а ничего, что жидкость получается с жировыми кругами в воде? как это для носа?
удивительно, но Вивасановская морская соль для ног с травами ну очень хороший эмульгатор. Я ее использую исключительно для детских ванн и промывания носа, полоскания горла. Кругов , тем более жировых нет.
У дочки насморк ушел за два дня.
Сейчас профилактически на ночь Вива спрей и тимьян под нос.
Моей детке крем тимьян не пошел. Вообще. И улучшения нет, и сыпь появилась.
Может быть... имнно здесь на форуме я встретилась с такой реакцией детей на крем Тимьяна (в моей практике такое было только 1 раз у ребенка, забитого лекарствами, аллергичного и т.п.). я консультировалась с ароматерапевтом. Она сказала, что может быть такая реакция на тимьян и эвкалипт. Для очень чувствительных детей- крем чайного дерева и козье масло. Из масел апельсин и жасмин.
Есть дети, которым чайное дерево не идет- вплоть до поднятия температуры

. Но я уверена, что, стоит решить все вопросы со здоровьем ребенка, и вся продукция пойдет хорошо

.
У меня так с Релаксом было- колбасило от него так, что ПМС в подметки не годился. Через полгода решила допить упаковку-

не пропадать же добру... пью нормально, сплю хорошо
Irishk@, попробую, спасибо. Мне ж надо к следующему разу врача, чтобы мазок нормальный получился больше меня не беспокоит ничего
это хорошо, что не беспокоит.
Я беременным рекомендую напрямую с Фоменко связываться. Она в центре медицинском работает, проконсультирует. Опыт у нее огромный.