Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
чайное дерево, лаванду можно нанаосить на кожу неразбавленными, эвкалипт народ на слизистые наносит, ожогов нет, хотя не рекомендуется.
а вот лимон очень даже может вызвать покраснение, если его не разбавляли. в аромаваннах лимон, апельсин (при передозировках или очень чувствительной коже) могут вызывать жжение кожи.
Так я не на кожу, а на одежду. Короче не буду, хотя запах мне и малой очень нравится. она от него просыпается быстро.

Litasan

New member
медальоны у нас в саду не выживают - разбивает\дарит\теряет))))
можно на носовой платок и в кармашек. его же (платок) потом под подушку класть.
может масло через одежку просочилось до кожи? я так сразу поняла.
потому как если бы не было непосредственного касания масла кожи, а была бы аллергия, то она бы по дыхательным путям пошла.
сегодня в 12-00 детский клуб- бронхо-легочные заболевания- профилактика. Для детей от 6 до 10 лет. с играми, дегустацией полезных кириешек, "растишки" и пр.

она от него просыпается быстро.
надо мне мужа попросить, чтобы он по утрам мне баночку к носу подносил :)..

Венера

просто богиня
А у нас такое есть - Лосьон-спрей для глаз и век с эдельвейсом и соевым лецитином? в бланке чет не нахожу...

Litasan

New member
Танечка, это Юст
НЕ знаю, что есть в ЮСТ, но в Вивасане в ГИГИЕНИЧЕСКОЙ линии Эдельвейс есть лосьен-спрей для всек с эдельвейсом и соевым лецитином (цена 19,7 фр).
Сама им пользуюсь
Брала для того, чтобы восстанавливать глаза при ношении линз (очень быстро воспалялись), но до линз так и не дошла, а вот спреем попользовалась. первое ощущение- обычная вода, но через неделю после ежедневного использования незаметно пропал "песок" , и утренние корочки в уголках глаз.
Очень мягкий, ненавязчивый.

Девочки, готова возобновить "Мамины школы"
Еслит есть пожелание по тематике, времени проведения, пишите. можно в личку

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, просто раньше в Юсте была целая серия с эдельвейсом! ШИКАРНАЯ просто... Я ее обожаю! Горевала, когда заменили на водяную лилию в Вивасане... Значит, как-то возобновляют... УРА!

Valamaya

кружусь
А у меня есть духи))) правда пока еще я ими не пользуюсь - надо подождать, пока выстояться. Но мне так понравился сам процесс!
Спасибо Юле!

Litasan

New member
Горевала, когда заменили на водяную лилию в Вивасане... Значит, как-то возобновляют... УРА!
уже больше двух лет есть серия Эдельвейс, я только ее и знаю. спрей для век года полтора.
мне она нравится именно как ухаживающая. для младенцев и как лечебная хороша.
Но мне так понравился сам процесс!
расскажи подробнее, а то я все никак не доеду до своих духов :)

Я пас, уже работаю
:) ну что Вы только о себе, ведь есть знакомые, которым это тоже может быть и интересно. У них можно спросить.

Valamaya

кружусь
расскажи подробнее, а то я все никак не доеду до своих духов
эм... может лучше пусть Юля расскажет? :)
Я понюхала все масла. Юля мне составила табличку "карту" (так это называется?) потом я понравившиеся масла выстроила от наиболее приятных. Потом Юля "наколдовала" духи и в конце я определила итоговую нотку из эфиров первого и второго места. Сейчас буду неделю (если выдержу, может и больше) встряхивать пузырек, а потом пользоваться.
Кстати, Юля очень точно "рассказала" мое психо-эмоциональное состояние по этой карте. Хотя видела меня в первый раз))) очень люблю такие эксперименты.

Litasan

New member
А что уже можно и чужих? Я не знала
вообще любых мам приглашать можно. и тех, кто пользуется продукцией и тех, кто не пользуется. Сделаем чай ароматный, дадим помазаться чем-нибудь. Новички получат приз-сюрприз :)... все как на привычных уже клубах

Октябрина

New member
девчонки, а у меня новый ник. Надела мне "поганка", буду теперь Октябриной. Звучит?

вообще любых мам приглашать можно. и тех, кто пользуется продукцией и тех, кто не пользуется.
Ну тогда я "ЗА" :victory:

все как на привычных уже клубах
А кто-нить знает про аромаклубы? Они еще есть? Может расписание кто подскажет?

Венера

просто богиня
девчонки, а у меня новый ник. Надела мне "поганка", буду теперь Октябриной. Звучит?
Ник - супер!!! Звучит и еще как!!!

Девочки, готова возобновить "Мамины школы"
Еслит есть пожелание по тематике, времени проведения, пишите. можно в личку

Класс!!! Ща буду тематику думать...

Litasan

New member
Надела мне "поганка
Поздравляю.. мне новый больше нравится :)

А кто-нить знает про аромаклубы? Они еще есть? Может расписание кто подскажет?
да, каждый месяц проходят.
в этом месяце уже был

расписание... простите, как получилось сохранить..
дата, время, название клуба, ведущие. Выделила то, что очень рекомендую.

14 среда 1800 КЛУБ
«Зачем нужны БАДы»
(с дегустацией) Структура
Мандрик А.М.
15 четверг 1800 КЛУБ ВИВАСАН
Структура
Чудук И.В.
Протопович Л.,
врач-косметолог
16 пятница 1800 КЛУБ
«Кожа + эфирные масла = красота»
Структуры
Матус С.
Борисенко Е.

19 понедельник 1830
Структура Ботяновской Е.
20 вторник 1830 КЛУБ
Чтоб желудок не шалил (язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки)
Структура Поляковой Ю.В.
21 среда 1830 КЛУБ
В Новый год в новом образе
Структура
Бизук Н.М.
22 четверг
1600 КЛУБ
Здоровье детей круглый год
Структура
Попенко А.Н.
23 пятница 1600 КЛУБ
А ну-ка девушки, а ну красавицы
1800 КЛУБ
«Миф и реальность красивой фигуры»
Андрейчикова Н.И., Савук С.Ф., врач Фоменко Л.В.
26 понедельник 1830 КЛУБ
«Ароматное чаепитие» Структура
Ботяновской Е.
27 вторник 1830 КЛУБ
Нежная забота о груди
Врач-гинеколог
Полякова Ю.В.
28 среда 1800 КЛУБ
Подарки от «VIVASAN» к Новому году
Веребей Н.К.
30 пятница 1800 КЛУБ
Что год грядущий нам готовит

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нормально. А то я звоню в офис, там спрашивают, к кому вы пришли. К Поганке, отвечаю. Как можно более неразборчиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху