Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Купили всю программу, сейчас пьет, все делает.
тут еще важен психологический настрой и позитивное мышление
Пусть выздоравливает

А в платной клинике данная операция стоит более 350 дол. Вся программа потянула у нас на 998.720 рублей, то бишь...чуть больше 100 дол. Посмотрим, как да что будет...
ту же еще такой момент- вырезать- это не значит, решить проблему здоровья. Вырежут там- вырастет в другом месте.

elena12

и трое котят
Девушки, нужен совет.
Приобретение масел (двух, мятного и лимонного) было вызвано мигренями у моего 10 летнего сына. «Мама болит голова», как ответственная мать, я ж должна как-то реагировать. Не все же таблетки давать. Иногда может и не болит эта голова, а просто в школе что-то и не хочется идти, или пожалеться надо с мамой, или устал… Ну вот, думаю, может и не поможет, но главное и не навредит. Откровенно говоря, я надеялась больше на отвлекающий эффект, чем на терапевтический. НО! МаслА реально работают! Однозначно, масло мяты снимает спазм сосудов. Это я как гипотоник с мигренеподобными состояниями заявляю со всей ответственностью. Сказать, что я удивлена – это значит ничего не сказать!
Нюхаю, когда вспомню. Спонтанно. И если плохо себя чувствую.Просто положилась на естественную мудрость организма.
Сын в первые дни отдавал такое явное предпочтение мяте. Думала, что флакон грызть скоро начнет . Капал в горячий чай и нюхал. Потом капал еще каплю-другую и пил. Потом увлечение мятой поутихло. Теперь предпочтение отдает лимону. Не потому, что голова болит, а для души (как он сам говорит )
Второй месяц нет ни одного приступа мигрени ни у него, ни у меня.
Думаю теперь приобрести еще 2-3 масла, тем более, что лимон почти закончился. Купила бы все. Запахи приятные такие, но кризис … решила пока ограничиться двумя-тремя. Посоветуйте какими? Апельсин? Опять лимон? Может кто-то имеет опыт борьбы с мигренью и поделится? Очень надеюсь на ценный совет.

Октябрина

New member
Поганка пакически справилась с проблемами в груди только вивасановскими продуктами, удачи Вашей сестре в лечении, пусть все вылечится.
Ну пока рано еще говорить, что справилась. Но улучшения на лицо, операция мне не потребуется. Но лечение предстоит долгое. У меня сейчас перерыв после 3-хмесячного лечения
Посоветуйте какими? Апельсин? Опять лимон? Может кто-то имеет опыт борьбы с мигренью и поделится? Очень надеюсь на ценный совет.
Да, апельсин взять нужно, опять же и лимон возьмите. Я бы еще на зимний период масло чайного дерева взяла

elena12

и трое котят
поганка, спасибо. Вы лечили мигрень?
С лимоном мы уже знакомы, может познакомиться с чем-то другим?

Я бы еще на зимний период масло чайного дерева взяла
Как профилактику простудных?

Litasan

New member
Лимон обязательно. он потом будет меньше уходить. т.к. и необходимость в нем уменьшится.
Розмарин тоже хорош в таких ситуациях. Особенно для школьников, студентов. Людей мыслительного труда.
Эвкалипт хорош.

Ну и чайное дерево- как скорая помощь в любых ситуациях.
Запахи приятные такие, но кризис
с эвкалиптом, апельсином, лавандой :) кризис не так ощущается :), точнее не так остро воспринимается- находятся возможности, которых раньше не замечал ;)

Valamaya

кружусь
Как хорошо, что тему подняли про головные боли. Никогда я ими не страдала, а тут уже вторую неделю в разных частях головы болит. Самое противное, что продолжительно. Вчера, например, ближе к вечеру начал болет лоб (!) и сегодня с утра я проснулась с этой же болью. ЧД на виски попробовала но не сильно помогло. Во время Б как-то с головной болью помогла Лаванда справиться. Что посоветуете?

Кристя

стремлюсь к совершенству
Девочки подскажите. У ребенка 6 лет темпа 38. Обтерла водичкой с маслом лимона,даю чернику, ЭКГ 3к. Есть масло чайного дерева, эвкалипта, лаванды.Есть крем тимьян и можжевеловый. Какие мои дальнейшие действия.Что нужно еще?

Венера

просто богиня
с эвкалиптом, апельсином, лавандой кризис не так ощущается , точнее не так остро воспринимается- находятся возможности, которых раньше не замечал
+10000000!!!!!!

elena12, может вам лучше тест пройти на запахи. Понюхать все и выбрать, то что нужно, что вам больше всего импонирует.

vitaminka_t

New member
Девочки подскажите. У ребенка 6 лет темпа 38. Обтерла водичкой с маслом лимона,даю чернику, ЭКГ 3к. Есть масло чайного дерева, эвкалипта, лаванды.Есть крем тимьян и можжевеловый. Какие мои дальнейшие действия.Что нужно еще?
Есть два мнения по поводу давать ли ре витамины во время темпы - т.к. бактерии любят витаминчики, и тем самым давая витамины, их подкармливаем. Есть дургое мнение, которое тоже имеет место быть - во время темпы дают чернику по чуть-чуть. Я все же склоняюсь не давать витамины в острый период. Поскольку Вы даёте ЭКГ, то дополнительный вит. С не нужен. Мазать согревающими кремами в острый период тоже нельзя. Сбивать или не сбивать темпу традиционным способом решает мама, она лучше всех знает ребенка. Если моему ребенку с 38 нормально, я даю возможность организму справиться. Выздоарвливайте!@@@@@@@@@@@@@

Litasan

New member
Есть два мнения по поводу давать ли ре витамины во время темпы - т.к. бактерии любят витаминчики, и тем самым давая витамины, их подкармливаем
по этому поводу уже высказался врач- иммунолог (если я не ошибаюсь) в этой темке... http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5094813&postcount=1193
У ребенка 6 лет темпа 38
температура 38- это хорошая температура, лучше, если 38,5... вирусы погибают только после 38 градусов. сбивая эту температуру, мы не даем возможность организму броться с вирусами.
действия- продолжать то, что делаете. хорошо бы крем тимьяна, козье масло подключить- растирать стопы. ингаляции эвкалиптом, лавандой, чайным деревом.
в 6 лет я бы на мед или на сахар дала по 1 капле лимона или эвкалипта рассосать.
и обязательно смотреть динамику.

Кристя

стремлюсь к совершенству
vitaminka_t, Мое имя Lita,спасибо большое, что откликнулись. Вот еще такой вопрос возник. ЭКГ по 3к. 3 раза в день нормальная доза(много или мало при болезни). Ингаляции какие делать в аромалампу капать, или лучьше ингалятор(есть небулайзер), и как часто делать. И еще младшему(2.7г) для профилактики ЭКГ сколько нужно давать.

vitaminka_t

New member
Кристя, аромолампу я бы ставила ЧД + лимон. Если етсь сопли увлжаняла бы боржоми слизистую с помощью ингаляции раза три -4 в день, в ингалятор масла нельзя, есть специальная штука для масел и травок, она стоит недорого, забыла как называется. Ну и если сопли, мо любимый рецептик - 1/4 чл соли +1/4 чл соды + на них ЭМ ЧД (я еще иногда базилик добавляю) все это в 100мл теплой водички и промывать носик примерно каждый час. Я промываю или шприцем или пипеткой.
ЭКГ по справочнику - дети 3-10 лет - 2-3 капли на 200мл воды или сока 1-2 раза в день.
максимальная дневная доза - 5 капель на 10 кг веса тела. в особых случаях моно удвоить дозу - только про детей в этом абзаце ничего не сказано.
Младшему я бы подавала ацеролу в удвоенной дозе, ну если он нормльно принимет ЭКГ то его по 1 капле 1-2 раз в день. Мне кажется достаточно.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Ацеролы пока нету, обязательно куплю. А я ему сегодня 3к. ЭКГ маханула (плохо не будет?). А я делаю ингаляцию с маслами, все было нормуль.(не знала что нельзя)

vitaminka_t

New member
А я делаю ингаляцию с маслами, все было нормуль.(не знала что нельзя)
много читала и наша П и Маргарита предержваются мнения, что капли масла в бронхах могут натворить много бед. Уж лучше поставить аромолампу.

Кстати, вчера была на вокзале, так есть там магазинчик сувениров, (пардон, напротив мужского туалета) аромокулоны по 6 тыс - желтые, голубые, темно-синие, коричневые, и один белый остался. Есть там и аромолампы, тыс по 25, но какие-то большие, может, даже больше как-бы декоративные, т.к. высоко от свечи вода наливается в чашу. А может и нормальные, у меня просто маленькая.

Valamaya

кружусь
Я заказывала на Шоп.бае В магазине orient wind аромакулоны и аромалампы. За вырезанную из камня лампу отдала вминяемые деньги недавно. Как сейчас там не знаю.

Октябрина

New member
поганка, спасибо. Вы лечили мигрень?
Да, лимоном. теперь по вашим стопам пробую мяту ;)

Кристя, крем Тимьян или Можжевельник можно наносить при температуре не выше 37,5. Он разогревающий

Litasan

New member
т.к. высоко от свечи вода наливается в чашу
см 12 от свечи до емкости- самое лучшее.
с камнем, наверное, другая ситуация, он медленнее нагревается
ЭГК ребенку 2,7 для профилактики просдутных я бы не давала. Есть сиропы. их достаточно. Я вообще ЭГК держу как НЗ, когда совсем не справляемся и для взрослых. ЭГК при злоупотреблениях влияет на слизитую. Аккуратнее с ним.
Полинке 3 капли- это нормальная лечебная доза.

Ну и если сопли, мо любимый рецептик - 1/4 чл соли +1/4 чл соды + на них ЭМ ЧД (я еще иногда базилик добавляю) все это в 100мл теплой водички и промывать носик примерно каждый час. Я промываю или шприцем или пипеткой.
частые промывания тоже не есть хорошо- вымывается слизистая, которая является сильнейшим борьером на пути инфекции.
Если ребенок нормально дышит, пусть тяжело, но дышит, то я бы не промывала. Да и закапывания по минимуму. дочке капаю на чаще 3 раз в день, сыну вообще не капаю.
При насмотрке основное- это ингаляции (лучше всего обычные холодные) и промазывание под носом и лимфоузлы кремом Тимьяна и бальзамом.

что капли масла в бронхах могут натворить много бед
формулировка странная. ЭМ по-любому попадают и в бронхи, и даже в альвеолы, и в каждую клеточку. Именнно этим и объясняется их эффективность.
Современные небулайзеры призваны расщеплять попадающие в них лечебные травы, составы на мельчайшие частицы, чтобы те легче пропадали в организм и усваивались. ЭМ это не нужно.
К тому же "... высокая энергия ультразвука может привести к разрушению ряда гормоносодержащих препаратов, антибиотиков и других активных веществ."..
может просто большая доза сразу попадает, так тут вопрос дозировок.

Но я первое время делала ингаляции себе с помощью игналятора (по привычке), или просто ставила его, как увлажнитель воздуха возле детей. А потом перестала, необходимости нет уже.

Он разогревающий
в Тимьяне есть лимон, эвкалипт, сосна, а они способствуют выведению токсинов из организма. и именно им я снижаю температуру у ребенка, если в дороге, в поездке, в походе.
Кроме того, недавно узнала, что крем можжевельника помогает при герпесе (мазать прямо на болячку) .. герпес точно греть нельзя, но в даном случае крем не греет.
Я не могу объяснить КАК, но масла работают там, где им надо и так, как им надо.

Последнее редактирование:

Кристя

стремлюсь к совершенству
Мое имя Lita, спасибо за за такой полный ответ. А какие бы вы посоветовали сиропы малышу. И что мне делать после болезни, как долго ЭКГ давать? И чем подпитать Полину для восстановления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху