Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
Жасмин и чубушник - совершенно разные растения.
гыыыыы, интересненько:scratch: Так значит у нас повсеместно растет чубушник? Который по весне расцветает и пахнет на пол-округи?

А в каталоге продукции за 2010 год
а такой каталог сейчас продают? А то у меня только парочка рекламных буклетиков, а хочется, чтоб и картинка была и хорошее описание. А вообще можно эти буклетики купить? Людям хочу дать ознакомится

kseniana

New member
Ага, гыыыыы! Везде растет чубушник! Который по весне так цветет и пахнет!

В офисе сейчас, по моему, ничего нет, надо привоз ждать! Каталог продукции цветной, красивый, с кратким описанием, картинками.

От вирусов (от Вероники)

Если вы много были в кашляющем людном месте, или общались с больным, то:

На хлебный мякиш капнуть по капле:

чайное дерево
лимон(апельсин)
тимьян(эвкалипт)

Съесть это и потом еще выпить 5 капель экстракта грейпфрутовых косточек на пол стакана воды или сока(ужасно горько!)

Вот сколько раз в день такое можно - не знаю, но 2 раза - точно можно.

Опять же при условии хорошей переносимости составляющих продуктов.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
кстате эвкалипт и крем Тимьяна (в составе есть ЭМ эвкалипта) ему не нравится- он него начинается кашель.

Так кашель бывает разный. Есть мокрый, а есть сухой , аллергический. От него ничего не выкашляешь.

Октябрина

New member

Litasan

New member
Жасмин на самом деле желтый, а не белый
на самом деле, масло жасмина абсолют- это воскообразная субстанция, поэтому в Вивасане жсмин 10% и если присмотреться, то как раз не белое масло, а с желтхной.
Плюс, как уже говорилось выше, это другой жасмин, не наш.
раньше и на упаковках картинка была другая... приходилось еще и докзывать, ято это жасмин :)

есть сухой , аллергический
не аллергический в данном случае.
От эвкалипта может быть сухой кашель. если такое случается, нужно просто попить бузины, можжевельника, чтобы появилась мокрота.
А эвкалипт способствует выведению.

Нюшка

Member
Сегодня был завоз, но уже в 13.00 многого не было. Я со своего списка смогла взять только половину.

vitaminka_t

New member
Всем здравствуйте!
Случайно зашла в темку, и понравилось. Пока сижу изучаю информацию, даже что-то себе записываю. Всем спасибо за рецептики.
Еще. На юношеские и др прыщи точечно наносить ЭМ эвкалипта
а на неюношеские? Когда девушке 28 лет?

хочу спросить - посоветуйте, что взять для стартового пакета? Для себя прикинула взять масло лаванды, чайного дерева, и еще хочу обязательно витамины себе (как уже некрмящей маме, для волос, кожи, ногтей) и витамины для Вадика, ему 1,9.

Vivaldic

New member
ЭМ лаванды помогло и мне вылечить молочницу...не ожидала даже. Спасибо за совет.
Спустя 3 дня забыла о проблемке, чему очень рада.

)))Малышке всё-таки подтвердили аденоиды 2 степени...
*в зелёном справочнике нашла, как их полечить... не хочется БАДы давать...если бы только с помощью ЭМ и кремов, ЭГК пролечить попробовать.
Кто и что посоветует или съездить всё-таки лучше на консультацию? как и с кем о ней можно договориться?
*Каталог новый я купила, а вот масло Чайного дерева не успела...оно у нас самое ходовое.

Октябрина

New member
vitaminka_t, а на неюнашеские я наношу крем чайного дерева. Или просто в обычный детский крем капаю каплю лаванды или чайного дерева и на кожу. С первого раза конечно не проходит, обычно через 1-2 дня. Я сейчас вместо дневного крема пользуюсь Вива Актив, очень нравится. Кожа заметно разгладилась, ушло постоянное зимнее шелушение, практически не беспокоят предатели-прыщи.
А именно тебе и Вадику я уже давно тебе советую взять Чернику, ЭМ чайного дерева, лаванды, лимона и апельсина. Вот и весь твой стартовый пакет. Так что, Танюша, я жду тебя:dance:
Кстати, на следующей неделе будет хорошая лекция

или съездить всё-таки лучше на консультацию? как и с кем о ней можно договориться?
Я думаю нуна съездить, у меня есть телефончики и Вероники и ГС, если надо могу в личку скинуть. ПЫСЫ: я малявку у Вероники лечили, я очень довольна и мой скептический муж тоже

а вот масло Чайного дерева не успела.
А я успела, и лимон наконец-то тоже, аж 2 штуки хапанула

Октябрина

New member
Девочки, у меня у сына подруги (ему три года) аденоиды и отит. Как можно с помощью масел полечиться? БАДы не хочет принимать, гомеопатией лечится, очень маслами заинтересовалась

Litasan

New member
как раз гомеопатия и ароматерапия не всегда сочетаются. а вот БАДы подходят к любому виду лечения.

аденоиды_и_отиты_ лечатся комплексным подходом. С помощью эфирных масел в том числе.
Герань- масло ухо-горло-нос.

Вовкин дом

New member
Девочки, у меня у сына подруги (ему три года) аденоиды и отит. Как можно с помощью масел полечиться? БАДы не хочет принимать, гомеопатией лечится, очень маслами заинтересовалась
Если лечится гомеопатией, то врач-гомеопат должен был говорить, что: эвкалипт, ромашка, мята и камфора могут выступать антидотами (снижать действие глс или вообще сводить его действие на нет)

Октябрина

New member
вон оно что:eek:hmy: так и передам, а масло чайного дерева не помешает? Сегодня она у меня его взяла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху