Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, солнц, я капала лаванду и мчд в интим-гель утром и вечером. Чередовала. Делала по 21 дню, потом 10 дней перерыв

Valamaya

кружусь
Irishk@, попробую, спасибо. Мне ж надо к следующему разу врача, чтобы мазок нормальный получился :) больше меня не беспокоит ничего :)

Октябрина

New member
Я тоже на Новый год лавандой спасалась от молочницы, аккурат 31-го числа ко мне в гости зарулила. Девочки, за 4 дня полное излечение. И еще я какая-то умиротворенная стала и женственная после лаванды, запах стал нравится, а раньше терпеть не могла

Вовкин дом

New member
Подтверждаю про крем можжевельника при ушибах.
Ребенок очень сильно ударился об косяк двери выше брови, сразу вздулось место ушиба, покраснело, я бегом намазала кремом можжевельник, через часа 4 еще раз и на след. утро, остался только синяк. :)

katiak

New member
может подскажите когда наконец то появиться масло ласося ((( уже три недели нет

Я сегодня звонила, спрашивала, когда приедут нужные позиции - те, что перед праздниками закончились... Сказали, что скоро - и скорее всего, уже с новыми ценами...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
деткам постарше можно мазать кремом тимьян и фенхелем

Моей детке крем тимьян не пошел. Вообще. И улучшения нет, и сыпь появилась.

Зато когда заболеваю я, мажусь Тимьяном на ночь, и через пару дней как новая.

Litasan

New member
а ничего, что жидкость получается с жировыми кругами в воде? как это для носа?
удивительно, но Вивасановская морская соль для ног с травами ну очень хороший эмульгатор. Я ее использую исключительно для детских ванн и промывания носа, полоскания горла. Кругов , тем более жировых нет.

У дочки насморк ушел за два дня.
Сейчас профилактически на ночь Вива спрей и тимьян под нос.

Моей детке крем тимьян не пошел. Вообще. И улучшения нет, и сыпь появилась.
Может быть... имнно здесь на форуме я встретилась с такой реакцией детей на крем Тимьяна (в моей практике такое было только 1 раз у ребенка, забитого лекарствами, аллергичного и т.п.). я консультировалась с ароматерапевтом. Она сказала, что может быть такая реакция на тимьян и эвкалипт. Для очень чувствительных детей- крем чайного дерева и козье масло. Из масел апельсин и жасмин.

Есть дети, которым чайное дерево не идет- вплоть до поднятия температуры ;). Но я уверена, что, стоит решить все вопросы со здоровьем ребенка, и вся продукция пойдет хорошо :).
У меня так с Релаксом было- колбасило от него так, что ПМС в подметки не годился. Через полгода решила допить упаковку- :) не пропадать же добру... пью нормально, сплю хорошо :)

Irishk@, попробую, спасибо. Мне ж надо к следующему разу врача, чтобы мазок нормальный получился больше меня не беспокоит ничего
это хорошо, что не беспокоит.
Я беременным рекомендую напрямую с Фоменко связываться. Она в центре медицинском работает, проконсультирует. Опыт у нее огромный.

MamaJulia

New member
А мы контагиозного молюска вывели ЧД!!!!!!! Без зверского удаления!!!!!!!!!

Irishk@

✿АромаФея✿
MamaJulia, Юль, расскажите, как? У моей подруги доченька 2 года страдает :( Уже столько раз прижигали лазером!

Dare

New member
удивительно, но Вивасановская морская соль для ног с травами ну очень хороший эмульгатор. Я ее использую исключительно для детских ванн и промывания носа, полоскания горла. Кругов , тем более жировых нет.
я капала на обыкновенную морскую соль
когда приедут нужные позиции - те, что перед праздниками закончились...
связалась в варшавским офисом,тк муж едет туда, сказали, что через 1-2 недели завоз будет:cray:

Октябрина

New member
Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Есть дети, которым чайное дерево не идет- вплоть до поднятия температуры ;). .

Это мы((((

MamaJulia, Юль, расскажите, как? У моей подруги доченька 2 года страдает :( Уже столько раз прижигали лазером!

Irishk@, мы не дожидались пока у нас будет много, была пара,поэтому по методу:как вспомню - так и мажу. Ежедневно.Мазала чистым ЧД. Вот так просто. Мгновенного рез-та не было, недели 1.5.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху