а где его посмотреть?по программе описанной в украинском справочнике.
Диагностику по ЭМ?А в нашем справочнике тоже есть:secret: Только мне кажется надо диагностику пройти, не всем же подходят масла
Ну да, можно еще и общуюДиагностику по ЭМ?
Когда лекцию читает настоящий врач - всегда интересно слушать.
всем подходят. просто одно нужнее, чем другое. и выбрать самое нужное можно посредством аромадиагностики.не всем же подходят масла
можно узнать про личный опыт?И вот после своего личного опыта
Тогда почему у меня от мелисы кружиться голова?всем подходят.
давайте что-нибудь нервов коснемся, типа детские истерики, капризы и тыды.Принимаю заявки на интересующие темы.
А я боюсь наносить неразбавленное, тем более ребенку, хотя пишут, что можно. Я кремом с ЧД под носом мажуА Ваше мнение?
скорее всего надо решать вопросы с сосудаи или даже нервной системой.Тогда почему у меня от мелисы кружиться голова?
давайте что-нибудь нервов коснемся, типа детские истерики, капризы и тыды.
Я за сегодняшнюю ночь съела саму себя, за то что на лекцию не попала из-за своей лени (лень приехать и узнать расписание) и что на школу не получилось придти
может, обычно и бывает у малышни. Но 2-3 день проходит и больше не повторяется.О, и еще вопрос: может ли быть у ребика от Черники черно-зеленый стул кашицей?
даже на слизистую можно, хоть и неприятно. например при стоматите, язвочках во рту (у моего парня при ветрянке было).А я боюсь наносить неразбавленное, тем более ребенку, хотя пишут, что можно. Я кремом с ЧД под носом мажу
Г.С. не ароматерапевт. обычно она назначает классические составы ЭМ. Если к этому подходить серьезнее, то можно достигать более впечатляющх результатов.Но я просто выполняла назначения ГС и относилась к маслам довольно спокойно
Ну да, нервы у меня пошаливаютскорее всего надо решать вопросы с сосудаи или даже нервной системой.
В том то и дело, что повторилось. А началось все после 3-х недель применения, я прекратила на неделю, потом повторила и снова получила черно-зеленый стулНо 2-3 день проходит и больше не повторяется.
Все, мне бы был писец после этой процедуры. :biggrin:сегодня с мужем поругалась... надо было эвкалипт на него брызгать
Ай-ай-ай, нехороший человек:tomato:я его БАДами лечу, пытаюсь в нормальный вид привести, здоровье подлатать, а он вместо моих схем, кока-колу принимает... литрами..
его нет сейчас... Эх, а я тож сегодня хотела купитьА мой заявил мне, чтоб я ехала и затаривалась Артишоком, будем всей семьей очищаться
Да, на картинке на масле изображен Чубушник венечный. который мы привыкли называть Жасмином. А в каталоге продукции за 2010 год рядом с бутылочкой с "неправильной "картинкой, изображена веточка настоящего жасмина.А он ей отвечает, что картинка на масле Жасмин не соответствует реальности.