"Добрый день!
Я вернулась с семинара ВИВАСАН, который вчера 17.01.14 проходил в Москве. Это уже 5-й лидерский семинар. Я была на всех – каждый был и интересен, и полезен, но то, что происходило вчера – просто переворот в моих мозгов.
О самом важном, на мой взгляд, с этого семинара семинара.
У нас в компании во всех официальных офисах работают очень грамотные врачи-консультанты. И самый главный, в г.Москве – врач высшей категории, к.м.н.,кардиолог-нутрициолог - Гусаков Николай Андреевич.
Именно он отвечает за разработку всех программ по коррекции различных заболеваний, он автор справочника по здоровью «В мир здоровья с ВИВАСАН», которая постоянно обновляется, постоянно читает лекции и проводит семинары. Многие медики отмечают, что на таком высоком научном уровне, как это делает Николай Андреевич, даже на курсах повышения квалификации и всяких симпозиумах, редко услышишь. «Погуглите»… и на youtube Вы найдете много его выступлений – не поленитесь, послушайте любое, составьте свое собственное мнение.
Так вот, на 18-том году жизни компании ВИВАСАН мы прекращаем лечить людей и обращаем пристальное внимание на профилактику заболеваний, на просветительскую работу с населением. Девиз компании «Красота, Здоровье, Благополучие» в еще большей степени становится основой всей наше деятельности – помочь самому себе в восстановлении собственного здоровья и популяризировать среди своих знакомых здоровый образ жизни, где один из главных помощников – продукция ВИВАСАН.
Николай Андреевич в своем выступлении «Наше здоровье в наших руках» сказал: «Общая заболеваемость по всему миру с каждым годом растет, поэтому профилактика заболеваний - это важный способ увеличить продолжительность жизни людей, это самый эффективный способ избежать болезней цивилизации.
Многие цивилизованные страны этим путем уже пошли. Используя витаминные комплексы, так называемые БАДы, как добавку к пище современного человека, удалось увеличить количество и качество жизни в странах Европы, США, Японии.
Это уже настолько широкоизвестный факт, что в Англии провели исследования, которые с высокой степенью достоверности указывают, что к 2060 году срок жизни человека достигнет 120 лет.
Это произойдет благодаря повсеместному использованию населением БАДов с самого рождения, которые будут пролонгировать здоровье и замедлять старение.
БАДы не лечат заболевания в своей обычной дозировке – они создают предпосылки организму САМОМУ начать процесс самовосстановления.
Что касается БАДов ВИВАСАН, то если увеличить их дозировку в 3 раза, то их действие становится сравнимым с эффективными современными лекарствами.
НО!!! Так назначать нашу продукцию могут только компетентные врачи, знакомые с действием активных веществ.
Самая огромная ценность ВИВАСАН в том, что наша деятельность вносит существенный вклад в понимание людьми того факта, что именно от нашего образа жизни, способа мышления и питания зависит наше здоровье. Мы помогаем здравоохранению профилактировать многие заболевания населения.
# С организацией правильного сбалансированного питания проблемы по всему миру.
# Витаминов не хватает абсолютно у каждого человека.
# Недостаток антиоксидантов способствует раннему старению организма.
Поэтому уже и в традиционной медицине наблюдается переход на лечение после общей витаминизации, т.е. сначала врачи назначают витамины и только потом лекарства.»
И вот в связи с этой концепцией - ПРОФИЛАКТИКА – Гусаков Н.А. разработал комплексные назначения продуктов ВИВАСАН для профилактики заболеваний систем организма человека (см. в прикр. файле).
Рассматривая эти назначения, я обратила внимание, что помесячная программа профилактики старения (см. «Программа для взрослых»), разработанная нашим врачом-консультантом Неслуховской Ириной Ростиславовной, очень хорошо перекликаются.
Так, можжевеловый сироп, который рекомендовано пить в январе. - позитивно влияют на 10 систем из 12-ти, а напиток Артишок горький полезен 6-ти системам. Просто ТИТАНЫ для Здоровья! Вы уже их пьете? Я – ДА!!!
Используя назначения по системам, при работе на биопульсаре рекомендовать продукцию также значительно легче – глядя на схемы, человек сам понимает, как выгодно он вкладывает деньги в свое здоровье. Вы согласны, что в любом деле, главное - понимать?
Не знаю как Вам, а мне особенно приятно использовать всю нашу продукцию, понимая, что этим я предупреждаю возможные возрастные заболевания (я сильно чувствую это!) и удлиняю себе годы жизни – ЖИЗНИ БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ! Меня это очень сильно вдохновляет. А еще больше меня радует то, что мои дети, родственники, будущие внуки и мои друзья имеют самую качественную защиту здоровья – из самой Швейцарии!
Кстати, глядя на тех, кто на семинаре был, кого я знаю уже не первый год, я вижу, что они год от года выглядят и чувствуют себя все лучше. Об этом я тоже напишу в блоге.
На сегодня все. Изучайте программу и назначайте себе «помощников от ВИВАСАН» для своего бесценного здоровья, чтобы на деньги, сэкономенные на лекарствах, позволять себе разные приятности.
И, похоже, что людей, понимающих это, становится все больше – на семинаре половина была молодых красивых девушек и мужчин в возрасте 25-40 лет. Они уж точно не за лечением в ВИВАСАН пришли.
Мне новая миссия ВИВАСАН очень импонирует. А интересно, как это будет, когда люди начнут жить по 120 лет???
С Любовью, ваша Ирина."