есть лишний, могу отдатьLitasan, Наташ, ты говорила, что у тебя есть пршлогодний. Это в смысле тебе не надо новый, или у тебя есть лишний?
и просто себореи нет?А есть ли информация по лечению себорейного дерматита? Что-то я ничего не нашла...
по беременным есть даже программа, учитывающая срок беременности.и что посоветуете из витаминов для беременных, постоянные простуды утомили.
Нет себореи. Есть покраснение вокруг крыльев носа. Авторитетный доктор назвал это себорейным дерматитом. Сказал, с желудком разбираться надо, а разбираться не хочется, потому как не беспокоит совершенно...и просто себореи нет?
я тоже когда-то искренне считала, что у меня все в порядке спотому как не беспокоит совершенно...
Так ведь давно уже 14000...Курс на толстого 13500
вот от того числа был 13500 и я успела накупить себе кой-чего, а через несколько дней стал да, уже 14000Так ведь давно уже 14000..
где почитать в инете про эти штуки?
и что посоветуете из витаминов для беременных, постоянные простуды утомили.
14 недельКакой у Вас срок?
Девочки, еще есть 3 справочника
Девочки, еще есть 3 справочника
ВНИМАНИЕ!
НОВЫЙ КЛУБ!
На базе филиала 35 компании VIVASAN с 10 апреля начинает свою работу новый Клуб:
"СТРОЙНЕЕМ И ЗДОРОВЕЕМ ВМЕСТЕ"
Объявляем набор в группу по коррекции веса по программе VIVA SLIM, разработанной компанией VIVASAN.
Программа рассчитана на 4 месяца.
Группа собирается 1 раз в неделю по пятницам в 18-15 .
В группе будет проводиться обучение по культуре здорового питания, программе Viva Slim, а также измерения динамики веса и объема в процессе прохождения программы, лекции врача-валеолога, обмен рецептами и поддержка друг друга.
Ведущие Клуба:
Врач – валеолог Воробьева И.А.
Консультант – Уварова Н.А.
Запись по тел: +375-(29)- 6319520
Приглашаем всех желающих пройти этот путь ВМЕСТЕ!