головные боли? мигрень?rishk@, розмарин, да, для меня тоже уж очень раздражителен. Особенно как только открываешь флакончик
головные боли? мигрень?rishk@, розмарин, да, для меня тоже уж очень раздражителен. Особенно как только открываешь флакончик
т-т-т никогда не было и нет...головные боли? мигрень?
самое интересное, что розмарин в ветках свежий я обожаю.)))я его и есть (в мясе) и пить и нюхать готова вечность
elena12, может вам лучше тест пройти на запахи.
Да, лимоном. теперь по вашим стопам пробую мяту
Как-то особо не заметила, чтоб головную боль снимала. Но утром хорошо пробуждала. А вообще я с мятой борюсь с вирусами.поганка, и как Вам мята?
Лимон, если от головной боли, то пила вместе с чаем. Я им еще горло полощу с ЧД.А лимоном как лечились? Нюхали? пили?
Не догадалась попробовать.Но утром хорошо пробуждала.
Для меня тоже!!!А для меня самый-самый насыщенный, такой глубокий - это пачули.... Масло-загадка
А зачем? Извините за любопытство.Ой, девочки, как это мне полюбить иланг и пачули?
А зачем? Извините за любопытство.
Мне кажется, что если не нра, то и не нра. И не надо. Нюхать буду то что нравится.
Нет? Другой подход?
да и не типа, а самые что ни на есть афродизиаки... Сюда еще лаванда и жасмин... и будет :man_in_love::dance:Ну это ж типа афрозодиаки :blush1:
а что за справочник??ЭКГ по справочнику -
ооо, на жасмин я точно не решусь с такими то ценами. Буду значит без афрозодиаков, лаванду нюхать буду, нравится стала в последнее времяи жасмин... и будет
Я! Готова вдыхать его постоянно! Очень при аллергическом насморке помогает, и при простом насморке пшыкаю на подушку, не могу сказать, что нос открывается совсем, но дыхание облегчаетКто пользовался Вива-спреем? Какие отзывы?