В последнее время, как летчик испытатель я! Все на себе испытываю!
В последнее время, как летчик испытатель я! Все на себе испытываю!
мысли материальны, лучше не лазить и не читать, а то притягиваешь к себе всякую бяку. Только усомнился... получай: то понос, то золотуху...я первое время тоже испытывала... что прочту в справочнике- то и испытываю...
испытала крем тимьян при болезненных месячных. Работает! 1 раз помазала! и обошлась без таблетки!я первое время тоже испытывала
И я, и мне напишите, где (у кого) можно купить ЭМ, и про консультации.Вот хочу спросить, никогда сама не пользовалась и знакомых в этой системе нет,поэтому обращаюсь здесь.
Мне понравился иланг-иланг.А какие масла посоветуете для обогащения шампуней или бальзамов?
Вивасановские витаминные сиропы некоторые можно с рождения, некоторые с 2 лет. очень эффективны за счет того, что водная форма, без химических консервантов и термическая обработака минимальная- сохранияется максимум витаминов и микроэлементов. В составе эфирные масла, которые и являются неплохими природными консервантами. Все в бутылках толстенного темного стекла- для сохранности полезных веществ. И после открытия в холодильнике хранится не больше месяца.Девочки! Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, какие маслица можно можно использовать ребику 8,5 лет. Отёк слизистой носа. Аллерголог прописал капли..помогает только при их использовании
И ещё вопросик, можно ли добавки детям? Какие?
я ж писала по ароматерапии. Уточнила у своего спонсора - лекция будет в 18.00. Я пойдупоганка,
ой, а что за лекция?...я бы тоже сходила! а то маслиц нахваталась, а знаю об их применении минимум!
Наташ, а телефончик девушке ты подсказала, у кого можно протестировать?Эфирные масла необходимо тестировать. выбирать из линейки имеющихся то, которое поможет с большим эффектом.
Еще я посоветую протестировать кремы с эфирными маслами.