да, чд + миксча кануки и мануки. Свое купила в октябре, лавандой не отдаетНу так же типа mixure с канукой и манукой вроде
и что вы пили?Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.
да, чд + миксча кануки и мануки. Свое купила в октябре, лавандой не отдаетНу так же типа mixure с канукой и манукой вроде
и что вы пили?Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.
Она нам целую схему расписала, подобрала наиболее полезные для ребенка БАДы и композиции масел вплоть до капелек. И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше растии что вы пили?
вот и я вадику по примеру поганки хочу подавть кедровое масло. Но пока думаю, хорошо бы конечно на консультацию сходить... Но и к штатному вивасановскому пойду все равно в след. раз, зря она чтоли сидит?И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше расти
Мы тоже его пьем.Кедровое масло из Зеленой аптеки
для ароматерапии или внутрь?композиции масел вплоть до капелек
Кедровое масло из Зеленой аптеки.
я считаю, что и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек- из гомеопатии я это взяла.Принимать его нужно из пластиковой ложки. Мой ребенок с удовольствием пьет его.
вообще считается, что 1 банка на 20 кг веса, тогда результат будет гарантированным.Стимусан нужно принимать курсом (пока не выпьешь)? или до получения ожидаемых результатов, т.е. пару раз?
тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.Вот когда оно в капсуле- самое то. Дело вкуса
+ Viva K2 (БАД с витаминами К2 (филлохинон) и Д3 (холекальциферол), натуральным льняным и подсолнечным маслом)тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.
Среднему только витал+ и Молодость
нееее, внутрь ничего, моей дочке только 2 недавно исполнилось, она для аромаламп, аромаванн, капелек в нос, промывки в нос, массажиков и расстираний схему мне дала, расписала по неделям композиции масел и их соотношение. А то, что внутрь, только в БАДах. И тоже по схемамдля ароматерапии или внутрь?
Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт ОмегаЯ в Украине купила вот такое:
Мне сегодня очень понравилось, пусть даже я и опоздала. Зато ценную инфу для себя вынесла, теперь знаю, что от волнения тимьян+апельсин в кулончик. Теперь на зачетах в автошколе так и буду делатьДевчата, очень рекомендую походить на клубы "Ароматерапии"
Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт Омега
Витал плюс (масло лосося) мой ребенок жует как жвачки, по 4-5 в день может съесть.Мне нужно было масло " рыбного" происхождения
вот и я это заметила. Еще раз нюхала, нюхала. Сравниваю масло, которое куплено в апреле прошлого года и сейчас - отдает лавандой нехило!на новых упаковачках рядом с надписью natural oil появилось +mixture. На моей коробочке, купленной в апреле прошлого года такого нет
а это тоже вивасан или другое?Девочки,кто решается на кедровое масло, советую не медлить
девочки. объясните, почему?и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек
Из зеленой аптекиа это тоже вивасан или другое?
Я в субботу была на клубе Ароматерапии, правда опоздала не хило. Если кто-то хочет, то я напишу, что сама записала. Кстати, там и Lita была.Может быть , кто сможет, давайте самое запомнившееся здесь писать?