Вивасан -2

Jewel

Active member
Litasan, подскажите, пожалуйста! :) Меня только ароматерапия интересует

Tanyaa

Well-known member
Девушки, а подскажите грибок на ногах чем можно смазывать, в наличии есть масла ЧД, лимон, эквалипт,лаванда и крем тимьян,календула

Irishk@

✿АромаФея✿
Tanyaa, добавьте в крем тимьян масло чайного дерева и эвкалипта

Litasan

New member
а подскажите грибок на ногах чем можно смазывать, в наличии есть масла ЧД, лимон, эквалипт,лаванда и крем тимьян,календула
Грибок - это еще и снижение иммунитета. Быстро он обычно не уходит.
А если из того, что есть, то чайное дерево, можно добавить эвкалипта, но если на крем тимьяна, то лаванду. лаванда сама по себе усиливает действие других масел.
можно на крем, а можно и наживую.

Октябрина

New member
да, читала Динку про прошлый век, там детям в обязательном порядке рыбий жир давали..
в моем детстве в кухонном шкафчике на верхней полке всегда стояла бутылка синего цвета с этим самым жиром :bad: как вспомню, так вздрогну!
хорошо хоть сейчас придумали капсулы :dance:

MamaJulia

New member
Девушки, а подскажите грибок на ногах чем можно смазывать, в наличии есть масла ЧД, лимон, эквалипт,лаванда и крем тимьян,календула

Смазывать - это хорошо, но мало. Надо и внутри работать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, подскажите, можно ли витамины Бодрость рассасывать или разжевывать?

Litasan

New member
не рекомендуется. т.к. там послойное нанесение, каждый мслой растворяется в нужном ему участке ЖКТ.. по крайней мере так заявлено производителем.
На крайний случай- разделить пополам.

если нельзя проглотить целиком, может есть смысл жидкие витаминные формы принимать?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, это Черника, Иммун Гуард, Бузина, др. Я думаю, Наташа именно ЭТО имела в виду ;)

Litasan

New member
Да. именно Чернику, бузину, Артишок, сироп Можжевельника. красная ягода.
Не надо относиться к ним только как к лечебным, они обычные витаминные сиропы.

Мало того, Вива мальт+ и вифа фит кофе содержат группу витаминов В (1,2,6,12), А, С, Д, Е, фолиевую кислоту, калий кальций, фосфор, магний, цинк (конечно не суточная доза, но пару чашек и часть потребности в витаминах и микроэлементах восполняется).

Колесико

New member
Хочу рассказать дальше про свой гемоглобин. :) Прервались на том, что после 2х недель и двух банок Черники он был 97 при исходном 116.
Назначили мне сорбифер дурулес по две таблетки неделю и дальше по 1 таблетке в день. Я начала принимать. Но принимала недолго. Я пила сразу не по 2, а по одной таблетке недели полторы. И бросила, потому что, извиняюсь за подробности, начались сильные запоры. Мне уже было все равно, что с гемоглобином, потому что это было ужасно, да еще и на фоне проблемам с венами.
И начала пить феррофорте.
Пропила 1 бутылку.
В итоге на сейчас гемоглобин 115.
Спасибо Наташе Литасан за подсказку.

Litasan

New member
Хорошо, что гемоглобин поднялся.

тут ссылка на аудио лекций врача, с которым я консультируюсь Воробьева И.А.
http://yadi.sk/d/qmzalExaLVHNG
еще не слушала- качаю. Но практически все, что она говорит, мне кажется разумным. Применяю ее рекомендации в оздоровлении детей и семьи, :) насколько хватает терпения.

Надя

управляю мечтой
Девочки, может быть кто-нить поможет Трикокс купить? Что-то у меня уже месяц не получается.

Litasan

New member
пока нет, только если из Москвы везти. А может воюбой день поступить- надо интересоваться у девушек в офисе, когда поставка.
по крайней мере мне так сказали- сама его жду

Надя

управляю мечтой
Litasan, спасибо, понятно. Вот я и жду. Привезут несколько штук, разберут и привет.

Zorka

New member
Подскажите, если кто сталкивался, пожалуйста. Что можно давать ребенку 9 месяцев при диатезе (проявляется красными корочками на щеках и сухое пятно на руке).
Думаю артишок по капелькам, смазываю маслом с лавандой.
Что еще можно?

Сверху