Jewel, мне нравится как в этих ситуациях работают ЭМ лимон, эвкалипт, БАТ, крем тимьян и ЭГК.
+ ЭМ лаванды отлично снимает отек.
Zhanna1, не помогает при ушибах календула очень хорошо!
+ ЭМ лаванды отлично снимает отек.
по капельке и мазать на чистую кожу на ночь, да?добавьте в крем тимьян масло чайного дерева и эвкалипта
Грибок - это еще и снижение иммунитета. Быстро он обычно не уходит.а подскажите грибок на ногах чем можно смазывать, в наличии есть масла ЧД, лимон, эквалипт,лаванда и крем тимьян,календула
А если из того, что есть, то чайное дерево, можно добавить эвкалипта, но если на крем тимьяна, то лаванду. лаванда сама по себе усиливает действие других масел.
можно на крем, а можно и наживую.
в моем детстве в кухонном шкафчике на верхней полке всегда стояла бутылка синего цвета с этим самым жиром :bad: как вспомню, так вздрогну!да, читала Динку про прошлый век, там детям в обязательном порядке рыбий жир давали..
хорошо хоть сейчас придумали капсулы :dance:
Девушки, а подскажите грибок на ногах чем можно смазывать, в наличии есть масла ЧД, лимон, эквалипт,лаванда и крем тимьян,календула
Смазывать - это хорошо, но мало. Надо и внутри работать.
не рекомендуется. т.к. там послойное нанесение, каждый мслой растворяется в нужном ему участке ЖКТ.. по крайней мере так заявлено производителем.
На крайний случай- разделить пополам.
если нельзя проглотить целиком, может есть смысл жидкие витаминные формы принимать?
На крайний случай- разделить пополам.
если нельзя проглотить целиком, может есть смысл жидкие витаминные формы принимать?
разве Вивасан предлагает такие?может есть смысл жидкие витаминные формы принимать?
Да. именно Чернику, бузину, Артишок, сироп Можжевельника. красная ягода.
Не надо относиться к ним только как к лечебным, они обычные витаминные сиропы.
Мало того, Вива мальт+ и вифа фит кофе содержат группу витаминов В (1,2,6,12), А, С, Д, Е, фолиевую кислоту, калий кальций, фосфор, магний, цинк (конечно не суточная доза, но пару чашек и часть потребности в витаминах и микроэлементах восполняется).
Не надо относиться к ним только как к лечебным, они обычные витаминные сиропы.
Мало того, Вива мальт+ и вифа фит кофе содержат группу витаминов В (1,2,6,12), А, С, Д, Е, фолиевую кислоту, калий кальций, фосфор, магний, цинк (конечно не суточная доза, но пару чашек и часть потребности в витаминах и микроэлементах восполняется).
Хочу рассказать дальше про свой гемоглобин.
Прервались на том, что после 2х недель и двух банок Черники он был 97 при исходном 116.
Назначили мне сорбифер дурулес по две таблетки неделю и дальше по 1 таблетке в день. Я начала принимать. Но принимала недолго. Я пила сразу не по 2, а по одной таблетке недели полторы. И бросила, потому что, извиняюсь за подробности, начались сильные запоры. Мне уже было все равно, что с гемоглобином, потому что это было ужасно, да еще и на фоне проблемам с венами.
И начала пить феррофорте.
Пропила 1 бутылку.
В итоге на сейчас гемоглобин 115.
Спасибо Наташе Литасан за подсказку.
Назначили мне сорбифер дурулес по две таблетки неделю и дальше по 1 таблетке в день. Я начала принимать. Но принимала недолго. Я пила сразу не по 2, а по одной таблетке недели полторы. И бросила, потому что, извиняюсь за подробности, начались сильные запоры. Мне уже было все равно, что с гемоглобином, потому что это было ужасно, да еще и на фоне проблемам с венами.
И начала пить феррофорте.
Пропила 1 бутылку.
В итоге на сейчас гемоглобин 115.
Спасибо Наташе Литасан за подсказку.
Хорошо, что гемоглобин поднялся.
тут ссылка на аудио лекций врача, с которым я консультируюсь Воробьева И.А.
http://yadi.sk/d/qmzalExaLVHNG
еще не слушала- качаю. Но практически все, что она говорит, мне кажется разумным. Применяю ее рекомендации в оздоровлении детей и семьи,
насколько хватает терпения.
тут ссылка на аудио лекций врача, с которым я консультируюсь Воробьева И.А.
http://yadi.sk/d/qmzalExaLVHNG
еще не слушала- качаю. Но практически все, что она говорит, мне кажется разумным. Применяю ее рекомендации в оздоровлении детей и семьи,
Поделиться: