Вивасан -2

Венера

просто богиня
колобок, меня недавно укусила оса, руку раздуло так что никакое масло не помогло. Пила антигистамины. Но у меня аллергия на этих тварей, боюсь их жутко.
пы.сы. Классное применение крема. Вивасан везде хорош.

колобок

познаю мир
Для тех, кто еще не видел:) Этим летом на официальном сайте Вивасан появилось много новенького.
Раз в неделю по понедельникам вечерами проводятся вебинары по продукции, которые потом становятся доступными в записи.

Вот из свежего, что я себе утащила:):

Ароматерапия Вивасан. Советы и рекомендации по применению:
http://office.vivasanint.com/ru/News/27

Секреты правильного окрашивания волос:
https://www.youtube.com/watch?v=g1V_5UaU0Xc

Vanslova

New member
Девочки, милые, а кто подскажет, как подписаться на Вивасан иногороднему, или возьмется помочь... на их сайте доставка по Беларуси есть, но скидочки только от суммы... как, вообще, иногородним приобретать продукцию по приятной цене...
Спасибо.

Венера

просто богиня
Кто вылечил молочницу до конца? Не просто устранил симптомы, а именно в корень. Чем и как?

колобок

познаю мир
Венера, может, кто что еще напишет, мне тоже собственный опыт людей всегда интересен. А схемы врача Гусакова Вы уже пробовали?:
https://docs.google.com/file/d/0B2b_JbTexirFVTltVUtwQ0IweG8/edit

Уверена, чтобы в корень, надо параллельно местному применению еще и дисбактериоз в целом лечить (сорбенты, пребиотики, пробиотики курсами).

Венера

просто богиня
Про тампоны знаю, делала. Вроде получше, потом снова... ((((
Очень не хочу пить таблетки, но если после комплексного лечения не получится, пойду к любимому доктору.

DSoul

Начинающая Ведунья
Поделюсь результатами. Последний месяц ухаживаю за лицом и шеей так: утром мою лицо оливковым мылом (в греции купила) потом гель алоэ с эм (капала лаванду-розмарин и еще чтото), вечером мыло + протираю настоем оливкового масла с эм лаванды-пачули-иланг. Кожа мягкая, шикарная, а я в диком восторге!

Litasan

New member
Кто вылечил молочницу до конца? Не просто устранил симптомы, а именно в корень. Чем и как?

тут, я думаю, надо вопросы иммунки решать. раз она так часто "проседает"
одними маслами не обойдешься.
грибок, который при молочнице разрастается- условно патогенный. он организму нужен, но в ограниченном кол-ве. его рост можно сдерживать маслами, ЭГК и т.п. (что ты до сих пор и делала) а можно поручить это иммунитету.

колобок

познаю мир
DSimona, пачули с илангом в таком сочетании не пробовала еще, прочитала вот захотелось попробовать:) я больше выбираю масла для добавления в маски и кремы по принципу: чего душа на этот раз пожелает)))) лаванда, герань, розу, жасмин, розовое дерево, иланг добавляла, нравилось.

Информация по работе офиса Вивасан:

График работы офиса: пн-пт с 10-00 до 18-45
С октября 2014 г. планируется рабочий день с 11-00 до 20-00,
с 15.10.14 – рабочие субботы с 11-00 до 15-00

Litasan

New member
еще информация , кому интересно больше узнать о продукции и ее применении.

В компании организованы еженедельные веб-презентации по продукции:
по понедельникам в 17-00,
продолжительность – 1 час
регистрация на вебинары - на главной странице cайта vivasanint.com.
Лектор: главный врач-консультант ВИВАСАН Гусаков Н.А.

Темы веб-семинаров сентября:
01.09.14 Как сохранить молодость, красоту и здоровье – теоретическое обоснование применения БАД
08.09.14 БАД доктор Дюннер, свойства и применение
15.09.14 БАД СВИСС КЭПС, свойства и применение
22.09.14 БАД КОСВАЛ, свойства и применение
29.09.14 БАД ОСВАЛЬД, свойства и применение

Интересные офисные мероприятия ВИВАСАН в сентябре:
2.09.14, вт. 17-30, «Встреча с осенью», отв. Малащук Е.П.
5.09.14, пт. 18-00 «АРОМАКЛУБ», отв. Ильина-Домбровская Е.
16.09.14, вт. 17-30 «КЛИМАКС – с ВИВАСАН чудесное состояние»,
отв. Полякова Ю.В., гинеколог
18.09.14, чт. 17-30 Клуб АП (Аромапрактика) «Скорая аромапомощь»,
отв. Чудук И.В.
19.09.14, пт. 17-30 «Чтобы тела и душа были молоды с ВИВАСАН»,
отв. Андрейчикова Н.И.
26.09.14, пт. 17-00 «Здоровье в нашем мире – каким оно должно быть»,
отв. Воробьева И.А., врач-валеолог
30.09.14, вт. 17-00 «Между нами, девочками, говоря…»,
отв. Малащук Е.П.

zhonka_generala

Всё пучком!
Девочки, здравствуйте! Очень нужен ваш совет. У сына (4 года) заболело ухо. Дома есть чайное дерево, эм лимона, эм можевельника, лаванда, герань. Что из этого можно использовать при отите и как?
Спасибо!

колобок

познаю мир
Что из этого можно использовать при отите и как?
можно сделать капли : на 10 мл базового растительного масла ( я обычно брала кукурузное) - 1 к. ч.д+1 к. лаванды+ 2 к. герани. Я бы закапывала в нос и оба уха (предварительно баночку со смесью подогреть в теплой воде). Покапать недельку, хоть боль должна пройти минут через 10 после закапывания (по нашему опыту).

Поправляйтесь!

zhonka_generala

Всё пучком!
колобок, спасибо огромное, а можно оливковое масло взять? ТОлько оно дома есть.

а закапывать по сколько капелек?

Marisol

Active member
zhonka_generala, я делаю турунду из ваты, на нее по капле чайного дерева и герани (без базового масла), и закладываю в ухо.

колобок

познаю мир
zhonka_generala,
по 2 капли 3 раза в день мы капали. оливковое, наверное тоже можно, только подогреть. ну и визит к ЛОРу не отменяется. мы попадали обычно на 4 день- ЛОР говорила, что видно, что было воспаление, но сейчас все нормально и мы пару дней еще продолжали. Так пару отитов лечили.

турунды можно пробовать, но моему сыну не помогали (боль в ухе не проходила), поэтому у нас шли только капли.

Tatca

New member
Девочки, какой витаминный продукт подавать детям (3,9 года и 7 лет) для поднятия иммунитета (слабое горло и нос), укрепления организма, для профилактики ОРВИ, повышения внимания? Сироп красная ягода подойдет? Или надо что-то другое? Спасибо.

Венера

просто богиня
Tatca, дочке очень помогают витамины Ацерола. Даю каждый день по одной, хотя нужно половину в день детям до 6 лет. Семилетней можно одну в день.
Даю в осенне-зимне-весенний периоды с перерывами.

Ещё конечно, Иммун Гуард нужен. Детям с двух лет можно.

Litasan

New member
для поднятия иммунитета (слабое горло и нос)
в таких ситуациях я еще рекомендую проводить местные закаливающие процедуры: прохладной водичкой (постепенно снижать температуру воды) и композицией масел: чайное дерево, апельсин, розмарин, шалфей

по витаминным препаратам: мне нравится чередовать чернику, ацеролу, красную ягоду, бузину. Ацерола хороша тем, что хранится долго и в любой момент можно начать принимать и дать усиленную дозировку в начале заболевания.

Сверху