Это называется "позитивное мышление"! Мне нравится такой подход к проблеме!
спасибо. сегодня делала подписку. Как чувствовала, что не будет масла эвкалипта. просчитала еще несколько вариантов. масла эвкалипта не было, взяла базилик. приехала домой, перечитала про базилик и поняла, что он в данной ситуации скорее всего и нужнее... А еще сказала спасибо за повод еще раз пересмотреть справочник...
мне самой такой подход очень нравится... экономия времени и нервов.
езде! Во все! Особенно в себя (в т.ч. здоровье, красота, опыт, гармония, бизнес - все аспекты жизни!) Если хочешь отдачи.
сегодня ехала домой и обдумывала нашу беседу. рефлексировала, так сказать. и подумала, что это 2 года назад я хотела строить свой бизнес. А теперь я строю не бизнес, а свою жизнь. Так много в ней поменялось! У меня и дочка появилась только благодаря Вивасану и людям, там работающим. И продукции в том числе.
Все как в подписи у Иришки
Масла внутрь вопорос спорный и неоднозначный. Кто-то очень недоверчив и отказывается категорически (как я в самом начале), но в то же время совершенно спокойно покупает леденцы от горла, в которых формально есть эфирные масла . Кто-то спокойно дает ребенку плантекс , в котором присуствует эфирное масло фенхеля, кто-то заваривает травку и не знает, что в ней тоже есть эфирное масло (на упаковке обычно написано процентное содержание). Эфирные масла вокруг нас были есть и будут, слава Богу. Вопрос только в качестве и дозировках. Кому-то и капля масла в день даст перевозбуждение организма (У меня была тахикардия от ЭМ лимона), а кто-то выпьет за раз 4 капли и только здоровее станет (теперь я спокойно в период простут пью по 2 капли на сахар: лимон (все или) апельсин, мята, эвкалипт, мелисса лимонная). детям я даю только в минимальных дозировках (5 капель на 200гр меда)..
И это при всем при том, что я категорически отказывалась слушать про это... пока подруга не рассказала, что пьет крымские масла.
интересно, как они ввозят это в штаты? с сиропами вообще огромная проблема здесь.
я знаю, что можно было заказывать по интернету с центрального склада в Вене. если заказ свыше 300 (раньше было евро), то доставка бесплатна. уточните этот вариант.
А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?
я бы еще каплю можжевельника добавила