vitaminka_t
New member
О. а как мой его любит! А я так переживала, думала, как же его дать? А мы пока только по 1 капсуле едим, но Вадик и по несколько бы елВитал плюс (масло лосося) мой ребенок жует как жвачки, по 4-5 в день может съесть.
О. а как мой его любит! А я так переживала, думала, как же его дать? А мы пока только по 1 капсуле едим, но Вадик и по несколько бы елВитал плюс (масло лосося) мой ребенок жует как жвачки, по 4-5 в день может съесть.
там ничего не намешано, сама капсула состоит из крахмала, он не смешан с маслом. Я ребенку капсулу прокалываю и выливаю в еду.. средний сам жует с удовольствием.но должны быть и вспомогательные- тот же крахмал, желатин. Что там еще намешано ?![]()
было бы круто!У меня муж может быть скоро разберется с сайтом, которые мне иришка дала на пробу. Вполне возможно, получится его запустить, тогда там будет проще что-то писать.
и про мамины школы и расписание презентаций.
если вы хотите получить лечебный эффект, то регулярно и курсами. если для настроения- ставьте так, как хочется.. и что хочется.я думала делать для настоения и по настроению...
Я! Беру две!Девчата, кто хотел книги.
От и не знаю, писать или нет, если Мое имя Lita ведет дневник. Если только пару слов:поганка
Конечно, хочу!
Тем более, что это масло у меня есть.
не, я конспекты писать не буду.... нгечестно по отношению к лекторам получается.если Мое имя Lita ведет дневник.
тут я все таки внесу поправку. Это капли для взрослых. для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.2. Капли в нос: на 10 мл транспортного масла 1к. ЧД, 1к. мяты, 1 к. тимьяна
обычно кто ходит, тот и ходит, а кто не ходит, тот найдет сто причин, чтобы не прийти.Знания в массы нужно нести, кто-то почитал сейчас, в следующий раз придет на клуб.
О, видишь! А я из лекции вынесла, что это капли и для детей тоже. Так что это очень полезно!тут я все таки внесу поправку. Это капли для взрослых. для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.
так и говорилось, но я бы не стала столько капать ребенку... по рекомендации вероникиО, видишь! А я из лекции вынесла, что это капли и для детей тоже. Так что это очень полезно!
__
какая тема? кто читает?2-го числа для мужчин презентация.
очень интересует. как узнаешь, маякни, пожалуйста!будет несколько клубов врачей по аллергии
В принципе ДА! Я капли в нос для дочки делаю по схемам Вероники.по рекомендации вероники
навредить не навредите
а я чайн. дерево капаю. и эффектом очень довольна.для детей на 30 мл 1 капли мяты вполне достаточно.
вт это мне ооочень интересно хотелось бы чтобы попало не в выходные утром, лучше вечером в будние.будет несколько клубов врачей по аллергии
я тоже думала мамину школу по аллегри проводить,