Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
девочки, у меня вот такой вопросик: какие маслица хороши для внимания, для памяти, для лучшего усвоения материала, для сосредоточения? Мы с Витаминкой ходим в автошколу, так хочется чтоб материал в голову хорошо заходил и оттуда не выходил.

И еще один вопросик: у 2-хлетней дочки знакомой близорукость, врачи прогнозируют и дальнейшее падение. Она у меня спрашивала кое-что из нашиз БАДов. Я думаю, что здесь Черника и Витал+ помогут укрепить глазки. Праильно? И как их стоит принимать? Насчет Витала понятно, его стоит постоянно кушать. А Чернику как лучше?

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
девочки, у меня вот такой вопросик: какие маслица хороши для внимания, для памяти, для лучшего усвоения материала, для сосредоточения? Мы с Витаминкой ходим в автошколу, так хочется чтоб материал в голову хорошо заходил и оттуда не выходил.
розмарин. от него точно не заснете

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Разъясните, пожалуйста, некоторые противоречия :)
http://www.myvivasan.by/p91/ehfirnoe-maslo-mozhzhevelnika.aspx

ЭМ можжевельника.
Показания: мочекаменная болезнь
Воспалительные заболевания мочеполовой сферы

Противопоказания: заболевания почек

Так при каких заболеваниях почек можжевельник можно, а при каких- нет ?

Velca, мне кажется, в противопоказаниях имеется в виду гломерулонефрит, когда поражены клубочки и нарушена выделительная функция почек...
Хотя, конечно, им нужно указывать в противопоказаниях конкретное заболевание, а не так обтекаемо...

Irishk@

✿АромаФея✿
какие маслица хороши для внимания, для памяти, для лучшего усвоения материала, для сосредоточения?
100% розмарин! Оно и идет как масло памяти (то бишь запоминания). А чтобы не заснуть, если очень хоцца, то тогда в помощь Ролл-он ;)

Праильно? И как их стоит принимать?
правильно. Думаю, что во-первых, выпить 1 бутылку. Ее должно хватить более чем на месяц, исходя из того, что ребенок маленький и не нужно по столовой ложке. Потом обязательно проверить - вдруг улучшения есть... Ну чтоб себя настроить на позитивный лад ;)

Хотя, конечно, им нужно указывать в противопоказаниях конкретное заболевание, а не так обтекаемо...
+100000000000 хм...не обращала на это никогда внимания...

Девочки, дико извиняюсь, что пока не написала вам рецепт очистки. Дело в том, что мы с доченькой переехали, и у меня с собой этого рецепта не нашлось... Но я повню и обязательно напишу!!!!

А вот еще. Как всегда. Вернулись на старую квартиру, разгребаю запасы. Кто хочет попробовать, осталось вот что:
- 1/5 банки Приправы Морская соль с травами
- 1/3 банки Молочная сыворотка с персиком
- 1/3 банки Гель для интимной гигиены
- 15 мл Крем для ног
- 1/3 баночки Масло авокадо
- 1/7 бутылочки Шелковая маска для волос
- 1/9 баночки Бальзам для всех типов волос

Девочки, у некоторых продуктов уже прошел срок годности (например, крем для ног), но я выдавила немножко - отличный крем, и по цвету, и по запаху... Прям как на презентации говорят: наши продукты не имеют срока годности :))))))))))

Litasan

New member
это очень сложно, тк.к каждый организм индивидуален и кому-то это будет противопоказанием, а кому-то лечением... это особенность Вивасановской продукции.
пишут, чтобы обратить внимание на то, что :) стоит обратить внимание и не пить и мазать литрами...
в таких случаях лучше всего консультироваться с врачами- вивасаноскими , конечно :)

Dare

New member
девы, чем можно ускорить заживление ранок после лазерного удаления родинок? ну и болевой эффект немного снять?

Litasan

New member
Диагностика по методу Фоля, сенсорная диагностика (более продвинутая)
Такую диагностику пройти можно во многих местах, почти во всех платных центрах. и некоторых больницах.
вопрос только потом что с этим делать. Я и раньше проходила такие диагностики. только так все и оставалось, как и было.
диагностики часто показывают общее состоняие здоровья. иногда не говорят о какие-то болячках, но четко указывают другую, которая вроде как и не сильно волнует- это значит причина волнующей болячки может быть как раз в той, что не волнует. так было у меня. тут важен оператор, котрый может грамотно расшифровать полученую картинку.
Главное после такой диагностики- грамонтно назначить лечение, оздоровление (мне больше нравится :) и отследить изменения- контроль.
При чем, если оздоравливаться, то процесс может быть длительным.
я проходу диагностику у своих (вивасановских) специалистов у них же потом конрлируюсь. сначала раз в месяц, потом , как картинка станет крсивой, раз в 3-4 месяца.

А принцип- измерение энергии на основных каналах . если на канале нехватка энерргии, то орган или с ним соседние будут работать не в полную силу(угнетение) обычно это гхроника. если энергии много- это воспаление.
например мочеполовая система и нос, аденоиды а одном канале. Если хронические насморки и не проходят, смотреть надо мочеполовую систему, лечить ее- наверняка пройдет и насморк.ступни, кстате, на этом канале. что мы делаем, когда простужаемся? парим ноги... а что происходит, когда ноги замерзнут? :)..

По возрасту. По Фоля Миша проходил в 2 года, сенсорную можно провести ребенку чуть ли не с рождения.

девы, чем можно ускорить заживление ранок после лазерного удаления родинок? ну и болевой эффект немного снять?

чайное дерево- масло онколог, как профилакстика, как ранозаживляющее
лаванда- как обзебаливающее и кожное масло.

Плюс Витал+ обязательно.
и Крем календула для того, чтобы не появились следы, рубчики (ЭМ можно в крем )

Mur

New member
Мое имя Lita, добавлю, что мне очень понравились спецы в Линоко, школа здоровья, Жудро, 59. Там делали мужчина и женщина - очень грамотные, рассматривающие организм как целую систему. Но это было 2 года назад. Сейчас у них появилась другая диангностика, моей тете понравилась меньше. Не знаю, делают ли по Фолю (вегетативно-резонансный тест) еще они.

mamadvoini

New member
раскажите мне пожалуйста о можевеловом креме,о сиропе Черника и меня интересует что за "чтука" Артишок!!!?Буду очень благодарназа помощь!!

Венера

просто богиня
mamadvoini, Артишок - очень классная штука! Я как раз счас принимаю. Пищеварение наладилось после недели применения. Очещает печень, выводит шлаки, соли. Снижает уровень холестерина.
Черника востанавливает организм. Помогает при анемии, при утомлении глаз, при хронических воспалительных заболеваниях.
Можжевеловый крем помогаетпри ревматизме, артрите, проблемах с суставами, при спортивных травмах. При частых простудах, для повышения иммунитета.

Это если в двух словах.

mamadvoini

New member
я так понимаю ,что черника очень хороша и для нервной системы,а мож крем если с лавандой маслицем,то новерное будет лучше расслаблять мышцы!!А мож кремом кто нибудь пользовался!!?Венера,спасибо за ответ!

Litasan

New member
если для массажа, то можно взять крем для тела линии Аргана и туда добавлять различные масла, по енеобходимости. или любое транспортное мало.
если надо проработать позвоночник, остео- разные, то можжевельника крем хорош. но мне для массажа его было бы жалко.

если для ног- то однозначно-крем для ног, плюс масла.

Крем для ног лежал у меня пару месяцев- все не было времени попользваться- замоталась, умоталась, спать ложусь, вспоминаю -ноги гудят, но сил встать нет :)
тут общаюсь с девчонкой, она спрашивает про крем :), пришлось вставать, мазать, чтобы рассказать впечатление.
Намазала специально одну ступню и немного зашла на голень. Вторую оставила ненамазанной- для сравнения. лежу и понимаю, что одну ногу я почти не чувствую- такая легкая стала! весь мой гул нескольких месяцев пропал :)... не поленилась, намазала две ноги и ааааа... оооо... :)... казалось, что они взлетают :)

может такой эффект случился на очень уставшие ноги, но мне он понравился.

mamadvoini

New member
это для ног совеветовали ребенку(для лучшего раслабления).Ой ,вы не знаете ,где в Минске можно купить аромо лампу?

mamadvoini

New member
[QUOTE=vitaminka_t;а где вы купили арома лампу,подскажите мне пожалуйста!!!

Венера

просто богиня
Прям как на презентации говорят: наши продукты не имеют срока годности )))))))
Что правда так говорят? Ну у меня тож кое что уже вышло из срока годности. Но эта фраза воодушевила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху