Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, только сейчас бывают головные боли. Но запах не нра давно.

Litasan

New member
тогда надо делать полную диагностику и у специалиста.

я точно знаю, что эвкалипт-розмарин специалисты по "мозгам" :).. но надо еще в сочетании с другими маслами смотреть.

Как по мне- так лучше масла, чем розмарин- не существует :)... я его и есть (в мясе) и пить и нюхать готова вечность :).
Эвкалипт люблю, но чуть меньше.

elena12

и трое котят
о! Сколько интересного!

elena12, может вам лучше тест пройти на запахи.

Венера, я же иногородняя... В ближайшее время - никак.

Да, лимоном. теперь по вашим стопам пробую мяту

поганка, и как Вам мята? А лимоном как лечились? Нюхали? пили?

Октябрина

New member
поганка, и как Вам мята?
Как-то особо не заметила, чтоб головную боль снимала. Но утром хорошо пробуждала. А вообще я с мятой борюсь с вирусами.

А лимоном как лечились? Нюхали? пили?
Лимон, если от головной боли, то пила вместе с чаем. Я им еще горло полощу с ЧД.

Венера

просто богиня
А для меня самый-самый насыщенный, такой глубокий - это пачули.... Масло-загадка
Для меня тоже!!!
Когда купила, сразу не поняла запаха. Сыростью пах, плесенью. Потом постепенно запах стал открываться, а счас он для меня такой теплый, глубокий и релаксационный. ммммм....

Октябрина

New member
Ой, девочки, как это мне полюбить иланг и пачули? Не беру их только потому что не нравятся мне. Хотя иланг для меня терпимо, но пачули - бяка

elena12

и трое котят
Ой, девочки, как это мне полюбить иланг и пачули?
А зачем? Извините за любопытство.
Мне кажется, что если не нра, то и не нра. И не надо. Нюхать буду то что нравится.
Нет? Другой подход?

Vista

Member
ЭКГ по справочнику -
а что за справочник??
Девочки,я была давно подписана.Скажите там есть срок давности по подписке(надо ли покупать что-то,что быть в системе?)
Irishk@,ты меня и подписала )

Венера

просто богиня
Vista, справочник можно купить на офисе.
Что на счет подписки, то срока давности нет. Хотите покупаете, хотите - нет. Тут одна девочка зашла, которая 5 лет назад последний раз что-то покупала, и все было в силе.

Irishk@

✿АромаФея✿
Vista, ух ты!!!!!! Какие люди :)))))))))))))))))) Срока давности теперь действительно нет... Отменили :) Так что смело карточку в руки бери и на офис езжай :) Если нужны какие-то конкретные продукты, лучше заранее позвонить на офис и узнать, есть ли они сейчас ;)

А справочник, это такая толстая книжечка. Которая БЕЗ картинок как таковых (как, например, красочный каталог) с полным описанием каждого продукта. очень полезная вещь!

tanusha14f

New member
Девочки, я купила себе крем для век против мимических морщин, так у меня глаза чешутся((((( Другие крема отлично подходят из этой марки

Октябрина

New member
Кто пользовался Вива-спреем? Какие отзывы?
Я! Готова вдыхать его постоянно! Очень при аллергическом насморке помогает, и при простом насморке пшыкаю на подушку, не могу сказать, что нос открывается совсем, но дыхание облегчает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху