Тогда ясно, мне никто ничего не сказал, вырвали деньги из рук и принесли продукцию. Вот такой мой спонсор((( Хорошо, что над ним женщина очень хорошая и я благодаря ей многое узналаН.И вы должны были проходить при получении карточки- это обязательное условие.
Каждый понедельник?то можно подойти к 18-00 в понедельник в офис- там для целой группы это рассказывают.
Это наверное для меня самый лучший вариантЕще вариант- обратиться к вышестоящему спонсору, который владеет информацией.
еще вариант- приобрести буклет ПУТЬ к успеху и/или книгу Т.Гертфрида Быстрый старт разобраться самой.
И как успехи? Деньги притягивает?поганка, а я всегда считала, что пачули деньги притягивает ) По крайней мере, всегда у меня кошелечек пахнет пачули Его не зря называют "денежным маслом" во сех книжках по ароматерапии
:rofl::rofl::rofl: Так все-таки базилик лучше:laugh:пачули в кошельке так пахнет, так пахнет, что я как достаю кошелек, так и держу в руках, пока все деньги не потрачу...
Как сказала моя подруга... пачули в кошельке так пахнет, так пахнет, что я как достаю кошелек, так и держу в руках, пока все деньги не потрачу...
девочки, суперрррр!!!!! Насмеялась!Так все-таки базилик лучше
Хорошая мысля! Но я предпочитаю накапливатьДенюжка испаряется в кошельке, чтоб быстренько на ее месте появлялась другая!!!!
Денюжка испаряется в кошельке, чтоб быстренько на ее месте появлялась другая!!!! Я всегда так думаю, когда трачу
Подскажите знающие, для 3-х летки масло чайного дерева можно использовать?
самая лучшая- ВивасанСамая лучшая продукция!!!!
На себе опробовала добавлять в салин, насморк прошел за 4 дня, у меня из-за искривленной перегородки обычно меньше 10 дней не бывает насморк. У нашего папы и бабушки тоже положительный результат. Вот хочу сыну старшему, его сопли меня уже заколебали, даже без посещения сада. Но у меня не вивасан, а что-то из местной аптеки.:mda:Zhannochka, я использую. Стараюсь разбавлять в базовом каком- нибудь или креме. А как хотите использовать?
а в каких пропорциях?На себе опробовала добавлять в салин
выкидывайте без сожаления... ничего хорошего не будет от этой синтетики.а что-то из местной аптеки.
а у меня быстрее начали волосы на голове расти,это от харпагина могет быть?
на бутылочку салина 1-2 капли, очень чувствуется.а в каких пропорциях?
Не знаю плавает или нет, но в нос вместе с салином точно попадает. А если на живую помазать маслом, кожу не спалишь?Ну и в салин если просто добавлять, то оно не растворяется, а плавает на поверхности. Я капала на морскую соль, потом эту соль добавляла в салин и уже его пшикала в нос. А ЧД ребенку можно просто под носом помазать. И так помогает![]()
А какой грамотный подход? можно подробнее, что за комлекс чайное дерево с апельсином? внутрь?при грамотном подходе наморк вообще может не начаться
может пройти за 2 дня, если начался
Плюс для садовских деток я ркомендую ЭМ апельсина. в комплексе с Ч.Д.
Жанн приезжай снова ко мнеНе знаю плавает или нет, но в нос вместе с салином точно попадает. А если на живую помазать маслом, кожу не спалишь?
Вот-вот, покажите девушке все вживуюЖанн приезжай снова ко мне