у меня все новые масла есть
ими я пользуюсь для проведения диагностики, составления духов- очень часто женщинам надо нероли, реже - роза. почти все выбирают Розовое дерево.
про каждое масло двумя словами- это обидеть эти масла.
расскажу для чего я использую эти масла:
тмин- добавляю при выпечке хлеба, в кефир при проблемах ЖКТ, т.к. по запаху он мне нравится больше, чем фенхель. по действию схож с фенхелем- так же повышает лактацию. хорош в шампунях для жирных волос.
Пихта, я ее в основном в ванны, в духи и аромалампы добавляю. можно в капли для носа - снимает отек слизистой.
в психологическом плане очень хорошо помогает пережить черную полосу в жизни- проверено.
Гвоздика- первое средство (наравне с геранью,эвкалиптом) от насекомых. все лето я брызгалась спреем на основе этих масел, сейчас отпугиваю красных тараканов- раз в месяц делаю профилактику злачных мест.
гвоздика- сильный антисептик- пахнет стоматологией
или это стоматология пахнет гвоздикой. соответственно - полоскание горла, ротовой полости- как болеутоляющее при зубной боли в т.ч.
Розовое дерево при кашле применяю (хол ингаляции + эвкалипт) и хорошо в кремы, как косметологическое для увядающей кожи, обработки рубцов, при воспалениях и т.п.
Ладан использую в аромалампах соло. при насморке, кашле у детей в первую очередь. противоастматическое средство, при инфекции легких . капаю прямо на подушку, в кулон. детям делаю ванны с ладаном, лавандой и пихтой.
Рассказываю по поводу нашего второго представительства: оно работает!!
ура!! написала заявку , большой список наименований, большей половины которых не было в центральном офисе. мне ответили, что все, кроме ЭМ ЧД могут привезти в тот же день, с ЭМ ЧД в воскресенье, я согласилась со вторым вариантом и о чудо!!
через три дня у меня была вся продукция . доставка действительно 10тысяч рублей. бы на талончики в офис больше затратила.
Так что не стесняйтесь, звоните или пишите на почту : tikra@mail.ru. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой регистрационный номер и адрес доставки. Дисконтную карту надо иметь при себе. все заказы будут выбиты на ваш номер. там же можно будет получить свою объемную скидку (только оформить ее надо -уточняю как). Скоро можно будет делать заказы через интернет на сайте. Продукцию обещали иметь в наличии всегда, либо привозить под заказ (косметику и т.п.).
ими я пользуюсь для проведения диагностики, составления духов- очень часто женщинам надо нероли, реже - роза. почти все выбирают Розовое дерево.
про каждое масло двумя словами- это обидеть эти масла.
расскажу для чего я использую эти масла:
тмин- добавляю при выпечке хлеба, в кефир при проблемах ЖКТ, т.к. по запаху он мне нравится больше, чем фенхель. по действию схож с фенхелем- так же повышает лактацию. хорош в шампунях для жирных волос.
Пихта, я ее в основном в ванны, в духи и аромалампы добавляю. можно в капли для носа - снимает отек слизистой.
в психологическом плане очень хорошо помогает пережить черную полосу в жизни- проверено.
СВОЙСТВА:
Антисептическое, бактерицидное, фунгицидное, противовирусное
Противовоспалительное
Ранозаживляющее
Антиоксидантное
Липотропное
Иммуномодулирующее
Адаптогенное
Радиопротекторное
Отхаркивающее
Противоцинготное
Успокаивающее
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ТЕЛО:
Масло пихты обладает очищающим органы дыхания действием. Расширяет бронхи, способствует отхождению из них жидкости, мокроты, гноя, помогает при одышке и бронхиальной астме. Оно благотворно действует на верхние дыхательные пути и стимулирует глубокое дыхание.
Стимулирует работу сердечно-сосудистой системы, улучшает процессы проводимости в миокарде, снижает артериальное давление.
Тонизирует нервную систему. Помогает организму адаптироваться при перелетах и смене часового пояса, при стрессах и усталости. Способствует повышению работоспособности.
Снимает чувство усталости, боли в конечностях, ломоту, озноб, которые возникают при простуде и гриппе.
Благодаря согревающему эффекту масло пихты успокаивает мышечные, ревматические и артритные боли, снимает воспаление, отечность и боль. Применение масла при миозитах дает очень хороший результат в их лечении и препятствует переходу в хроническое заболевание.
Оказывает антисептическое действие при воспалении мочевыводящих путей.
Стимулирует работу эндокринных желез, нормализует сахар крови.
Гармонизирует химические реакции в организме, благотворно влияя на интенсивность обменных процессов. Оказывает липотропное действие (эвакуирует клетки жира, в том числе из печени)
Оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие при пародонтитах, стоматитах и гингивитах. Обладает ранозаживляющим действием. Очищает и освежает воздух в помещении. Воздействие на кожу - оказывает тонизирующий эффект. Недостаток - подсушивает кожу.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА СОЗНАНИЕ:
оказывает отрезвляющее действие.
МАСЛО ПИХТЫ ПРИМЕНЕНИЕ:
Повышенный уровень холестерина
Сниженная толерантность к глюкозе
Снижение активности иммунной системы
Острые и хронические бронхо-легочные заболевания (пневмонии, хр. бронхиты, бронхиальная астма, туберкулез легких)
Оптимизирует работу сердца
Профилактика гриппа и ОРВИ
Санация воздуха в помещении
Полиартриты, артрозы, суставной ревматизм
Артериальная гипертония
Пародонтоз, стоматиты, гингивиты
Адаптационный синдром
Миозиты
Трофические язвы
Простатит и аденома
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ :
Аромалампа: 4 - 5 капель
Ванны: 6 - 7 капель с эмульгатором
Массаж: 6 - 7 капель на 10 г транспортного масла
Растирания: 10 капель на 10 г транспортного масла
Обогащение косметических средств: кремы, тоники, ополаскиватели, гели 4 - 6 капель на 10 г основы
Аромамедальон: 2-3 капли
Сауна: 2 капли + 1 капля масла мяты на черпак воды.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
острое воспаление почек, индивидуальная непереносимость.
Гвоздика- первое средство (наравне с геранью,эвкалиптом) от насекомых. все лето я брызгалась спреем на основе этих масел, сейчас отпугиваю красных тараканов- раз в месяц делаю профилактику злачных мест.
гвоздика- сильный антисептик- пахнет стоматологией
Розовое дерево при кашле применяю (хол ингаляции + эвкалипт) и хорошо в кремы, как косметологическое для увядающей кожи, обработки рубцов, при воспалениях и т.п.
Ладан использую в аромалампах соло. при насморке, кашле у детей в первую очередь. противоастматическое средство, при инфекции легких . капаю прямо на подушку, в кулон. детям делаю ванны с ладаном, лавандой и пихтой.
да, в ней появился лютеин ("защитник зрения")... для школьников в начале и конце года- лучшее средство поддержания здоровья.И еще про Красную ягоду. Кто-то мне говорил, что в ней поменяли состав. Это так?
Рассказываю по поводу нашего второго представительства: оно работает!!
ура!! написала заявку , большой список наименований, большей половины которых не было в центральном офисе. мне ответили, что все, кроме ЭМ ЧД могут привезти в тот же день, с ЭМ ЧД в воскресенье, я согласилась со вторым вариантом и о чудо!!
Так что не стесняйтесь, звоните или пишите на почту : tikra@mail.ru. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите свой регистрационный номер и адрес доставки. Дисконтную карту надо иметь при себе. все заказы будут выбиты на ваш номер. там же можно будет получить свою объемную скидку (только оформить ее надо -уточняю как). Скоро можно будет делать заказы через интернет на сайте. Продукцию обещали иметь в наличии всегда, либо привозить под заказ (косметику и т.п.).