Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Два вопроса:
1) Сколько капсул в упаковке ?
2) На сайте указаны только основные вещества, но должны быть и вспомогательные- тот же крахмал, желатин. Что там еще намешано ?
отвечаю:
1) 60 капсул в упаковке
2) после большой эпидемии бешенства крупного рогатого скота производители этих капсул отказались от желатина. Оболочка капсул делается из картофельного крахмала, по-моему... Капсулки когда забрасываешь в рот, они сразу липнут к языку :) и начинают "таять"... вот :) Это я слышала от спонсора, которая услышала это от самих производителей на семинаре в Турции

Litasan

New member
вт это мне ооочень интересно хотелось бы чтобы попало не в выходные утром, лучше вечером в будние.
расписание тут: https://docs.google.com/document/d/...7aSAAKG5lI4/edit?hl=ru&authkey=CN-NqHA&pli=1#

10 в четверг в 18-оо будет наша любимая Маргарита Михайловна говорить про аллергию

Valamaya

кружусь
Я очень надеюсь походить наконец-то на лекции. Буду в отпуске. Спасибо за рассписание!

Октябрина

New member
Столько всего интересного планируется! И Малявко будет, и Джелилова и Маргарита Мих. К ним обязательно постараюсь попасть!

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки,поздравьте, практически победила свою эррозию 2.5-месячным курсом тампонов по вивасановскому лечебнику:so_happy::so_happy: сегодня у Г-га спросила про нее, а она: ой, ее нет почти у тебя. А раньше каждый раз норовила отправить на прижигание. Схожу на днях еще к Фоменко, может она что посоветует, чтоб совсем заросла.:air_kiss:

Litasan

New member
Молодец! вот бы такую настойчивость всем нам :).

по книгам отмечаю пожелания.
на следующей неделе буду делать заказ. желательно будет предоплата, потому как сама пока не осилю всю сумму.

DSoul

Начинающая Ведунья
Молодец! вот бы такую настойчивость всем нам
спасибо,девочки.
было бы желание! Но я немного схалявила последний курс (ну..... так получилось :blush1:), поэтому в итоге 2.5 курса. И вообще, мне так хочется всё попробовать! и почему бы не на себе! и когда есть результаты, то вера становится еще крепче!

Litasan

New member
и когда есть результаты, то вера становится еще крепче!
это точно.
Когда у меня киста пропала, которую оперировать собирались, я поверила в то, что работает с серьезными вопросами.
Эволюция моего доверия Вивасану:
1. только профилактика и только эфирные масла
2. сын приезжает из поездки, где 3 дня грипповал, с хорошим бронхитом. приехал вечером, апетки уже закрыты. под рукой масло тимьяна. 3 ингаляции- ребенок меняется на глазах- к утру практически здоров. Я поверила, что эфирные масла могут лечить.
3. мы заражаемся от старшего- на следующий день накрывает. я мажусь, пью лимон и к утру человек. сын младший заболевает, но т.к. ему внутрь масло не даю (год был), то лечила чайным деревом, лавандой. температура держалась 39,6 , потом падала, потом опять поднималась (2 суток). БЫло такое впечатление, что чего-то организму не хватает для полной победы над вирусом. И я послушалась увещеваниям своего спонсора и купила эту непонятно "дорогущую" чернику (зачем покупать- у меня в морозильнике ее килограмм наморожен :)). На ночь успела дать трр раза через полчаса по половине чайной ложке. Ребенок просил и просил. Уснул, через минут 20 он вспотел так, что пришлось менять простынь, пижаму. чутка попозже он стал кашлять. кашлял минут 20, выворачивало наизнанку ребенка. Я уже думала- капец, ухандокала ребенка. Прокашлялся, уснул. Утром как и не болел. Грипп за 3 дня. а не была бы дурочкой, взяла б чернику раньше- и раньше бы справились. Тогда я поверила в витаминные сиропы и БАДы.
4. я перестала проверять на себе продукцию Вивасан т.к. мы постепенно перестали болеть. Я теперь верю всему, что написано в справочниках. Но всегда лдям оговариваю, что нужно поработать, не лениться, быть последовательным. Тогда результат обязательно будет.

kvisnals

New member
А что из этой продукции подойдет грудничку для снятия зуда и сухости кожи при диатезе?

Октябрина

New member
на следующей неделе буду делать заказ. желательно будет предоплата, потому как сама пока не осилю всю сумму.
Напиши куда денежку скидывать

А что из этой продукции подойдет грудничку для снятия зуда и сухости кожи при диатезе?
Масло лаванды, я бы аромаванну сделала, и в кремик детский капнула

Litasan

New member
плюс артишок и витал плюс :)
мазать кремом чайного дерева. в нем и чайное дерево и лавнда есть, дозировки ЭМ минимальны, хорошо смягчает кожу, снимает раздражение.

с денежкой отпишусь, когда с Кожевниковой договорюсь.

Октябрина

New member

Litasan

New member
Так Витал с 2-х лет
витал плюс всем дают, если нужно. аллергия- это необходимость. капсулу на дв адня разделить и с молочком в ложечке.
детям , которые сами могут есть давать капсулой, а тем, кто не может ее съесть, добавляют в еду.
На крайний случай, если мама опасается давать реьенку напрямую и ребенок на ГВ, пусть сама ест по 1 капсуле 3 разав день. Если ИВ, то однозначно давать.

Я настоятельно рекомендую давать Витал+ всем детям, особенно в осенне-зимний период.

Здравствуйте! Меня очень сильно интересует мнение людей, которые давно общаются тут и пользуются продукцией Вивасан. Все дело в том, что в городе, где я живу продают продукцию чтобы просто продать- втюхивают все подряд, но нет людей, которые могут дать хороший совет по применению. И вот решил написать тут. Из продукции у меня есть только масла, которые я капаю себе в чай и мне это нравится. Но наступила весна, авитаминоз. И решил я купить что-то для 4х-летнего сына. Но вот что именно - решить не могу. Каких-то серьезных заболеваний у ребенка нет- аденоиды только иногда. Просто для укрепления растущего организма что-то хочу, витамины может, слышал про артишок, масло 33 травы и т.п. Что вы можете посоветовать как профессионалы для мальчика? Какая-то программа может есть укрепления и оздоровления организма?

Венера

просто богиня
ФедорПетров, Чернику можно и нужно. Я не профессионал, но своему ребенку сейчас хочу подавать чернику, там достаточно микроэлементов. Да и совсем маленьким ее можно.

Litasan

New member
Что вы можете посоветовать как профессионалы для мальчика? Какая-то программа может есть укрепления и оздоровления организма?

Как минимум: Черника , Витал+, Ацерола (чередовать с черникой), красная ягода (тоже чередовать).
Артишок можно раза два в год (если нет особых проблем), можно раз Артишок, раз Бузину.
Можете подавать Бодрость на весь день, но дети не особо любят ее грызть :).

С аденоидами поработайте каплями (есть программа по аденоидам)
Ваше масло (масло для ребенка) №1 - это масло апельсина.

не стоит забывать про крем Тимьяна.

Irishk@

✿АромаФея✿
Ирина_2007, в детских дозах Стимусан и крем тимьян маленькими дозами на животик (круговыми движениями по часовой стрелке 2 раза в день 21 день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху