Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну так же типа mixure с канукой и манукой вроде
да, чд + миксча кануки и мануки. Свое купила в октябре, лавандой не отдает
Только благодаря ей ребенок выбрался из 2-месячного кашля буквально за пару дней.
и что вы пили?

Октябрина

New member
Она нам целую схему расписала, подобрала наиболее полезные для ребенка БАДы и композиции масел вплоть до капелек. И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше расти

vitaminka_t

New member
И + еще Кедровое масло из Зеленой аптеки. У моей Кати даже волосы стали лучше расти
вот и я вадику по примеру поганки хочу подавть кедровое масло. Но пока думаю, хорошо бы конечно на консультацию сходить... Но и к штатному вивасановскому пойду все равно в след. раз, зря она чтоли сидит?

DSoul

Начинающая Ведунья
Кедровое масло из Зеленой аптеки
Мы тоже его пьем.
Девочки,кто решается на кедровое масло, советую не медлить, тк цены поднялись на него. Еще кое-где остались его запасы по 115 тыс за 250 мл,а новая поставка уже 137 тыс. Принимать его нужно из пластиковой ложки. Мой ребенок с удовольствием пьет его.
композиции масел вплоть до капелек
для ароматерапии или внутрь?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В очередной раз хочу похвалить крем Тимьян.
Ехала в купе с температурящим. Думала, в замкнутом пространстве вирус меня 100 % настигнет. Мазалась тимьяном ( он всегда в сумке :)) раз 5 за ночь. Вот прошло 2 суток- ничего. То ли вирус был хилый, то ли тимьян помог, но главное- результат :)

Кедровое масло из Зеленой аптеки.

Я в Украине купила вот такое:
http://www.malyshnya.com.ua/index.php/aptechka/117-smart-omega
Дозы витаминов там небольшие, даже на профилактику не тянут. Покупала из-за полиненасыщенных жирных кислот рыбного происхождения.
Недавно посмотрела статистику продолжительности жизни в странах, где едят преимущественно рыбу. Впечатлилась.

К сожалению, это не реклама, так как подобного продукта в РБ нет и в ближайшее время не будет.

DSoul

Начинающая Ведунья
Velca, надо было дома чд внутрь разок выпить, для верности, но раз пронесло, то и слава Богу.

Мое имя Lita, к тебе вопрос. Стимусан нужно принимать курсом (пока не выпьешь)? или до получения ожидаемых результатов, т.е. пару раз?

Velca, так можно лососевое масло просто пить. Так же очень ценно и схоже по составу льняное масло, тыквеное тоже очень полезно. Мы чередуем: курсами в 21 день с перерывом в 7 каждое из этих масел. Там просто кладезь витаминов! Огромный плюс, что это не синтетика, ведь от него только вред.
Если хотите настоящий природный витамин,которому нет аналога, то кушайте пчелиную пыльцу-обножку. простите за офф.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
DSimona,я не люблю масла. Вот когда оно в капсуле- самое то. Дело вкуса.
На пчеловодство у меня дикая аллергия.
Тоже извините за офф.

Litasan

New member
Принимать его нужно из пластиковой ложки. Мой ребенок с удовольствием пьет его.
я считаю, что и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек- из гомеопатии я это взяла.

Стимусан нужно принимать курсом (пока не выпьешь)? или до получения ожидаемых результатов, т.е. пару раз?
вообще считается, что 1 банка на 20 кг веса, тогда результат будет гарантированным.

Я пью по баночке, когда очень хочется.

Как с детьми - не знаю, но, думаю минимум баночку нужно выпить, даже если результат сразу появился, т.к. необходимо, чтобы перестроилась слизистая. Нам ведь это важнее, чтобы организм сам стал работать.

Вот когда оно в капсуле- самое то. Дело вкуса
тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.
Среднему только витал+ и Молодость

DSoul

Начинающая Ведунья
Мое имя Lita, :thank_you:
тогда масло энотеры, масло лосося (Молодость на всегда и Витал+), плюс Нигенол (там омега 3,6,9). я своему старшему все это даю курсами, чередуя.
Среднему только витал+ и Молодость
+ Viva K2 (БАД с витаминами К2 (филлохинон) и Д3 (холекальциферол), натуральным льняным и подсолнечным маслом)

Litasan

New member
Девчата, очень рекомендую походить на клубы "Ароматерапии". Раз в месяц (в будний или выходной день) по одному маслу- и вы получите столько информации, сколько сами не насобираете за год :).
И новичкам полезно и продвинутым пользователям.

Октябрина

New member
для ароматерапии или внутрь?
нееее, внутрь ничего, моей дочке только 2 недавно исполнилось, она для аромаламп, аромаванн, капелек в нос, промывки в нос, массажиков и расстираний схему мне дала, расписала по неделям композиции масел и их соотношение. А то, что внутрь, только в БАДах. И тоже по схемам

Я в Украине купила вот такое:
Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт Омега

Девчата, очень рекомендую походить на клубы "Ароматерапии"
Мне сегодня очень понравилось, пусть даже я и опоздала. Зато ценную инфу для себя вынесла, теперь знаю, что от волнения тимьян+апельсин в кулончик. Теперь на зачетах в автошколе так и буду делать

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нет, это совершенно не то, что продается в Зеленой аптеке. У меня кедровое масло из Сибири, изготовлено методом холодного прессования и не "обогащено" химией, то бишь крахмалом модифицированным, ароматизатором и тыды, как этот Старт Омега

Мне нужно было масло " рыбного" происхождения. Не кедр, не лен и не тыква.
Ароматизатор там, кстати, натуральный, а не " идентичный натуральному".
Крахмал- да, не хотелось бы, хотя ничего особо криминального в модифицированном крахмале нет. http://www.vokrugsveta.ru/quiz/546/
В любом случае, я никого не агитирую, да и вряд ли кто-то помчится в Украину за рыбьим жиром.

Венера

просто богиня
У пятилетней девочки ветрянка, уже не заразна. Но личико очень густо покрыто больками и припухшее. Она их сдирает, больки не успевают подсыхать. Мама боится чтоб не остались следы потом. Сказала ей, что нужно мазать чайным деревом. Она спросила, еще чем можно?

Litasan

New member
Я бы порекомендовала лавандой+крем календула- они вместе работают против шрамов, рубцов и пр.

Irishk@

✿АромаФея✿
на новых упаковачках рядом с надписью natural oil появилось +mixture. На моей коробочке, купленной в апреле прошлого года такого нет
вот и я это заметила. Еще раз нюхала, нюхала. Сравниваю масло, которое куплено в апреле прошлого года и сейчас - отдает лавандой нехило!

Девочки,кто решается на кедровое масло, советую не медлить
а это тоже вивасан или другое?

и нашу продукцию лучше принимать из пластиковых ложечек
девочки. объясните, почему?

kseniana

New member
Мне тоже показалось, что новое ЧД отдает лавандой.

Была на лекции врача - реаниматолога и пришла к выводу, что надо обязательно на лекции ходить . Но я , например, по субботам ну никак. Может быть , кто сможет, давайте самое запомнившееся здесь писать?

Вот несколько рекомендаций этого врача.

Речь идет о детях без каких то ярко выраженных патологий.

Дети ежедневно могут принимать:

Черника - 2 р в день
Витал +
Ацерола

В период особых нагрузок - можно чернику заменять Красной ягодой, а можно - утром черника, вечером - Кр ягода

2 раза в год - проходить курс артишока с флоромаксом(дозировку не знаю_

Ежедневная вечерняя аромолампа:

Можжевельник
лаванда(герань)
апельсин

Аромолампы делают 21 день, потом меняют состав или делают перерыв

Для взрослых

Если чувствуете, что начинается простуда, то

1 капля аромомасла на стакан горячей воды(не кипятка!), из бумаги кулечек - и подышать(ингаляция). Начнет остывать - все выпить!
Делать в теч дня 10 - 12 раз, чередуя масла - лимон - ч дерево - эвкалипт и др

От насморка, кроме того, что мы уже знаем - кремом тимьян мазать нос и пазухи.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
а это тоже вивасан или другое?
Из зеленой аптеки

Может быть , кто сможет, давайте самое запомнившееся здесь писать?
Я в субботу была на клубе Ароматерапии, правда опоздала не хило. Если кто-то хочет, то я напишу, что сама записала. Кстати, там и Lita была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху