ждать следующего года
может Иришка поможет со справочником? мне так не хочется ехать в офис сейчас
кстате у меня есть один со старой закупки
ждать следующего года
ПРО СКИДКИ НА ДР.Аааа, а у кого был в начале января?
действует?Октябрина, ну вот просто в водичку капельку-две масла (на полстакана воды), намочить марлечку, приложить к груди, наверх какой-нибудь целлофан, еще наверх обернуть полотенцем, чтоб тепло сосздать...и на минут 20-30
Ир, я кормила давно, более 2-х лет назад , и могу ошибаться, но если мне не изменяет память согревающие компрессы увеличивают лактацию.чтоб тепло сосздать...и на минут 20-30
подтягивайсяХочу опять
ну решительности у меня не отнимать)))А вообще, все зависит от мамы,её решительности и необходимости в отлучении)))
Да, досталось тебе...Зато с консультантом повезло. Мне в свое время пришлось самой справляться, руководствуясь советами более опытных мамочек, поскольку консультант по телефону на меня наехала (не во время и рано сворачиваюсь).колобок, я тоже не претендую на супер-правду Просто когда у меня шло завершение лактации меня сцеживали ДВА раза полностью и ДВА раза перевязывали... мне это не помогло... Потом я пила таблетки! Но меня от них так мутило - просто капец! Я ничего не могла делать вообще! А потом мне посоветовали психолога-консультанта по Грудному вскармливанию. Она приехала, НЕ РАСЦЕЖИВАЯ просто побила пальчиками...молочко поуходило, написала мне рецепт вот этого компресса. И все! Через 2 дня молочко заметно уменьшилось, а через 5 дней я уже и забыла про него..
ну да, постепенность тут важна. Я бы, наверное, ребенка попросила помочь маме чуть-чуть до облегчения состояния , если совсем сложно.Теперь же я убрала кормление на ночь и собственно ночные сразу. И грудь разбунтовалась что-то
кстати да!!!! Вполне возможно! Я об этом не подумалаС капустой, могу предположить, что сам по себе мокрый капустный лист будет сильно охлаждать, поэтому чтобы не застудить грудь, ее накрывают полотенцем. С маслами может и не стоит сильно греть. Опять ИМХО))))