Диагностика по методу Фоля, сенсорная диагностика (более продвинутая)
Такую диагностику пройти можно во многих местах, почти во всех платных центрах. и некоторых больницах.
вопрос только потом что с этим делать. Я и раньше проходила такие диагностики. только так все и оставалось, как и было.
диагностики часто показывают общее состоняие здоровья. иногда не говорят о какие-то болячках, но четко указывают другую, которая вроде как и не сильно волнует- это значит причина волнующей болячки может быть как раз в той, что не волнует. так было у меня. тут важен оператор, котрый может грамотно расшифровать полученую картинку.
Главное после такой диагностики- грамонтно назначить лечение, оздоровление (мне больше нравится

и отследить изменения- контроль.
При чем, если оздоравливаться, то процесс может быть длительным.
я проходу диагностику у своих (вивасановских) специалистов у них же потом конрлируюсь. сначала раз в месяц, потом , как картинка станет крсивой, раз в 3-4 месяца.
А принцип- измерение энергии на основных каналах . если на канале нехватка энерргии, то орган или с ним соседние будут работать не в полную силу(угнетение) обычно это гхроника. если энергии много- это воспаление.
например мочеполовая система и нос, аденоиды а одном канале. Если хронические насморки и не проходят, смотреть надо мочеполовую систему, лечить ее- наверняка пройдет и насморк.ступни, кстате, на этом канале. что мы делаем, когда простужаемся? парим ноги... а что происходит, когда ноги замерзнут?

..
По возрасту. По Фоля Миша проходил в 2 года, сенсорную можно провести ребенку чуть ли не с рождения.
девы, чем можно ускорить заживление ранок после лазерного удаления родинок? ну и болевой эффект немного снять?
чайное дерево- масло онколог, как профилакстика, как ранозаживляющее
лаванда- как обзебаливающее и кожное масло.
Плюс Витал+ обязательно.
и Крем календула для того, чтобы не появились следы, рубчики (ЭМ можно в крем )