Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки подскажите пожалуйста,что подавать малышу 2-х лет в следующей ситуации?У нас в последнее время стали появлятся такие нехорошие симптомы как отрыжка(очень нехорошая),через некоторое время после неё понос. Понятно,что это желудочек не справляется. Я думаю надо наверное почистить организм.Как и что лучше? Заранее всем спасибо.

Октябрина

New member
Ирина_2007, напиток Стимусан, там инжир, чернослив, сенна - самое то при запорах, и деткам можно. Крем Тимьян на животик по часовой стрелке, и наверное Артишок не помешает. Хотя лично моего ребика слабит Черника. Упс! Пока я бегала Иришка уже ответила)))

Кристя, моей дочке советовали только Артишоком чистится в этом возрасте

Кристя

стремлюсь к совершенству
Скажите а артишок на желудок тоже имеет какое-то влияние,в плане очищения

Октябрина

New member
Кристя, он больше печень чистит, а что желудка касается, то он способствует пищеварению и повышает аппетит, и работу кишечника нормализует. А вообще с вашими симптомами я б к врачу нашему сходила, видимо у вас с пищеварением не все ОК.

Венера

просто богиня
Кристя, артишок полезен для всего желудочно- кишечного тракта.
Но может у вас конкретные проблемы с желудком, где одним артишоком не обойтись.
А очищать желудок, так это просто кушать легкую пищу, пить больше чистой воды.

Len-ok

Active member
Девочки, случайно сюда попала. 3аинтересовалась.
Мое имя Lita, а можно ли (и как ) мне kyпить то, что нyжно для ребенkа при сyхости kожи ? дермитит. ножkи очень сyхие

Кристя

стремлюсь к совершенству
девочки,спасибо за советы.Схожу к врачу,он вроде каждый день принимает?
А что вы скажете про флоромакс?

Последнее редактирование:
Как минимум: Черника , Витал+, Ацерола (чередовать с черникой), красная ягода (тоже чередовать).
Артишок можно раза два в год (если нет особых проблем), можно раз Артишок, раз Бузину.
Можете подавать Бодрость на весь день, но дети не особо любят ее грызть :).

С аденоидами поработайте каплями (есть программа по аденоидам)
Ваше масло (масло для ребенка) №1 - это масло апельсина.

не стоит забывать про крем Тимьяна.
Артишок раз в 2 года, а Чернику? Витал + постоянно можно?

Litasan

New member
Кристя, он больше печень чистит, а что желудка касается, то он способствует пищеварению и повышает аппетит, и работу кишечника нормализует
Если пососмтреть состав, то все станет понятно. Артишок не столько чистит ("чистит" это больше слэнг), сколько снимает нагрузку с печени, помогает ей самой справляться, улучшается желчеотделение, ЭМ фенхеля в составе Артишока снимает воспаление, нормализует работу всего ЖКТ, повышает аппетит.
Иришка правильно сказала, Артишок, Крем Тимьяна на животик.
Можно и стимусана бутылочку пропить (снимает дизбактериоз) .
Может понадобится флорамакс, но это уже крайняя мера-обычно артишока зватает.
Идеальный вариант, прописать индивидуальную программу.
Для этого нужна дополнительная информация.

vitaminka_t

New member
а Чернику? Витал + постоянно можно?
мне врач сказала пить курсами: Витал+ и чернику чередовать помесячно. Для ре хватает 1 бутылки на курс, это как раз месяц. Но это рекомендация для моего ре.
Постоянно пить все не рекомендовала.

Litasan

New member
а Чернику? Витал + постоянно можно?
Чернику чередовать с ацеролой, красной ягодой. Витал + постоянно... это питание клетки, а т.к. клетки у нас растут и обновляются каждый день, то каждый день ее и нужно питать. Можно летом делать перерыв. Обычно летом питание наше более разнообразное.

Постоянно пить все не рекомендовала.
это еще зависит от рациона. если вы много едите рыбу и рыбу хорошую, то можно витал + и не есть постоянно. если постоянно на столе фрукты свежие, то можно ацеролу не пить.
Ни витамин С ни омега3 в организме на накапливаются, они нужны постоянно- и передозировки не будет, а вот недостаток может быть.

Мое имя Lita, а можно ли (и как ) мне kyпить то, что нyжно для ребенkа при сyхости kожи ? дермитит. ножkи очень сyхие
можно, написала в личку.
живем рядом, проще показать и рассказать вживую.

Колесико

New member
Мое имя Lita, а взрослому без особых проблем со здоровьем пить то же самое, что и ребенку (Вы выше отвечали)?
Я зашла на сайт Вивасан, но растерялась, что зачем.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Мое имя Lita, а артишок можно принимать вместе с флорамаксом(или стимусаном),или надо отпить одно,а потом другое.

Litasan

New member
а взрослому без особых проблем со здоровьем пить то же самое, что и ребенку (Вы выше отвечали)?
а для взрослых без особых проблем есть схема. http://vivaira.blogspot.com/2010/04/blog-post_10.html
Т.к. для взрослых есть очень неплохие продукты типа зеленый чай, Фито 40 (для тех кому за... там омеги разные), вива-к2, Аглиократ хорошо в качестве профилактики осенью, зимой... а тут бери справочник :) и выбирай, что на душу ляжет. все в профилактических дозировках.

Irishk@

✿АромаФея✿
а артишок можно принимать вместе с флорамаксом(или стимусаном),или надо отпить одно,а потом другое
Кожевникова советует принимать артишок БЕЗ флорамакса, но со стимусаном... Поскольку артишок и стимусан направлены на одно действие - очистка. А флорамакс - это насыщение полезными бифидобактериями кишечник уже ПОСЛЕ очистки ;)

Litasan

New member
то насыщение полезными бифидобактериями кишечник уже ПОСЛЕ очистки
оптимальный вариант. часто флорамакс не нужен, т.к. на артишоке патогенная микрофлора уходит, а своя родная размножается и делает все, что нужно.
Флорамакс, это уже когда антибиотиками и т.п. полностью убита своя микрофлора. Или нужно быстро-быстро восстановиться.

Litasan

New member
С праздником, девушки!
здоровья, красоты, благополучия.
пусть в сердце весегда будет весна, а мужчины нас радуют и радуют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху