Первых 2 лет жизни.это какой возраст?
Может быть индивидуальная непереносимость, аллергия. Но если установлен возбудитель и предполагается, что он-причина болезни, то бактериофаг безопаснее антибиотика.бактереофаги- совершенно безопасны?
Первых 2 лет жизни.это какой возраст?
Может быть индивидуальная непереносимость, аллергия. Но если установлен возбудитель и предполагается, что он-причина болезни, то бактериофаг безопаснее антибиотика.бактереофаги- совершенно безопасны?
официально ФЛОРАМАКС рекомендуется с 10 лет (в справочнике).Первых 2 лет жизни.
Ну тогда ладноофициально ФЛОРАМАКС рекомендуется с 10 лет (в справочнике).
у меня тож самое. ребенку почти 5 лет, он может и 6 и 8 штук съесть. Какое кол-во максимально допустимое?зато Яся трущит Витал+ упаковками . только перепрятывать успеваю.
Классно вам! моя никак... Хотя в кашу я еще не пробовола давать, завтра с утра дам.у меня тож самое. ребенку почти 5 лет, он может и 6 и 8 штук съесть.
пребываю в легком шоке hmy:В общем, Флорамакс мне непонятен.
тоже его люблю, зимой перехожу на него теперь всегдаА вот крем Вива Актив очень хорош. Кожа не сохнет.
а для холодов хорош крем ЖожобаА вот крем Вива Актив очень хорош. Кожа не сохнет.
как мне объясняли - передозировки омег 3 в этом варианте не будет- просто какашки станут более жирнымиКакое кол-во максимально допустимое?
Я еще читала, что Омегу надо принимать максимум 3 месяца, потом необходим перерывакое кол-во максимально допустимое?
как мне объясняли - передозировки омег 3 в этом варианте не будет- просто какашки станут более жирными
Возможно аллергия, а может и ожог такой незначительный. Хотя, если к вечеру прошло, то скорей аллергия.Опытные пользователи, что скажете?
А он с пчелиным воском, мне нельзя.а для холодов хорош крем Жожоба
А вы почитайте тему про БиоГаю, я там трынжу как нанятая )) Но вообще надо разбирать, что за ребенок, что за проблема. Универсального рецепта нет.Velca, как к линексу, бифидобактерину, лактобактерину относитесь?
чайное дерево, лаванду можно нанаосить на кожу неразбавленными, эвкалипт народ на слизистые наносит, ожогов нет, хотя не рекомендуется.От эвкалипта и чайного такого не было, от лаванды тоже.
Опытные пользователи, что скажете?
лучше "дарит" ))) От этого больше пользаразбивает\дарит\теряет))))