Вивасан -2

Spa

Active member
Что-то состав красной ягоды меня как-то удивил... бензоат натрия
"...При использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые..." Википедия.
Ну и как это понимать? :(

и ни слово про малину, аронию, вит B1,2,6,12, D.
В инете совсем др информация :(

Litasan

New member
Смотреть надо упаковку. Что у производителя написано, то и будет. В Интернете можно много интересного прочитать. Часто бывает устаревшая информация.

.При использовании в продуктах, содержащих витамин С, возможно образование канцерогенного бензола в концентрациях, превышающих предельно-допустимые..
по этому поводу я не очень беспокоюсь. швейцарцы не выпустят опасный продукт на рынок и не получат сертификат JMP, если продукт не будет соответствовать нормам безопасности.

Zhanna1

Active member
Всем привет! У меня вопрос: что делать, если ребенок не может проглотить капсулу витал плюс? Раскусывать?
Ребенку 8 лет.

Litasan

New member
моя мелочь капсулу раскусывает.

линофит я ребенку разрезаю и выдавливаю в сметану, перемешиваю.

Многие любят хлеб с накапанным маслом лосося из капсулы, посыпанный солью.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мое имя Lita, наташ, напомни, когда курсом пропиваешь лимон и апельсин, что утром лучше, а что вечером?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, утром лимончик, вечером апельсинчик ;) Лимон бодрит ;)

Jewel

Active member
подскажите, пожалуйста, а в чем смысл подписки? что это дает? :)

Jewel

Active member
Zhanna1, те сначала купить 5 продуктов без скидки, а на следующие покупки распространяется скидка? или при первой покупке тоже действует? :)

Zhanna1

Active member
те сначала купить 5 продуктов без скидки, а на следующие покупки распространяется скидка
да, если эти 5 прод. будут 60 и более ден. единиц
или при первой покупке тоже действует?
нет )))
Пост 732 еще гляньте, там и про подарки есть)

Litasan

New member
подскажите, пожалуйста, а в чем смысл подписки? что это дает?
подписка- это Ваша именная дисконтная карта.
1. пожизненная скидка 28,6% , скидка действует во всех странах, где есть Вивасан.
2. получение подарков (сумма подарков часто превышает разницу в цене)
3. возможность получения дополнительной скидки от 4 до 21%
4. бесплатная консультация у штатного врача, посещение школ врача, психолога, клубов.
5. сопровождение более опытного консультанта, возможность получить рекомендации у врачей-специалистов.
6. участие в треннингах, семинарах, обучении (целеполагание, тайм-менеджмент, специфика женского бизнеса, техники коммуникаций и пр. темы по саморазвитию) по льготным ценам. Я изучала рынок - цена на стороне в разы выше. А эффективность в Вивасан выше за счет постоянной поддержки единомышленников.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, рассказываю.

Мне лечили :( К сожалению.... В общем, у меня непонятно почему идет алая кровь во время М. Никто ничего не находит...ни по узи (эндометрий однородный, кист никаких нет), ни по анализам (флора, бакпосев, цитология - идеально), нина осмотре на кресле. Все это повторялось уже два раза с января. Чтобы все это остановить пила этамзилат и травки (крапива и тысячелистник).
На последнем осмотре мне было больнова-то. Предположили воспалительный в трубах. Назначили 5 дней цефозалин в уколах, орнизол и тампоны с димексидом (в разбавленном виде). Все делаю. Вот сегодня отколола последний укол.

К врачу мне 18-го. Скажет свой вердикт.

Когда мне начинать что-то принимать для восстановления и что конкретно прикупить?

И еще вопрос: маме на этой неделе удалили полип. Завтра должны выписать из больницы. Что ей купить, чтоб пропила?

krasotka_23

Member
Девочки,подскажите пожалуйста,в какой дозировке можно давать ребёнку 6-ти лет Нигенол и ЭКГ,хочу в этом году с помощью этих продуктов справиться с цветением деревьев(у нас на них аллергия,особенно на берёзу),может ещё чего добавить надо?

Lusik

Active member
Мое имя Lita, и я хотела про антибиотики спросить ,сейчас пью - наблюдается подташнивание ,слабость и головокружения - как-то снять можно ,и как потом восстанавливаться после этого ?

что пропить после курса антибиотиков
Я не Наташа, но отвечу.
Рисовый отвар. И рис, рис,рис почаще... (бурый) не меньше 2 недель.
Есть соображения по поводу Вашего состояния с точки зрения традиционной китайской медицины, но надо уточнить. Если интересно, то напишите мне в личку.

Litasan

New member
Рисовый отвар. И рис, рис,рис почаще... (бурый) не меньше 2 недель.
Добавлю Артишок.
Флорамакс, часто рекомендуемый после курса антибиотика, часто бывает и не нужным.
В данной ситуации я бы пропила Нигенол- как противовоспалительное и общеукрепляющее.
И по поводу лечения возможного воспалительного. Иришка, проконсультируйся с нашей Ириной Ростиславовной. Она врач- гинеколог.

Spa

Active member
Скажите, эта красная ягода такая щипучая? Это нормально?

Сверху