Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вовкин дом

New member
:) я первое время тоже испытывала... что прочту в справочнике- то и испытываю...
мысли материальны, лучше не лазить и не читать, а то притягиваешь к себе всякую бяку. Только усомнился... получай: то понос, то золотуху... :)

Marisol

Active member
У меня месячные очень болезненные, я беру детский крем, туда по паре капель ЭМ герани, мелиссы и иланг-иланга, и смазываю живот. Прекрасно помогает.

Litasan

New member
Календулы крем при болезненных месячных тоже помогает хорошо.

Октябрина

New member
А какие масла посоветуете для обогащения шампуней или бальзамов? Волосы после ГВ вообще никудышные стали:fie: Вот на днях поеду за Миглиорином себе и маме, хочу еще и маслами помочь волосикам

Litasan

New member
иланг-иланг питающий... и для крема и для шампуней

Для ухода за волосами:
Маслом жожоба или шампунем, обогащенным маслом жожоба смазывать, слегка втирая, корни волос за 10-15 мин до мытья головы. На гребень: на 1чайную ложку жожоба добавить 5-7 капель иланг-иланг или апельсина. Наносить на гребень и прочесывать волосы 2-3 раза в день. Особенно эффективно при сухих, ломких, тонких волосах.
При выпадении волос:
Проводится аналогичная процедура (см. "на гребень"), но с добавлением масел эвкалипта или шалфея. Эти композиции масел с маслом жожоба можно использовать для аппликации на волосистую часть головы при выпадении волос на 15-20 минут перед мытьем головы.
Против перхоти:
5к герани, 3к лаванды, 1к чайного дерева, ст. ложка (20г) детского шампуня. Смыть через 5 минут.

Октябрина

New member
Cпасибочки, в наборе имеется апельсин и эвкалипт, и еще жожоба. А жожоба чистое наносить? Типа как маска?

Litasan

New member
да... очень хорошее масло на зиму. оно и на лето хоршо -питательное не оставляет жирности на лице.
Вот думаю в качестве защитного крема на улицу для ребенка взять крем жожоба...

MamaJulia

New member
Для адаптации ребенка в саду очень понравилась Красная ягода - никаких истерек, утром во сколько не разбудишь - всегда хорошее настроение.

В саду достаточно серьезно дочу обидел мальчик, нормализовать отношения помогло масло апельсина в аромакулоне)))) Теперь они дружат)))

Девочки! Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие маслица можно можно использовать ребику 8,5 лет. Отёк слизистой носа. Аллерголог прописал капли..помогает только при их использовании :(

И ещё вопросик, можно ли добавки детям? Какие?

Октябрина

New member
А кто знает, в пятницу будет лекция по ароматерапии? Хочу сходить, тем более что есть возможность. А привоз давно был?

Litasan

New member
Девочки! Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие маслица можно можно использовать ребику 8,5 лет. Отёк слизистой носа. Аллерголог прописал капли..помогает только при их использовании :(

И ещё вопросик, можно ли добавки детям? Какие?
Вивасановские витаминные сиропы некоторые можно с рождения, некоторые с 2 лет. очень эффективны за счет того, что водная форма, без химических консервантов и термическая обработака минимальная- сохранияется максимум витаминов и микроэлементов. В составе эфирные масла, которые и являются неплохими природными консервантами. Все в бутылках толстенного темного стекла- для сохранности полезных веществ. И после открытия в холодильнике хранится не больше месяца.
БАДы в капсулах от 2 лет и старше. Все по разному.

Эфирные масла необходимо тестировать. выбирать из линейки имеющихся то, которое поможет с большим эффектом.
Еще я посоветую протестировать кремы с эфирными маслами.

поганка,
ой, а что за лекция?...я бы тоже сходила! а то маслиц нахваталась, а знаю об их применении минимум! :)

Мое имя Lita,
спасибочки, что откликнулись!

Октябрина

New member
поганка,
ой, а что за лекция?...я бы тоже сходила! а то маслиц нахваталась, а знаю об их применении минимум!
я ж писала по ароматерапии. Уточнила у своего спонсора - лекция будет в 18.00. Я пойду

Эфирные масла необходимо тестировать. выбирать из линейки имеющихся то, которое поможет с большим эффектом.
Еще я посоветую протестировать кремы с эфирными маслами.
Наташ, а телефончик девушке ты подсказала, у кого можно протестировать?

Litasan

New member
я своим девчонкам сама тестирую... привожу все, что у меня есть и мажем, человек определяет, что ему комфортнее..

По презентациям- все вечерние в 18-00 все дневные (субботние ) в 11-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху