Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Вероника делает диагностику с назначением схемы лечения.
А если нужно просто пределить, подходит ЭМ или нет, крем нужен или нет, то достаточно сделать тест, понюхать, потрогать.

Октябрина

New member
достаточно сделать тест, понюхать, потрогать.
Ой, если понюхать, то мне многие масла не нравятся. ЧД очень не люблю, лаванда не нра, от мелисы голова кружится.

А я вчера была на лекции по ароматерапии. Очень понравилось! Такая женщина приятная выступала. Мой муж как узнал, что базилик деньги притягивает, сразу накапал себе в кошелек

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, а я всегда считала, что пачули деньги притягивает :)))) По крайней мере, всегда у меня кошелечек пахнет пачули ;) Его не зря называют "денежным маслом" во сех книжках по ароматерапии :)
И вообще, у меня "от раннего" столько информации интересной сохранилось!!! В свое время привозила это с конференций из Москвы, с обучения в Воронеже. Просто сейчас совсем нет времени набирать это и выкладывать, тк. все в письменном виде - на бумажках и в тетради...

Вт когда до меня наконец-то доберется Наташа (Мое имя Lita), я ей все передам и будет она вас просвещать на мамских школах :)

Litasan

New member
Да... это разные растения.
Вот что про это говорит Кожевникова:
Масло мелиссы
Масло верхней ноты. На коробочке написано «Цитропен мелисса». Верхним его делает большое количество цит-раля. это то, что делает узнаваемым масло лимона, здесь присутствует этот кусочек лимона. Масло мелиссы - это очень сильное масло. Вообще оно одно из самых дорогих. Мелисса так неохотно отдаст масло, что выход его ни-чтожно мал. Даже роза более щедро отдает свое эфирное масло, чем мелисса. Поэтому цены на масла мелиссы и розы практически сравнимы. Понятно, что в 10-миллиметровом флаконе мы не можем иметь чистое масло мелиссы. Во-первых, это масло абсолютное, а во-вторых, это масло очень дорогое и не употребляется в таком коли-честве, чтобы его разливать в пузырьки объемом 10 мл. Поэтому здесь масло мелиссы, акцентированное лимон-грассом или цитронеллой. И это очень удачное решение, потому что в противном случае мы не могли бы решить проблемы, которые решаются достаточно трудно и разными маслами.

Октябрина

New member
Вт когда до меня наконец-то доберется Наташа (Мое имя Lita), я ей все передам и будет она вас просвещать на мамских школах
Эх, скорей бы уже :happy: А в понедельник мамская школа будет? Это моя спонсор мне нашептала вчера

Олика

Шаг за шагом
Девочки, у меня вопросик: как вообще подписаться на Вивасан и имеет ли это смысл делать только для себя? И еще дайте ссылочку какую почитать про всю продукцию.

Litasan

New member
как вообще подписаться на Вивасан и имеет ли это смысл делать только для себя?
конечно имеет смысл. и только для себя тоже :). Т.к. в Вивасане настолько продуманный план-маркетинга, что никого в обиде не оставляет. Подписавшись, можно пользоваться продукцией без торговой надбавки, со скидками и даже бесплатно. А еще консультироваться у штатного врача.
Для этого нужно приобрести пять наименований сразу.
А в понедельник мамская школа будет? Это моя спонсор мне нашептала вчера
По плану должна быть.
Но у меня сейчас цейтнот, ничего не успеваю, в том числе, пригласить желающих.
Не будет людей, не будет и школы.

Октябрина

New member
со скидками и даже бесплатно. А еще консультироваться у штатного врача.
А какие еще бывают скидки? А бесплатно - это мотивация? А кто там штатный врач и как он работает? Завалила вопросами:pardon:

Litasan

New member
:) поганка.. вся эта информация на начальном информировании дается :)..

Чуть позже отвечу

Сафита

New member
Девочки, подскажите, что лучше всего взять от соплей детям, у младшего (1, 5 лет) пол года сопли не проходят, а старшему (9 лет) сказали аденоиды резать (2 ст), что можно попить, покапать, чтоб и старшему и младшему помогло, а то ни проторгол, ни називин не помогают...

zhanna2009

New member
сейчас уже все нормальные педиатры (включае известного Комаровского) говорят, что сопли и аденоиды - это проблема местного иммунитета. температура возд. дома должна быть 18, влажность в пределах 60%. я бы посоветовала вам преобрести увлажнитель воздуха. сами почувствуете, как комфортнее станет дома.
В Виваване есть масло чайного дерева, из которого можно сделать самой капли в нос: детям -на десертную ложку оливкого масла, разогретого на водяной бане, добавить 2 капли масла. Закапывать по мере надобность каждые 2-3-часа. Капли хорошо пробивают нос, выгоняют сопли. Хороший антивирусный эффект. можно закапывать в нос во время эпидемий для профилактики. По аденоидам есть прописанная программа лечения. У меня знакомая по ней вылечила аденоиды у 5-ти летнего ребенка. Единственное не знаю, какая степень была.
А вообще надо поддерживать и помогать иммунитету деток. мы с рождения пьем жидкие витамины Вивасан (Черника витал, красная ягода) и еще ни разу простудными не болели. Ребенку 1,10.

kseniana

New member
Мы пользуемся Вивасаном чуть больше года. Продукция понравилась, как нравилась продукция и других фирм с добавками. Все вроде помогало, улучшало, но вопросы основные оставались. Вняла советам спонсора и прошли диагностику и получили схему лечения у Венско г С. Что могу сказать: если вопрос серьезный - принимать на свое усмотрение продукты по справочнику - эффект незначительный. По ее схеме - излечение. Обычно лечение деток начинается с регулярного, по часам, приема сиропа. Ничего сложного, но все надо выполнять. Если серьезные проблемы у грудничка - она смотрит и маму тоже - чтобы не "тянула" малыша. Боюсь, что без нее мы не справились бы, используя только продукцию или традиционную медицину. Гомеопатия, кстати, не помогла.

Litasan

New member
если вопрос серьезный - принимать на свое усмотрение продукты по справочнику - эффект незначительный
Если вопрос серьезный, то официальная рекомендация компании Вивасан - принимать продукты Вивасан как дополнение к основному лечению, Это как помощь, не более того.
И часто на презентациях ведущие говорят: Мы не лечим, мы учим быть здоровыми.
Однако я сама лично общалась с людими, которые смогли избежать операций, решить серьезные проблемы без лекарств. Я сама теперь в их числе.
И раньше никак не могла понять, почему говорят о том, что продукция не лечит...
/Со временем поняла, что вопрос не только в продукции, а в желании и стремлении человека стать здоровым. Г.С только помогает в этом. Она многое меняет в сознании человека. Важно то, что она ищет первопричину болезни. А продукт помогает там, где нужно :)
Если мама сама интуитивно или с помощью специалистов поймет в чем причина, то и эффект будет значительный

Октябрина

New member
поганка.. вся эта информация на начальном информировании дается
Ой, Наташа, когда ж пройти это начальное информирование-то? Может у тебя есть это в электронном варианте? Буду очень признательна;)

kseniana

New member
/Со временем поняла, что вопрос не только в продукции, а в желании и стремлении человека стать здоровым. Г.С только помогает в этом. Она многое меняет в сознании человека. Важно то, что она ищет первопричину болезни. А продукт помогает там, где нужно
Полностью согласна. Тем более, что наше сознание как раз и было подготовленным.
поганка

У нас получается так. После подписки беру продукцию себе и заодно - для близких друзей, которые не желают подписываться. В итоге получается скидка, примерно на одну бесплатную баночку. Поскольку приработок меня не интересует, а скидки иногда очень кстати.

zazel

New member
Девочки,здравствуйте,я тут новенькая! Вопрос у меня тоже про здоровье(волос). Делал ли кто-то ламинирование для волос Вивасан(так по крайней мере его в инете называют). Это когда в краску масло авокадо или жожоба добавляют. Если делали,то как впечатления? И как делали? А то в инете инфы мало и вся она какая-то разная! Заранее спасибо.

Litasan

New member
Ой, Наташа, когда ж пройти это начальное информирование-то? Может у тебя есть это в электронном варианте? Буду очень признательна;)

простите.. Н.И вы должны были проходить при получении карточки- это обязательное условие.
если так получилось, что информаци до вас не дошла, то можно подойти к 18-00 в понедельник в офис- там для целой группы это рассказывают.
Еще вариант- обратиться к вышестоящему спонсору, который владеет информацией.
еще вариант- приобрести буклет ПУТЬ к успеху и/или книгу Т.Гертфрида Быстрый старт разобраться самой.
Я могу написать,, но это будет десятая доля того, что стоило бы говорить (и даже неоднократно).. и может не очень понятно будет, т.к. нужно расказывать и рисовать схемки.

zazel, я только слышала про ламинирование. Применяют масло жожоба (природный воск). Делать лучше у девчонок (или попросить рекомендацию у них) которые ведут клуб Шелковые пряди. Ближайший 18-го в 11-00
Я тоже хотела сделать, но мне оказалось достаточно обычного шампуня , и масла для волос. Плюс окраска Вивасановской краской, которая не сушит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху