Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
Витал плюс (масло лосося) мой ребенок жует как жвачки, по 4-5 в день может съесть.
О. а как мой его любит! А я так переживала, думала, как же его дать? А мы пока только по 1 капсуле едим, но Вадик и по несколько бы ел :)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Прочитала:
http://www.myvivasan.by/p123/vital-plyus.aspx

По составу хорошо.

Два вопроса:
1) Сколько капсул в упаковке ?
2) На сайте указаны только основные вещества, но должны быть и вспомогательные- тот же крахмал, желатин. Что там еще намешано ? :)

Litasan

New member
но должны быть и вспомогательные- тот же крахмал, желатин. Что там еще намешано ? :)
там ничего не намешано, сама капсула состоит из крахмала, он не смешан с маслом. Я ребенку капсулу прокалываю и выливаю в еду.. средний сам жует с удовольствием.
В упаковке 60 капсул.

Девчата, кто хотел книги. Мне ответила Александра Кожевникова. есть книги:
«Ароматерапия гриппа и гриппозной инфекции»

Стоимость одного экземпляра 250 рублей.

Практическое руководство по профилактике гриппа и гриппозной инфекции средствами ароматерапии у детей с 4-х месяцев и взрослых, в том числе программы помощи при развитии стеноза гортани (ложного крупа) и геморрагического синдрома, характерного для «свиного» гриппа.

Подробно изложены способы введения эфирных масел в организм, приведены инновационные технологии приготовления аромаспреев и составов для аппликаций на кожу головы. Описаны основные терапевтические свойства, области и способы применения дистилляционных цветочных вод и пихтовой воды. Все оригинальные рецептуры лечебных смесей составлены из ассортимента натуральных эфирных масел, одобренных швейцарской Фармакопеей и поставляемых на российский рынок швейцарской компанией Вивасан.

Пособие отражает многолетний опыт автора.

Для широкого круга читателей

и
«Скорая ароматерапевтическая помощь»

Средства, полученные от реализации этого издания, пойдут на устроение Центра Исцеления и Реабилитации в с.Решма Ивановской области

Стоимость одного экземпляра 250 рублей.

Ароматерапия — имеющая многовековую историю, быстро развивающаяся отрасль медицины, которая в качестве лечебных средств использует натуральные эфирные масла. Растения раскрывают свойства солнечной энергии посредством фотосинтеза и преобразуют ее в энергию химических связей летучих соединений, являющихся компонентами эфирных масел. Натуральные эфирные масла обладают широким спектром свойств, позволяющих использовать их в качестве эффективных средств скорой помощи. В частности, они не вызывают аллергических реакций, побочных эффектов и привыкания. Эфирные масла помогают активизировать механизмы самоисцеления, заложенные в организме каждого человека.

В предлагаемом практическом руководстве впервые в доступной популярной форме, но на современном научном уровне, излагаются методики, способы и средства оперативной ароматерапевтической помощи при разнообразных травмах и критических состояниях. Все рекомендации и прописи подтверждены успешным практическим опытом. Описаны также способы оказания психологической помощи в стрессовых ситуациях. Для широкого круга читателей.

Отпишитесь кому какую книгу заказывать.
Когда будет точно извсетно, сколько ниг, буду знать и стоимость доставки. (если есть у кого-нибудь мысли на этот счет- пишите в личку)

Последнее редактирование:

kseniana

New member
поганка
Конечно, хочу!
Тем более, что это масло у меня есть.

И еще. Я уже с простудой как то разобралась. Еще бы побольше делились те, кто применял масла в косметике.

Litasan

New member
Девчата, давайте я у себя в дневнике буду писать какие-то общие рекомендации, рецепты, а то повторяться не хочется совсем

У меня муж может быть скоро разберется с сайтом, которые мне иришка дала на пробу. Вполне возможно, получится его запустить, тогда там будет проще что-то писать.
и про мамины школы и расписание презентаций.

Венера

просто богиня
У меня муж может быть скоро разберется с сайтом, которые мне иришка дала на пробу. Вполне возможно, получится его запустить, тогда там будет проще что-то писать.
и про мамины школы и расписание презентаций.
было бы круто!

Про книги. Есть описание самих книг, т.е. формат, переплет, кол-во страниц?

vitaminka_t

New member
Сегдня в ГУМе на 3 эт в отделе бижутерии деревянной (что напротив нижнего белья) купила себе 2 аромакулона по 4 и 4,5 тыс. Один белый, с голубым рисунком, больше всего его хотела, другой с ораньжевым горлышком! А в Вивасане они же продаются по 6 тыс...
Еще хотела спросить, а почему аромалампы надо делать курсом по 21 день? я думала делать для настоения и по настроению...

Октябрина

New member
Девчата, кто хотел книги.
Я! Беру две!

поганка
Конечно, хочу!
Тем более, что это масло у меня есть.
От и не знаю, писать или нет, если Мое имя Lita ведет дневник. Если только пару слов:
1. Чай: на 100 гр сухой заварки 5 капель м.Тимьян, все загрузить в стеклянную баночку и неделю настаивать, периодически встряхивая.
2. Капли в нос: на 10 мл транспортного масла 1к. ЧД, 1к. мяты, 1 к. тимьяна
3. Антипаразитарная программа: капать на хлебную капсулу 1-й день - 1 капля, 2-й день - 2 капли, и так 5 дней, каждый день увеличивая по капле, начиная с 6-го дня - 4 капли, 7-й день - 3 капли, и пока не доберетесь до одной капли. На хлебную капсулу можно накапать еще и растительного.
Насчет антипаразитарки - возраст не записала, наверно деткам постарше можно, лет с 6.

Litasan

New member
если Мое имя Lita ведет дневник.
не, я конспекты писать не буду.... нгечестно по отношению к лекторам получается.
Они гттовятсЯ, работают, не один час посвящают планированию, отработке презентации, а люди не приходят, обратной связи нет. очень сложно в такой ситуации, я вам скажу, продолжать то, что делаешь. Люди то конечно приходят :) но но чем их больше, тем больше информации возвращается.
Так что приходите на клубы, презентации. будет хорошо и Вам и лекторам.

2. Капли в нос: на 10 мл транспортного масла 1к. ЧД, 1к. мяты, 1 к. тимьяна
тут я все таки внесу поправку. Это капли для взрослых. для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.

Октябрина

New member
Наташ, я бы с радостью ходила, да не всегда получается. По мне, так было бы здорово, если у кого-то не получилось, а здесь написали. А в чем нечестность перед лекторами? Знания в массы нужно нести, кто-то почитал сейчас, в следующий раз придет на клуб. Мы же не тайное общество, правда? Масла качественные, и об этом не стоит молчать

Litasan

New member
Знания в массы нужно нести, кто-то почитал сейчас, в следующий раз придет на клуб.
обычно кто ходит, тот и ходит, а кто не ходит, тот найдет сто причин, чтобы не прийти.

А еще из опыта, люди пользуются в лучшем случае 5-10 % из того, что услышали и в основном тем, что реально услышали от реального человека.

Я первые полгода конспектировала, рассылала конкпекты девчонкам, и рузльтата ноль. Когда приходила необходимость что-то применить, что было написано, оказывалось, что либо не читали, либо тут же забыли :). теперь мне жалко своего времени на это.

В дневнике я буду оставлять какие-то свои наработки, и не только свои. Какие-то статьи, и общие рекомендации.

Октябрина

New member
тут я все таки внесу поправку. Это капли для взрослых. для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.
О, видишь! А я из лекции вынесла, что это капли и для детей тоже. Так что это очень полезно!

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,есть ли расписание лекций на март? когда что интересное будет?

Litasan

New member
О, видишь! А я из лекции вынесла, что это капли и для детей тоже. Так что это очень полезно!
__
так и говорилось, но я бы не стала столько капать ребенку... по рекомендации вероники
навредить не навредите, но ЭМ лучше работают в гомеопатических дозах. А Мята очень сильная

Расписание естьне отсняла вчера- не успела.
2-го числа для мужчин презентация.
будет несколько клубов врачей по аллергии
я тоже думала мамину школу по аллегри проводить, но передумала - будет про подростков, подготовку к экзаменам.
будет повтр 5 элементов китайской медицины

DSoul

Начинающая Ведунья

Litasan

New member
Тема про мужчин так и называется, мужчины в Вивасан или с Вивсан- не помню.

по алергии расскажу, как расписание на руках будет

По по поводу крахмала:
Большим преимуществом компании SWISSCAPS является то, что капсулы изготавливаются не из желатина, получаемого из костей крупного рогатого скота, а из картофельного крахмала, что исключает опасность заражения BSE (коровьим бешенством). Благодаря этому, компания SWISSCAPS является самым предпочтительным европейским производителем БАД в капсулах и получает заказы со всего мира.

Венера

просто богиня
для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.
а я чайн. дерево капаю. и эффектом очень довольна.

На выходных идем в сауну с мамой. Там будут женщины, мамины сотрудницы. Какие масла мне лучше взять для релакса и наслаждения? а то все ждут очень.

vitaminka_t

New member
будет несколько клубов врачей по аллергии
я тоже думала мамину школу по аллегри проводить,
вт это мне ооочень интересно хотелось бы чтобы попало не в выходные утром, лучше вечером в будние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху