Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
нет, не врач.
на аромаклубе будет тема одного масла. Это скорее для продвинутых пользователей. для тех, кто хочет узнать тонкости ароматерапии.
каждый месяц новое масло

Litasan

New member
::) кто рисовал запахи, тот знает последовательность

на след неделе рисуем следующие три запаха.

alizy

Member
Хотела бы рассказать о своей маленькой победе: вылечила себе двухсторонний гайморит и сыну отит без антибиотиков и лекарств:yahoo:.Пили и продолжаем пить экстракт грейпфрутовых косточек и сделала капельки для ушей и носа из эфирных масел.И ВСЕ!!!Для меня это удивительно.Все таки,когда тебе кто-то рассказывает о том,как это класно,это одно,а когда сам попробуешь,то воспринимаешь все по-другому.Хочу сказать спасибо Наташе(Мое имя Lita)за консультации и за помощь в приобретении ЭКГ и другой Наташе,которая согласилась мне его продать))))Спасибо,девочки:give_rose:

PS Еще,конечно,говорю спасибо ароматерапевту Молявко Веронике,которая составила нам программу лечения.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
alizy, класс! Я тоже очень хочу грейфрукт купить, да все никак не попаду на него. Вы в меня вселили уверенность, что я на правильном пути! А то все как-то боязно полностью отказаться от талбетак

kseniana

New member
karlito

Я бы тоже так сказала - особого эффекта не почувствовали.

Крем вокруг глаз - тоже как то ничего не почувствовали.

Тушь - понравилась.

На очереди - крем детокс.

Litasan

New member
А то все как-то боязно полностью отказаться от талбетак
да, это нужна определенная смелость. а для уверенности стоит походить на презентации и послушать живых :) людей с живыми примерами.
часто в справочниках не описано то, как работают масла и прочие продукты.
Девчата, я уже столько времени в Вивасан и не перестаю удивляться многофункциональности (после NSP это очень актуально) и эффективности продукции!
Кстате все таблетки я вынесла из дома через полгода после знакомства с Вивасан. оставила только жаропонижающее на всякий пож, спрей для горла на травах и что-то гомеопатическое. Еще через полгода и их выбросила. :) если бы не автомобильная аптечка, пластыри и пипетки, я б в аптеку не заходила вообще

Атикуперозным пользовалась одна моя девочка. после длительного использования (больше месяца) на лице пропали сосудики, в р-не бедер нет (но там нужен другой механизм)
я для крем век ВиваБьюти люблю очень- легкий, ненавязчивый. Экономичный.
Увлажняющий крем ВиваБьюти хорош для тех, у кого пористая кожа- там экстракт айвы- он обладает стягивающим эффектом. мне очень нравится.
планирую взять Голд к весне.

vitaminka_t

New member
Че-то она мне не нра. Принимает как-то сухо, кажется что совсем не вникает в твои проблемы
согласна, но завтра к ней пойду. Буду пытать :))) Если Вадик конечно же позволит.

А кто пользовался шампунем против выпадения волос? Как он? И отличается ли по действию от других вивасановских? Ил идля окрашенных все же лучше барть для окрашенных? И еще вопрос про шелковые пряди - все никак не попаду на семинар, и видимо еще долго не попаду, а хочу купить краску для волос и проконсультироваться с действитлеьно знающим чел-ом по краске. Не хочется наобум купить краску и опять привыкать к своему отражению... хочется уже хотябы 90% результата от ожидания.

- 1/7 бутылочки Шелковая маска для волос
меня бы вот это заинтересовало

Irishk@

✿АромаФея✿
Irishk@, а можно мне отсыпать молочной сыворотки Мы б с Витаминкой попробовали
забирайте! Мне все равно кому, я отдаю просто так :)

Что правда так говорят?
ну Татьяна так все время повторяла. Насчет эфирных масел - это даже не обсуждается. Понятное дело, что они НАДОЛГООООО...Да и мне многие говорили про кремы наши, например... У одной моей девочки крем тимьян уже более 7 лет,. она его все никак не использует :))) Говорит, и запах, и эффект остался прежним - ничего не случилось с ним....

Девочки, забирайте те продукты желательно скопом...А то выкину, чессслово...

А кто пользовался шампунем против выпадения волос? Как он?
я пробовала. Мне никак :) На самом деле, шампунь для выпадающих волос - это ТОЛЬКО поддержка ЦЕЛОЙ программы против выпадения волос. То бишь наряду с ним нужно принимать капсулы против выпадения, витал плюс тот же и т.д. Да и масочки для волос полезно будет поделать из "бабушкиных" рецептов ;)

vitaminka_t

New member
а самом деле, шампунь для выпадающих волос - это ТОЛЬКО поддержка ЦЕЛОЙ программы против выпадения волос. То бишь наряду с ним нужно принимать капсулы против выпадения, витал плюс тот же и т.д. Да и масочки для волос полезно будет поделать из "бабушкиных" рецептов
ну я так примерно и думала, просто хочу найти супер-шампунь! А бабушкины рецепты этто про лук (оченькстати помогает) и все остальное в таком плане? Все, умолкла, мы же здесь на для этого :)
А я сегодня накоец заполучила ГК! благодаря Вовкин Дом! Спасибо!
И купила крем тимьян, сееб накоенц ЧД, а вот ацеролы не было... А Вадику так бы она зашла! А то Витал+ по несколько раз в день просит. А тут я бы ему другую капсулку дала. Но сказали, поставка будет в четв-пятн.
А дохтера нашего нет, пока в отпуске.

Октябрина

New member
Irishk@, так мы с Витаминкой бы скопом и взяли и молочную сыворотку и шелковую маску. Пиши, где живешь, а мы заедем и на месте еще разберемся.

Litasan

New member
Понятное дело, что они НАДОЛГООООО
а если неплотно бутылочку закроешь- совсем на чуть-чуть :)
я так уже две бутылочки профукала- лимон и чайное дерево... обидно до слез :(...
просто хочу найти супер-шампунь!
я до Вивасана только професиональным Шварцкопом пользовалась (брат возил в РБ. не так дорого обходилось). все другие шампуни (особенно Белита и пр) вызывали дискомфорт. на Шварцкопе отрастила волосы, правда для укладки использовала массу спреев, пенок и пр. После одного из клубов : шелковые пряди, задумалась, а ведь раньше не было этого количества химии и волосы были нормальными у женщин и в прически складывались эти волосы.
теперь пользуюсь только шампунем, маслом (которое без масла :)), как средством для укладки. и ничуть не хуже, чем с тем кол-вом пенок и лаков. Правда удовольствие от Вивасановского шампуня я получила только со второй бутылочки. Волосы как-то незаметно стали другими, более осязаемыми :) я бы сказала. поробовала вернуться к предыдущему шампуню и поняла, что не хочу. к хорошему быстро привыкаешь. :)
вот взяла на днях для окрашенных волос, буду сравнивать с шампунем для жирных, которым пользуюсь уже больше года.

Октябрина

New member
Irishk@, пиши адрес :clapping: Заедем!

Valamaya, я не подскажу, так как не пользовалась. А у тебя справочника нет, чтоб почитать?

Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?

vitaminka_t

New member
Девочки, обожгла палец. Блин, так больно! сразу не сообразила, намазала кремом с ЧД. Потом вспомнила, что лавандой надо, где-то через час боль стала утихать. А пузырь останется?
вот и напишешь нам. Вадик недвно обжог ручку о лампочку. так я поздно среагировала, чуток ручка красная :(

*Nuyta*

New member
подскажите, а где покупаете масла?
у меня такая проблема, появились прыщи, кожа сухая, а они именно большие, как простудные. прочитала, что можно использовать масло чайного дерева, лимона или эвкалипта. вот думаю попробывать. подскажите кто сталкивлся, что выбрать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху