Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Девушки, расскажите, куда пойти податься? Иришка как-то мне присылала программу витаминов для беременных. Но как-то она там безсистемная. список продуктов, но не сказано, когда что лучше пить. Я уже прикончила чернику. Хочу еще 100 бутылок умять, но подозреваю, что лучше б чего-нибудь другого уже. Кто может посоветовать по срокам расписанную систему?

DSoul

Начинающая Ведунья
Valamaya, Я б сходила к ГС, она индивидуально дозировку подобрала б и весь курс расписала, тем более в Вашем положении никогда не знаешь,что можно и в каких количествах.

Litasan

New member
Хочу еще 100 бутылок умять
черники для взрослого бутылки 3 будет нормально. там кальций в хелатной форме, железо двухвалентное- усваивается.

кроме ГС можно обратиться к Фоменко Л. Она в Крваире принимает, официально распишет схемку, можно к Неслуховской - штатный врач, бесплатно примет.

Sve.

New member
Здравствуйте! Хочется тоже приобрести что-нибудь из этой продукции, подскажите как это сделать.

Венера

просто богиня
Sve., а что именно, определились?
Я начала с масел, тк аптечные эфирные масла не внушали никакого доверия. Тем более, что в каждой книге по ароматерапии писали, что настоящее эфирное масло не может стоить менее 10$. Пользуясь вивасановскими маслами, поняла, что так оно и есть.

Октябрина

New member
И Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ О ПРОДУКЦИИ ПОПОДРОБНЕЕ!
Так можно темку почитать, или на сайте посмотреть. Я обычно на vivasanka.ru или myvivasan.by смотрю. Это интернет-магазины, если брать там, то получается дороговато, если по карточке представителя, то скидка 40%. Только условие надо одно выполнить один раз, чтоб скидку получить

karlito

молчаливая
Давно не была здесь... Девочки! Нужны отзывы по крему антикуперозному с мальвой и каштаном!!!

Valamaya

кружусь
И сразу вопрос - A-z компакт это что? Что-то в каталоге не нахожу такого. Изменилось название?

karlito, моя мама как-то давно брала. Ничего особенного не говорила. Приятная текстура, хорошо впитывается. Особого действия не отметила.

DSoul

Начинающая Ведунья
несколько раз поднимался вопрос по разработанной программе беременности - скидываю.
Странно,что там нет Витал Плюс, ведь он просто необходим во время Б, особенно первые 3 мес

Litasan

New member
Че-то она мне не нра. Принимает как-то сухо, кажется что совсем не вникает в твои проблемы
она врач ...

Подписываюсь Витал плюс обязателен, особенно в первый триместр- необходим для формирования нервной системы малыша.
Мне не понравилась приведенная схема для беременных.
хотя бы: 1 МЕСЯЦ 4 бутылки черники 2 недели... 4 бутылок хватит однозначно на дольше.
Феррофорте без определенной надобности я бы не назначала - достаточно черники
в конце беременности неплохо бы пропить упаковочку флорамакса, дабы укрепить микрофлору, в том числе родовых путей, во избежании инфицирования ребенка (гусаковский на семинаре про это говорил). плюс Эфирные масла - жасмин за 3 недели до родов.
И с фолиевой кислотой сейчас есть вопросы: при переизбытке- возможны нарушения у ребенка УО и пр. прелести.
лучше на фолиевую кислоту налегать в виде продуктов.

А-z компакт- это бодрость на весь день.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху