да, это нужна определенная смелость. а для уверенности стоит походить на презентации и послушать живыхА то все как-то боязно полностью отказаться от талбетак
согласна, но завтра к ней пойду. Буду пытатьЧе-то она мне не нра. Принимает как-то сухо, кажется что совсем не вникает в твои проблемы
меня бы вот это заинтересовало- 1/7 бутылочки Шелковая маска для волос
забирайте! Мне все равно кому, я отдаю просто такIrishk@, а можно мне отсыпать молочной сыворотки Мы б с Витаминкой попробовали
ну Татьяна так все время повторяла. Насчет эфирных масел - это даже не обсуждается. Понятное дело, что они НАДОЛГООООО...Да и мне многие говорили про кремы наши, например... У одной моей девочки крем тимьян уже более 7 лет,. она его все никак не используетЧто правда так говорят?
я пробовала. Мне никакА кто пользовался шампунем против выпадения волос? Как он?
ну я так примерно и думала, просто хочу найти супер-шампунь! А бабушкины рецепты этто про лук (оченькстати помогает) и все остальное в таком плане? Все, умолкла, мы же здесь на для этогоа самом деле, шампунь для выпадающих волос - это ТОЛЬКО поддержка ЦЕЛОЙ программы против выпадения волос. То бишь наряду с ним нужно принимать капсулы против выпадения, витал плюс тот же и т.д. Да и масочки для волос полезно будет поделать из "бабушкиных" рецептов
а если неплотно бутылочку закроешь- совсем на чуть-чутьПонятное дело, что они НАДОЛГООООО
я до Вивасана только професиональным Шварцкопом пользовалась (брат возил в РБ. не так дорого обходилось). все другие шампуни (особенно Белита и пр) вызывали дискомфорт. на Шварцкопе отрастила волосы, правда для укладки использовала массу спреев, пенок и пр. После одного из клубов : шелковые пряди, задумалась, а ведь раньше не было этого количества химии и волосы были нормальными у женщин и в прически складывались эти волосы.просто хочу найти супер-шампунь!
вот и напишешь нам. Вадик недвно обжог ручку о лампочку. так я поздно среагировала, чуток ручка краснаяДевочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?
А я вчера обожгла ЖИВОТ о плиту. Хоть сразу и помазала ЧД, но пузырь один все ж вылез..Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД
есть апткека вивасановская за экомдесервисом. Ну или у нас. Где живете?подскажите, а где покупаете масла?