Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivaldic

New member
Всем привет!
Может кто-то здесь с аденоидами у ре справился с помощью этой продукции?
Интересуют именно ЭМ и кремики лечебные...

zhanna2009

New member
да, с аденоидами у ре справилась моя подруга по программе описанной в украинском справочнике.

Октябрина

New member
А в нашем справочнике тоже есть:secret: Только мне кажется надо диагностику пройти, не всем же подходят масла

kseniana

New member
Сходила сегодня на лекцию по аромомаслам. Осталась очень довольна и лектором (хороший специалист) , и лекцией, и общими назначениями, и личной диагностикой. Когда лекцию читает настоящий врач - всегда интересно слушать. И вот после своего личного опыта, как то я очень стала доверять этим маслам. Будем пользоваться дальше. Спасибо!

Завоз будет на след неделе.

Да, кстати, если существует какая то серьезная проблема, все же лучше не заниматься самолечением, а подобрать себе масло. Общие рекомендации касаются только всякой дезинфекции, релаксации, простуд, ушибов и тд

Litasan

New member
Когда лекцию читает настоящий врач - всегда интересно слушать.
:) только Она не врач... а очень-очень хороший специалист психолог-ароматерапевт. В данный момент получает образование, но не медицинское, а по традиционной(нетрадиционной) медицине- валеологии.
В феврале она будет принимать участие в маминой школе.
Принимаю заявки на интересующие темы.

не всем же подходят масла
всем подходят. просто одно нужнее, чем другое. и выбрать самое нужное можно посредством аромадиагностики.
А вот посредством полной диагностики можно выяснить причину аденоидов и работать с ней.
Если не убрать причину, то аденоиды можно лечить долго.

Программа по аденоидам есть в медицинском справочнике, есть у Кожевниковой композиции масел.

И вот после своего личного опыта
можно узнать про личный опыт?

kseniana

New member
Мое имя Lita

Мы вечерами делаем аромолампы из лаванды, чайного дерева и апельсина. Нравится. Но я просто выполняла назначения ГС и относилась к маслам довольно спокойно. Но вот у ре начался небольшой насморк - густой и зеленый. Такой может длиться неделю при общем хорошем самочувствии(мы уже не боимся сползания на кашель и бронхит, слава Богу). Примерно 3 р в день промывала нос Хумером и мазала внутри маслом чайного дерева. И уже на 3й день промывать было нечего. Не то, чтобы внутри, скорее это под носом получалось. И сейчас вожу с собой флакончик и иногда , где большое скопление народа, тоже мажу под носом. Вот не спросила вчера у Вероники, что она про это думает. А Ваше мнение?

Ну и потом вот этот случай с шишкой! Это просто невероятно!! Шишка была очень большая! На след день лоб был чистый!
И я решила узнать про аромотерапию побольше!

Октябрина

New member
всем подходят.
Тогда почему у меня от мелисы кружиться голова?
Принимаю заявки на интересующие темы.
давайте что-нибудь нервов коснемся, типа детские истерики, капризы и тыды.

Я за сегодняшнюю ночь съела саму себя, за то что на лекцию не попала из-за своей лени (лень приехать и узнать расписание) и что на школу не получилось придти

О, и еще вопрос: может ли быть у ребика от Черники черно-зеленый стул кашицей?

А я боюсь наносить неразбавленное, тем более ребенку, хотя пишут, что можно. Я кремом с ЧД под носом мажу

Litasan

New member
Тогда почему у меня от мелисы кружиться голова?
скорее всего надо решать вопросы с сосудаи или даже нервной системой.
давайте что-нибудь нервов коснемся, типа детские истерики, капризы и тыды.

Я за сегодняшнюю ночь съела саму себя, за то что на лекцию не попала из-за своей лени (лень приехать и узнать расписание) и что на школу не получилось придти
:) а вот и подтверждение :):):)

Да. сегодня была школа как никогда :). Даже мне понравилось.

О, и еще вопрос: может ли быть у ребика от Черники черно-зеленый стул кашицей?
может, обычно и бывает у малышни. Но 2-3 день проходит и больше не повторяется.

А я боюсь наносить неразбавленное, тем более ребенку, хотя пишут, что можно. Я кремом с ЧД под носом мажу
даже на слизистую можно, хоть и неприятно. например при стоматите, язвочках во рту (у моего парня при ветрянке было).
Под нос не менее эффективно и экономичнее мазать крем тимьяна, бальзам альпийских трав. малышне до года бальзам и крем Ч.Д.

Но я просто выполняла назначения ГС и относилась к маслам довольно спокойно
Г.С. не ароматерапевт. обычно она назначает классические составы ЭМ. Если к этому подходить серьезнее, то можно достигать более впечатляющх результатов.

По поводу синяков и пр.
Уронила на днях себе на ногу большую тяжеленную стеклянную крышку. ребром... минут пять от боли дыхание перехватывало. Помазала лавандой и кремом можжевельника. лаванда обезболила не сразу, но очень мягко. Я и не заметила как боль прошла. Синяк так и не появился, немного нога побаливает (надо бы мазать еще хотя бы раза 3 в день можжевельником), но , как и многие другие ленюсь :). Синяка нет и ладно.
так что, кто не знает-запоминайте. первое средство при ушибах, вывивах, гематомах- лаванда и крем можжевельника.

Октябрина

New member
скорее всего надо решать вопросы с сосудаи или даже нервной системой.
Ну да, нервы у меня пошаливают:prankster:

Но 2-3 день проходит и больше не повторяется.
В том то и дело, что повторилось. А началось все после 3-х недель применения, я прекратила на неделю, потом повторила и снова получила черно-зеленый стул

kseniana

New member
Очень понравился рецепт Вероники. В комнатах, где были ссоры, непонимание , обиды разбрызгать раствор ЭМ эвкалипта(в хол воду 2 капли на стакан воды) и потом по часовой стрелке пройти с зажженной восковой свечей!

Еще. На юношеские и др прыщи точечно наносить ЭМ эвкалипта

Мое имя Lita, попраляйте, если что не так поняла. И спасибо за корректировки.
Бальзам альпийских трав носить с собой гораздо удобнее, спасибо.

Litasan

New member
сегодня с мужем поругалась... надо было эвкалипт на него брызгать :)
Это же надо до такого додуматься- пил втихаря кока-колу :).. я его БАДами лечу, пытаюсь в нормальный вид привести, здоровье подлатать, а он вместо моих схем, кока-колу принимает... литрами... конечно у него бронхит его любимый никуда не денется....
злая я на него... жуть...

кстате эвкалипт и крем Тимьяна (в составе есть ЭМ эвкалипта) ему не нравится- он него начинается кашель. Это , кстате нормально, это хорошо, нужно выкашлять все, что ненужное скопилось. А муж отказывается- ему больше крем можжевельника нравится.

Октябрина

New member
я его БАДами лечу, пытаюсь в нормальный вид привести, здоровье подлатать, а он вместо моих схем, кока-колу принимает... литрами..
Ай-ай-ай, нехороший человек:tomato:
А мой заявил мне, чтоб я ехала и затаривалась Артишоком, будем всей семьей очищаться:happy:

Irishk@

✿АромаФея✿
А мой заявил мне, чтоб я ехала и затаривалась Артишоком, будем всей семьей очищаться
его нет сейчас... Эх, а я тож сегодня хотела купить :) Позвонила на офси сегодня. Из 12 нужных мне продуктов есть только 3 - не поехала :))))

Октябрина

New member
Расскажу кое-что. Моя подруга хочет купить парочку масел. Она лечится гомеопатией. И вот на днях спросила у своего гомеопата насчет масел Вивасан. А он ей отвечает, что картинка на масле Жасмин не соответствует реальности. Жасмин на самом деле желтый, а не белый, который мы знаем. И добавил: уважающая фирма так с народом не поступает. Я на картинки как-то внимания не обращаю. Но и в защиту выступить не смогла, т.к. масла этого в глаза не видела, только про процесс приготовления рассказала (здесь по-моему Lita писала).
И это все,что он сказал про Вивасан, странный чел...

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, я думаю, что дело в том, что многие привычные нам растения ГОРНЫЕ немножко не так выглядят, как у нас. Либо это не простой жасмин, а с каким-то дополнительным названием (типа как мелисса лимонная, тимьян белый и т.д.) - тут уже у биологов наверное уточнять нужно :)
И действительно странно, что только это он сказал :) Я бы сказала, что уважающий себя гомеопат, тем более ЗНАЮЩИЙ фирму, не будет говорить о картинках, и скажет о действии препарата ;)

За жасмин Я ЛИЧНО МОГУ ОТВЕТИТЬ :) Я его видела в глаза - подарила маме на 45 лет. И вот ей уже в этом году 50 лет, а мы использовали только 1/5 баночки. И то, только потому, что маме просто его нюхать нравится :) А вот я на себе его испробовала в родах. Так много на презентациях говорили об этом, что решила, когда воды отошли, - терять мне уже нечего, капну на себя :) Было это 5 месяцев назад, 3-го августа. Воды отошли в 13:10, родила малюпасю свою уже в 15:25. Не знаю, совпадение ли... Но факт остается фактом :)

kseniana

New member
А он ей отвечает, что картинка на масле Жасмин не соответствует реальности.
Да, на картинке на масле изображен Чубушник венечный. который мы привыкли называть Жасмином. А в каталоге продукции за 2010 год рядом с бутылочкой с "неправильной "картинкой, изображена веточка настоящего жасмина.

Жасмин и чубушник - совершенно разные растения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху