Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
это какой возраст?
Первых 2 лет жизни.

бактереофаги- совершенно безопасны?
Может быть индивидуальная непереносимость, аллергия. Но если установлен возбудитель и предполагается, что он-причина болезни, то бактериофаг безопаснее антибиотика.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
официально ФЛОРАМАКС рекомендуется с 10 лет (в справочнике).
Ну тогда ладно :)

А вот крем Вива Актив очень хорош. Кожа не сохнет.
И крем с чайным деревом тоже. Я им на работе мажусь, чтоб внутрибольничные инфекции не прыгали на лицо.

DSoul

Начинающая Ведунья

alizy

Member
А мой Мишка 5 лет уже вовсю лопает витал,правда только с черным хлебом.Но я больше двух не даю,не знаю может можно и больше.А младший хоть и повторяка за старшим,но вот есть витал все-таки отказывается.

Октябрина

New member

elena12

и трое котят
Девушки,
А что из пробиотиков мальчику 10 лет давать хорошо?
Velca, как к линексу, бифидобактерину, лактобактерину относитесь?

oksi-pl

Заблокирован
Девочки, как можно купить витамины(красная ягода и черника), а также ВИВА ПЛЮС. А прошлом году у меня одна знакомая занималась этой продукцией и мы постоянно ей пользовались, а сейчас она уехала....
Какая у них сейчас цена? Можно в личку?

Litasan

New member
А вот крем Вива Актив очень хорош. Кожа не сохнет.
а для холодов хорош крем Жожоба

Какое кол-во максимально допустимое?
как мне объясняли - передозировки омег 3 в этом варианте не будет- просто какашки станут более жирными :)

Октябрина

New member
акое кол-во максимально допустимое?

как мне объясняли - передозировки омег 3 в этом варианте не будет- просто какашки станут более жирными
Я еще читала, что Омегу надо принимать максимум 3 месяца, потом необходим перерыв

Амалька

Active member
Капаю дочке в сад на майку ЭМ, то эвкалипт, то чайное дерево, для профилактики ОРВИ и успокоения моих нервов. Капнула лимон, майка полежала, уже и пятна почти не было, надела её на дочку. Пришли в сад, а на груди (как раз где ЭМ капнуто) розовое большое пятно, типа раздражения, но говорила, не чешется. Вечером ничего не было. От эвкалипта и чайного такого не было, от лаванды тоже.
Опытные пользователи, что скажете?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а для холодов хорош крем Жожоба
А он с пчелиным воском, мне нельзя.

Velca, как к линексу, бифидобактерину, лактобактерину относитесь?
А вы почитайте тему про БиоГаю, я там трынжу как нанятая :))) Но вообще надо разбирать, что за ребенок, что за проблема. Универсального рецепта нет.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=158378&highlight=%C1%E8%EE%C3%E0%FF

Litasan

New member
От эвкалипта и чайного такого не было, от лаванды тоже.
Опытные пользователи, что скажете?
чайное дерево, лаванду можно нанаосить на кожу неразбавленными, эвкалипт народ на слизистые наносит, ожогов нет, хотя не рекомендуется.
а вот лимон очень даже может вызвать покраснение, если его не разбавляли. в аромаваннах лимон, апельсин (при передозировках или очень чувствительной коже) могут вызывать жжение кожи.

По поводу Омеги- 3
под руками методичка оежит. врача -диетолога Е.Александровой г.Москва 33 года стажа, где написано "передозировать кислоты Омега-3 сложно, т.к. это вызывает учащение стула. Кислоты Омега-3 не вырабатываются организмом, но они незаменимы в процессе обмена веществ"
и еще своими словами:
БАДы делятся на нутрицевтики, парафармацевтики и эубиотики.
Омега- это нутрицевтики- вещества, которые не вырабатываются организмом либо вырабатываются в малых количествах, в связи с чем необходимо их поступление извне.
в Вивасане есть и парафармацевтики - БАДы, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержке в физиологических границах функциональной активности органов и систем. именно их нельзя применять постоянно без особой необходимости.

Венера

просто богиня
Амалька, у меня, взрослого человека, лимон вызывает жжение на коже, а тут ребенок садовский. Лучше медальон купить, тогда уж точно раздрадения кожи не будет.

Венера

просто богиня
Амалька, у меня, взрослого человека, лимон вызывает жжение на коже, а тут ребенок садовский. Лучше медальон купить, тогда уж точно раздрадения кожи не будет.

Valamaya

кружусь
медальоны у нас в саду не выживают - разбивает\дарит\теряет))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху