Вивасан -2

Litasan

New member
Как лучше? В чистом виде или в базовом масле развести?
я заливала чистым. разбавлять не пробовала. хотя рекомендуют 1*1 разбавлять
и внутрь давала эГК (т.к. у нас еще и слизистая была вся усыпана)

Litasan, скажите а есть справочник(лечебник) при каких заболеваниях, как и что лучше использовать.(если есть как правильно называется) а то у меня есть только каталог продукции
есть такой Гусаков а "Опыт применения прдукции" в электронном виде
http://office.vivasanint.com/ru/News/15
есть в бумажном - можно позвонить в офис VivaLife (Ратомка) 29 6699066 вел. и спросить, возможно у них есть в продаже.
есть обычный справочник (без комментариев) в ьумажном варианте (не видела в продаже давно) и его эл. аналог (что-то не нахожу ссылку)
и воь что еще нашла http://www.vivasanapteka.ru/forum/8

Приглашаю Вас в АРОМАКЛУБ,которй состоится 10 ноября в 18.00 по адресу Толстого 4. В программе: "Палочка-выручалочка", рецепты, ароматный чай и море позитива!

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Спасибо, Наташа.
Чд мало оказалось у меня, поэтому сделала спрей на основе настойки календулы, добавив на 20 мл по 3 капли лаванды, чд и эвкалипта
Лимон пьем внутрь. Каплю на сахар и в бутылку 500 мл воды.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Irishk@, я взяла бутылку от ларинала. Он великолепно пшикает

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, супер! Я имела в виду, нормально эмульсия пшикает? Не забивается?

DSoul

Начинающая Ведунья
Irishk@, нет, не забивается. Распыляет хорошо очень

Краплак

New member
Litasan, а что за пробнички привозчт в подарок,когда на дом доставку заказываешь?

Litasan

New member
понимаю, что это те пробники, которые нам Томас обещал года 2 назад, а наш минский офис все не вез- экономил.
мне привезли лосьон календулы и крем вивадерм увлажняющий

колобок

познаю мир
Тут можно узнать о мероприятиях в офисе Вивасан
спасибо,Наташа, за ссылочку :)
MamaJulia, Natas, Zhanna1, Венера,
мне очень приятно, что информация из моего блога пригодилась:)
понимаю, что это те пробники, которые нам Томас обещал года 2 назад, а наш минский офис все не вез- экономил.
мне привезли лосьон календулы и крем вивадерм увлажняющий
все, на этой неделе пробую сделать у них заказ! хочу пробники)))))

колобок

познаю мир
Отчитываюсь: сделала заказ по телефону вчера, сегодня доставили с пробником:)

Но мне сказала Юлия, что у них очень много заказов и что скорее всего доставка для всех будет работать только до Нового года. После НГ-только для тех, кто переоформился на их склад. И что скоро планируется открытие 2-го офиса в Минске, можно будет просто самим ездить покупать.

Венера

просто богиня
Но мне сказала Юлия, что у них очень много заказов и что скорее всего доставка для всех будет работать только до Нового года. После НГ-только для тех, кто переоформился на их склад. И что скоро планируется открытие 2-го офиса в Минске, можно будет просто самим ездить покупать.
ааааааааааа, надо скорей заказывать!!!!

колобок

познаю мир
тогда не понимаю смысла в переводе на др. склад...
похоже, сейчас руководители офисов договариваются, как что будет. пока до НГ- никуда можно не переводиться и посмотреть, какие будут точно условия - и по доставке и по возможности выбора места покупки (пока информация противоречивая от разных людей).
самолично покупать продуцию Вы можете на любом складе, лишь бы карточка была
будем надеяться. это был бы идеальный вариант с максимальной возможностью выбора продукции. :rolleyes:

Litasan

New member
тогда не понимаю смысла в переводе на др. склад...
пока Вы не получаете объемную скидку, разницы нет (если не считать доставку на дом. о которой речь), а мне, например очень важно, к какому складу я приписана. т.к. бесплатно продукцию могу получить только на одном. и мне в сегодняшнем моем положении выгоднее выбирать объемную скидку там, где есть продукция и ее могут мне привезти на дом.

будем надеяться
что значит надеяться- такое правило во всем мире. мы по своей карточке можем покупать продукцию на любом складе в любой стране. это по умолчанию.

Венера

просто богиня
пока Вы не получаете объемную скидку, разницы нет (если не считать доставку на дом. о которой речь), а мне, например очень важно, к какому складу я приписана. т.к. бесплатно продукцию могу получить только на одном. и мне в сегодняшнем моем положении выгоднее выбирать объемную скидку там, где есть продукция и ее могут мне привезти на дом.
Если нужно оформить карточку на человека, то нужен тот склад к которому привязан. На выбор тут не получится? Я так понимаю?

Litasan

New member
Если нужно оформить карточку на человека, то нужен тот склад к которому привязан. На выбор тут не получится? Я так понимаю?
если ВЫ хотите подписать под себя человека, то можете подписывать его на любом складе. он будет приписан там, а Вы тут в Минске. а можете подписать его тут , и чтобы получать ОС у себя, он может написать заявление и перевестись куда захочет.
у меня по карйней мере так. есть люди и в Москве и в Питере

Natas

Well-known member
Мне тоже сегодня привезли на 900 тыс.без пробника. Видать, закончились...

Сверху