Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Irishk@, до тебя буду опять неделю ехать, если не больше, Сёма опять сопливый:( А на Толстого там магазин? может там можно всн пощупать-понюхать-купить? мы просто в Экомедсервис частые гости...
Мое имя Lita, расскажите про
я ркомендую ЭМ апельсина. в комплексе с Ч.Д.

Litasan

New member
может там можно всн пощупать-понюхать-купить? мы просто в Экомедсервис частые гости...
Мое имя Lita, расскажите про
потрогать и пощупать лучше у того, у кого все это есть, а приобретать лучше сразу на дисконтную карту (сначала карту получить, а потом по ней приобретать)

Апельсин хорошо работает с лимфоидной тканью- а она-первый помощник при борьбе с вирусами и пр. Апельсин хорошее средство для успокоения, поднятия настроения- для ребенка , ходящего в сад и часто болеющего психосоматическими простудами это актуально.
апельсин разбавляет очень сильный запах Ч.Д. делает его приятнее, смягчает его действие, не уменьшая эффективность.
Апельсинчик с медом можно и внутрь.

Октябрина

New member
в следующий второник- 28-го повторение
Постараюсь придти

(сначала карту получить, а потом по ней приобретать)
Это кстати да, очень удобно. Сам себе хозяин, выбрал-приехал-купил. Никому звонить не надо, тревожить и просить тоже

Zhannochka

Litasan

New member
как и где можно добыть карту?:) я не думаю, что буду часто покупать...

Когда понимаешь, что одна бутылочка масла или один крем может порешать много вопросов, избавляя тем самым необходимость похода в аптеку.. когда посчитаешь, что это получается выгодно, то очень даже хочется что-то периодически взять... а если еще и бесплатно отчасти получается, то еще приятнее.
Я раньше думала, что не буду покупать напитки и сиропы витаминные... теперь каждый месяц у меня в доме новая баночка. то черника, то бузина (оБОЖАЮ!!!), то красная ягода, то можжевельника сироп....
это так вкусно :).. и полезно...

Zhannochka

зарегистрироваться у какого-нибудь представителя
а что это дает? дешевле получается, чем просто заказать черех представителя?

а если еще и бесплатно отчасти получается, то еще приятнее.
бесплатно это как? когда своя база клиентов уже наработана что ли?

Litasan

New member
А мне Черника почему-то железом отдает. Мне не очень нравится.
Некоторым отдает, в ней двухвалентное железо, которое полностью усваивается и зубы от него не рушатся. Именно по этой причине Черника- первое средство для восстановления кровообращения.

Бесплатно можно получить продукт и на мотивацию, это когда кто-то новенький подписывается, того, кто рекомендовал компания благодарит продукцией. Получается и подписавшемуся подарки (если сумма от 60 евро) и удовольствие от пользования продукцией со скидкой и подписываемому.

те, кто не хотел подписываться сначала, потом меня благодарили, что чуть ли не заставила подписаться (только подруг близких заставляла :)). Они теперь получают свои скидки и свои мотивации.

Октябрина

New member
те, кто не хотел подписываться сначала, потом меня благодарили, что чуть ли не заставила подписаться (только подруг близких заставляла ). Они теперь получают свои скидки и свои мотивации.
Ой, мне бы так. Мои подруги жалуются на дороговизну. Зато муж полностью поддерживает! Готов все скупить! Лишь бы дочка не болела(((

Spa

Active member
Готов все скупить! Лишь бы дочка не болела(((
И что скупаете? Почему"(((" ? Не помогает?

Вот хочу здесь поинтересоваться,раз в теме про иммунитет сочли за рекламу, что ребёнку для иммунитета даёте? И как результат? Только честно и объективно пожалуйста с фактами и примерами по возможности. Оч надо!

Litasan

New member
Ч своему банки три черники влила сначала и банку артишока- черника восстановила кровообращение в органах, артишок вывел все, что накопилось за год (с антибиотиками, лекарствами и пр.) - к словам не придирайтесь :) не все вывел, конечно, но на момент давания артишока из ребенка полезли желто- зеленые сопли из носа, глаз- было жуть что... три дня думала сума сойду...
потом работатл только ЭМ и кремом Тимьяна. Программа обширная и аромалампы и аромаванны и массаж стоп. В основном масла _ чайное дерево, апельсин, эвкалипт и лаванда.
Сейчас полюбила козье масло и масло 33 травы. Периодически пропиваем сиропы витаминные, чернику, красную ягоду, бузину и пр. Одна бутылочка на семью (пьем не по схеме, а как кому захочется.
О! вспомнила... Ацерола (витамин С) постоянно. и Витал + (омега3) постоянно.

Многие водили своих детей на диагностику, большая часть проблем с иммунитетом находилась в ЖКТ. Здесь немного другая программа нужна.

Октябрина

New member
И что скупаете? Почему"(((" ? Не помогает?
Я не о том, что скупаем все и ничего не помогает. Просто дочка часто болеет, а я недавно в Вивасан, еще не все купила, что нужно. Нужно еще крем Тимьян и Козье масло, а так пропили Иммун Гуард, помог при затяжном трахеите, но еще кроме Иммуна принимали аромаванны с ЧД и лимоном (после ванны на след. день пробило нос), ставила аромалампы, стопочки натирала кремом Можжевельник и грудку тоже, Витал Плюс пьем курсами 21 день, потом 21 день Кедровое масло (в Зеленой аптеке купила). Витал и Кедр не только для иммунитета пьем, но для сердечка (у нас порок). Теперь вот опять вирус подцепили, пьем Чернику, сердце хорошо питает. Мы диагностику проходили и нам двли схему лечения, стараемся ее придерживаться.

Spa

Active member
А что с какого возраста?

Не всё ж можно.

но на момент давания артишока из ребенка полезли желто- зеленые сопли из носа, глаз- было жуть что
Так может это аллергия?

Что за козье масло???

Irishk@

✿АромаФея✿
что ребёнку для иммунитета даёте?
я СРАЗУ же после РД выпила просто Черники 3 бутыли наверное :))) Так мне хотелось :) Да еще и после перенесенной желтушки (либо не знаю, из-за чего еще) был низковат гемоглобин у зайчика. А тут подняла просто вот так на 26 единиц...

а что это такое?

а так пропили Иммун Гуард
а сколько вам? Просто я слышала, что его не рекомендуют до 12 лет....

Октябрина

New member
Что за козье масло???
Крем такой, из серии Vitasan Accut

а сколько вам? Просто я слышала, что его не рекомендуют до 12 лет....
В справочнике по продукции написано, что можно уже с 2-х лет

А что с какого возраста?
Ой, ну это долго рассказывать здесь на форуме. 28-го числа Lita будет проводить школу для мам, спросите у нее, можно ли вам придти, там все и услышите, может справочник в офисе купите и все поймете

Девочки,
а что вы скажете про линию Эдельвейс? Кто-нибудь пробовал Лосьон-спрей для носа с эдельвейсом и мятой и Лосьон-спрей для горла с эдельвейсом и шалфеем?
Они больше профилактические (как пишут на сайте - для ухода и профилактики) или при заболеваниях есть смысл использовать?

kseniana

New member
У нас схема была, как у Мое имя Lita, но от артишока ничего не было, хоть Венско и предупреждала, что может быть. Ребенок не просыхал всю прошлую зиму, как в садик пошли. К весне уже была аллергия на все лекарства. Конечно, сейчас ребенок совсем другой, про аллергию забыли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху