Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Девочки, такой вопрос. Нам назначили массаж. Так вот я думаю взять с собой свое масло, туда накапать ЧД, апельсина (может еще какого) и пусть массжируют ре этим, чем вазелиновым. Нормально будет? А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?
я бы не мешала разные масла :) И я за бизилик на основе масла, а не вазелина :)

я знаю, что можно было заказывать по интернету с центрального склада в Вене. если заказ свыше 300 (раньше было евро), то доставка бесплатна. уточните этот вариант.
спасибо, это интересно!

Litasan

New member
МАМИНА ШКОЛА
«Трудный возраст»
Подростки – это действительно трудный возраст. Усиленный рост и гормональная перестройка организма, перестройка иммунной системы, время усиленной подготовки к будущим экзаменам и адаптация в новом коллективе, желание быть в центре внимания и сомнения в собственных силах .
Как помочь нашим детям войти в мир взрослых здоровыми, красивыми и уверенными в себе?
Поговорим об этом с врачами, психологом и мамами, успешно прожившими этот период.
22.10.2011 в 18-30.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, Наташ, наверное другой день :))) А то это было позавчера...

Litasan

New member
а ну да.. я как обычно, дни перепутала... было сегодня! 22 -го было мыловарение, а 24 Трудный возраст.

Дечата, это мой первый полноценный проект, который сразу оценили и ввели, как рабочий!! Чуть-чуть дополнится, доработается и удет повторяться в следующем месяце.
Милости просим желающих.

В субботу 29-го в ДК профсоюзов будет постсеминар по Турции. ПРиглашаются все желающие. Много новой и интересной информации и о новой продукции и о нововведениях.
время еще уточню.

Октябрина

New member
В субботу 29-го в ДК профсоюзов будет постсеминар по Турции. ПРиглашаются все желающие. Много новой и интересной информации и о новой продукции и о нововведениях.
время еще уточню
Уточните пожалуйста

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, чем посоветуете воспользоваться? у ре в носу трещинка на слизистой, корки образуются кровяные иногда, бо он их сдирает. мот календулой? (но нет ее у меня((()

Октябрина

New member
мот календулой? (но нет ее у меня((()
А кремом с ЧД?
На днях моей Кате муж пальчики на ножке дверями прижал, моментально посинели и вспухли. Я сразу маслом ЧД накапала, не знаю, как долго ей болело, но утихла быстро. А на утро только царапины и небольшое покраснение. Мажу кремом ЧД. Носится как ветер, наверно не болит.

DSoul

Начинающая Ведунья
еще вопрос: подруга протравила таблетками ребенку 5 лет глистов на днях, теперь спрашивает, что можно попить для выведения токсинов скорейшему восстановлению организма? лимон? артишок? + ацерола?

Litasan

New member
Уточните пожалуйста
начало в 14-00

мот календулой?
календулой, чайным деревом (кремы), виваактив.
я бы кремом чайного дерева мазала
скорейшему восстановлению организма? лимон? артишок? + ацерола?
я бы как минимум ЭГК подавала, т.к. таблетками химическими , часто та бывает, глисты не убиваются, а уходят глубже... а косточками их добить можно. потом артишок . ну и мои любимые витал+ и что-то из витаминов для общего развития.

vitaminka_t

New member
еще вопрос: подруга протравила таблетками ребенку 5 лет глистов на днях, теперь спрашивает, что можно попить для выведения токсинов скорейшему восстановлению организма? лимон? артишок? + ацерола?
я недавно брала платную консультацию у Маргариты, постраюсь здесь написать ее схему лечения. Думаю, она универсальна. (Это для тех, кто ей доверяет, лично я да. )

DSoul

Начинающая Ведунья

vitaminka_t

New member
глистов? напишите, пжста
ага по глистам. Ночью форум не работал, поэтому не получилось. Постараюсь этой ночью написать.

Вот схема лечения от шличтов по Маргарите. Была у неё на платной консультации. Это НАША схема но думаю, она базовая, если кому понравится - пользуйтесь.
Во время лечения есть поменьше или совсем убрать булки, блины, молоко.
Если в схеме есть точная дозировка, то она рассчитана на ребенка в 2,6 года.
Перед каждым приемом пищи давать ребенку воду. Рассчитываем по норме: 30мл на 1 кг. Можно конечно больше – 500-600мл
Лечение
Первый этап лечения.
1. Таблетка от глистов НАТОЩАК (конкретные препараты – вермокар, вермокс) по 1 табл. В течение трех дней. Через 2 недели 1 талб. 1 раз.
2. Второй этап лечения
3. Пить много воды. После первого приема таблетки уголь активированный 1-2 табл. За 1 прием в течение 2 недель.
4. ЭКГ 1 капля на 1 стакан воды на всю семью - 2 недели. Ребенку дать выпить сколько сможет, достаточно 15 мл. Но если ре выпьет 1 ч.л. – тоже хорошо, остальное допить родителям. Можно 1 неделю пить 1 неделю перерыв, потом опять 1 неделю пить
5. Из стакана воды с ЭГК (п. 4) капать нос 1 раз в день. 2 недели. Можно 1 неделю капать 1 неделю перерыв, потом опять 1 неделю капать.
6. После выполнения пунктов 1-4, давать ре Ацеролу 1 шт в день - 2 недели.
7. И Бифидо-препораты, Флоромакс -1/4 капсулы 2 раза в день – 2 недели.
8. И Креон, мезим – 2 нед. 1 раз в день.
9. Далее третий этап в лечении.
10. Аромалампа -21 день ЧД. Также сонация носа с ЧД.
11. Холодные ингаляции с вива-спреем, мазать носик бальзамом, делать массаж грудной клетки и стоп с тимьяном. Массаж 10 дней.
12. Делать дыхательную гимнастику.

Каждый сезон давать ребенку витамины. Бордсть на весь день Маргарита рекомендует с 3 лет, по 0,5 через день.

маргарита рекомендует гонять глисты 4 раза в год. Но если все делать по схеме, то только этм и будем заниматься в течение года :)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху