Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
на лекции у Маргариты
я уже давно высказала свое мнение, по поводу рекомендаций Маргариты.
я не сотрясаю воздух, а просто высказываю СВОЕ мнение и точку зрения.
это я про свое сотрясание :)... я могу много говорить, что бы я сделала, а многое не делаю..
почему они без бейждев???
это ко мне вопрос?
я не знаю ..

это просто практика, проверенная временем.
не совсем проверенная. Работала я в магазине, который заключил такое соглашение... другой магазин в РБ приобретал то же товар через посредника- нерезидента. и никто ничего не нарушил

Irishk@

✿АромаФея✿
вот реально, чем меньше негатива, тем легче и проще
согласна с тобой полностью!!!!!!!!!!

Энергия уходит в никуда, та энергия, которая должна была бы пойти в созидательное русло
сейчас читаю Хилла Думай и Богатей.... Прям его слова :)))) Зачем мне эта инфа уже второй раз? :))) Пошла по Синельникову "перевариват" :)))
Спасибо, что ты есть! ;)

что чем больше людей, тем больше прибыль спонсору
абсолютно не так!!!! Абсолютно!!!!! В моей структуре ровно 157 человек... И порой в месяц я не выхожу даже на 6% ;) Можно иметь структуру из 10 человек и сделать сразу 14%, получив зарплату... А если не делать ничего, то будет вот такая ситуация :)

А вообще... склонна считать так: кто ХОЧЕТ, ищет 1000 возможностей, кто не хочет - 100 причин!!! ВСЕ! :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Надо будет ехать в Москву за Тимусаном- поеду
я так ездила.... Даже в минус иногда выходила по билетам...либо просто в ноль. Но ездила! Потому что ответственность была огромная...

она давала мне читать умные книги
Наташик, порекомендуй плиз что-нибудь здесь....

Инна Гаврилова... один ее треннинг сделал для меня больше, чем я сама в течение полугода
просто не всем дано понять, что нужно ВКЛАДЫВАТЬ деньги... Везде! Во все! Особенно в себя (в т.ч. здоровье, красота, опыт, гармония, бизнес - все аспекты жизни!) Если хочешь отдачи... Ничего бесплатного действительно в жизни не бывает.. Бывает ХАЛЯВА....НО! Поверьте, она тоже не бесплатна! Халява - всегда дается "за что-то"... либо будущее либо прошлое... И конечно ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ и ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!

Внешнее (все, что тебя окружает) = внутреннее (что мы чувствуем) ВСЕГДА!

может это так масла на меня влияют?
ЛЮ тебя!!!! :))))))))))))))))
Наташик, забери меня к себе в структуру :))))

по моему мнению время летнее было выбрано неудачно, т.к. многие в отпусках, деньги все там
А я бы тоже такую акцию летом провела :))))) Именно потому, что все в отпусках :)))) Таким образом, льготная подписка дает приток посетителей... Практичеки на всех фирмах летом делают такие акции... чтоб про них просто "не забыли", чтоб лишний раз посетили офис ведь там "акция"... Я подписана во многих фирмах, и у всех, где я подписана, такие акции именно ЛЕТОМ :)

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Но мне не нравится, что дозировки/сроки хранения после вскрытия на русском и немецком отличаются. Я приводила раньше несколько примеров, но может уже и исправили. Я всегда читаю немецкий текст, но там редко пишут детские дозы.
И еще ЭКГ на немецком не показан к внутреннему потреблению, также как и некоторые другие масла. Вот как пришли к такому применению у нас?!
Вот эти моменты я сразу заметила, так как есть привычка давно читать не только русскую наклейку. В моих объяснениях все просто - на просторах бывшего СССР страсть к альтернативным методам лечения и самолечению развита как нигде. И позволяют в приемах себе куда больше, чем любой другой гражданин европейской страны))) наклейки нужны соответствующие))) Наряду с верой определенной в продукцию, у меня присутствует достаточная доля скептицизма, так что это мое ИМХО. интересно послушать другое мнение.

Венера

просто богиня
vitaminka_t, милая, вся продукция, кот. легально ввезена в страну ОБЯЗАНА! иметь сертификат качества. Иначе на таможне ее отправят обратно. Тем более это товары для приема внутрь. Это я как специалист по сертификации говорю и помню еще со студенчества. Сертификат выдается на партию продукции и в офисе можешь потребовать документ на любой товар.
про акцизы ничего, к сожалению, не скажу, надо поинтересоваться.

Октябрина

New member
Но мне не нравится, что дозировки/сроки хранения после вскрытия на русском и немецком отличаются. Я приводила раньше несколько примеров, но может уже и исправили. Я всегда читаю немецкий текст, но там редко пишут детские дозы.
И еще ЭКГ на немецком не показан к внутреннему потреблению, также как и некоторые другие масла. Вот как пришли к такому применению у нас?!
У меня уже паника :shok: Я так никогда не читала на иностранном ничего, только на маслах интересовалась откуда сырье. Вот это новость! Надо покапаться и с подругой-англичанкой встретится

Milk@

Белоснежка
С 1 сентября 2011 БАДы не являются подакцизными товарами, Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11.06.2011 N 762

Венера

просто богиня
Я вчера вас начитавшись и перевозбудившись, приснила сон, где этот большой дядечка не давал мне подписывать людей, тк он сам не мог найти ни одного человека. И все мне палки в колеса ставил и обговаривал меня перед всеми.

Вот что я подумала, если есть директор офиса, который содержит ряд сотрудников и платит им зарплату, то к нему и можно обратиться с претензией к обслуживанию. И пусть принимает меры.

просто не всем дано понять, что нужно ВКЛАДЫВАТЬ деньги... Везде! Во все! Особенно в себя (в т.ч. здоровье, красота, опыт, гармония, бизнес - все аспекты жизни!) Если хочешь отдачи... Ничего бесплатного действительно в жизни не бывает.. Бывает ХАЛЯВА....НО! Поверьте, она тоже не бесплатна! Халява - всегда дается "за что-то"... либо будущее либо прошлое... И конечно ЗА ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ и ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ!

Внешнее (все, что тебя окружает) = внутреннее (что мы чувствуем) ВСЕГДА!
+10000000000000000000!!!!!!!!!!!
Умничка!!!!

vitaminka_t

New member
vitaminka_t, милая, вся продукция, кот. легально ввезена в страну ОБЯЗАНА! иметь сертификат качества.
я это прекрасно знаю, поэтому и хочу увидеть эти самые сертификаты. И ГГР.
С 1 сентября 2011 БАДы не являются подакцизными товарами, Постановление Совета Министров Республики Беларусь от 11.06.2011 N 762
спасибо огромное! А то я хотела этой ночью копаться в поисках информации.

Вот что я подумала, если есть директор офиса, который содержит ряд сотрудников и платит им зарплату, то к нему и можно обратиться с претензией к обслуживанию. И пусть принимает меры.
+10000

Девочки, всем спасибо за беседу, за мнения.

Последнее редактирование:

Satera

New member
Мое имя Lita,
А если так оказывается, что ее нет, то это продукция не такая уж нужная на тот момент
Это называется "позитивное мышление"! Мне нравится такой подход к проблеме!

Milk@, Спасибо за инфу!

mahsa

маМашка :)
по поводу черники и хлорофилла скажу, что у них немного разные действия. Если железо в ЖКТ не всасывается, то хоть килограммами его пей- гемоглобин не поднимется.
можно подробнее, какая разница?

ЭГК достаточно известная вещь (не только Вивасановский). знаю, что в Америке его рекомендуют для приема внутрь. Немецкий не знаю, муж переводит с английского.
Прием внутрь ЭМ - это практика. Я впервые узнала про это от подруги, которая принимала внутрь Крымские масла. потом поднимала литературу по ароматерапии, не связанную с Вивасаном. Вариант приема внутрь рассматривается достаточно часто.
Я, будучи в штатах, часто изучаю ассортимент магазинов и компаний, производящих БАДы/витамины и лекарства растительного происхождения. Экстракт семян грейпфрукта встретила только этим летом в Вивасане.
Но я не поленилась и сделала небольшое исследование. Действительно, известно о них давно. Были исследования по токсичности при приеме внутрь – хоть литр выпей, ничего не случится. Так что можно пить :)

Масла я применяю внутрь только лимон и апельсин, в чай. И пробовала ЧД, но мне не нравится ощущение. И применяю только Вивасановские, все остальные только наружно.

vitaminka_t, милая, вся продукция, кот. легально ввезена в страну ОБЯЗАНА! иметь сертификат качества. Иначе на таможне ее отправят обратно. Тем более это товары для приема внутрь.
интересно, как они ввозят это в штаты? с сиропами вообще огромная проблема здесь... Мне на днях пришла бутылка артишока с русской наклейкой и адресом московского склада, скорее всего ввезено не легально... Может склады небольшие и нет нужных сертификатов/разрешений... Да и на рынке США намного больше конкурентов у них, хотя многие вещи я предпочту вивасановские, может просто привычка :)

У меня уже паника
спокойно :)
Я отношусь к этому так – все, что сделано из продуктов природного происхождение можно принимать внутрь, даже мухоморы можно кушать. Главное – дозировки и собственная интуиция/реакция. Хорошо бы знать дозировки по токсичности, но о них не всегда есть доступная информация. Я придерживаюсь рекомендаций на английском-немецком.
Проблема БАДов – отсутствие исследований по эффективности и пр, какие проходят химические препараты. Насколько я в курсе основные исследования по безопасности/токсичности они проходят.

Октябрина

New member
И пробовала ЧД, но мне не нравится ощущение.
Мне тоже оно не нра. Но на днях нашла такой способ, вернее спонсор подсказала: завариваю чай, желательно травяной, на крайняк зеленый. На мед капаю масло мяты, масло лимона или апельсина и масло ЧД. Все это в чай. Пока чай остывает, дышу парами, этакая ингаляция горячая. А потом пью. Класс!

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, насколько я помню, по совету ароматерапевта, композиции из эфирных масел можно только в аромакулончик либо аромалампу... Еще допускается аромалампа... А при приеме внутрь можно только 1... Если не права, девчонки, поправьте ;)

Венера

просто богиня
Лично я тоже бы пила 1-2 капли, не более. Но если кому-то мало одной и хорошо 3-4 , то почему нет. Все индивидуально, как ни пафосно это звучит.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера, имеется в виду концентрация ОДНОГО масла.... А поганка капает 2... Но если все гуд, то гуд :)

vitaminka_t

New member
интересно, как они ввозят это в штаты? с сиропами вообще огромная проблема здесь..
в БР точно можно много чего привезти без проблем, и пройти через российско-белорускую таможню без осмотра машины, если машина следует в РБ из РФ. НЕ все такие машины проверяют, да и таможня с российской стороной не такая строгая с проверками.
Мне тоже оно не нра. Но на днях нашла такой способ, вернее спонсор подсказала: завариваю чай, желательно травяной, на крайняк зеленый. На мед капаю масло мяты, масло лимона или апельсина и масло ЧД. Все это в чай. Пока чай остывает, дышу парами, этакая ингаляция горячая.
я бы добавила, что обязательным условием должны быть все ЭМ, у меня нет мяты, делала без нее, капнула тимьян - какая бяка получилась... А с ЭМ мяты - супер.

А при приеме внутрь можно только 1...
одну каплю? Или одно масло?

вижу ответ

Октябрина

New member
Девочки, такой вопрос. Нам назначили массаж. Так вот я думаю взять с собой свое масло, туда накапать ЧД, апельсина (может еще какого) и пусть массжируют ре этим, чем вазелиновым. Нормально будет? А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?

поганка, насколько я помню, по совету ароматерапевта, композиции из эфирных масел можно только в аромакулончик либо аромалампу... Еще допускается аромалампа... А при приеме внутрь можно только 1... Если не права, девчонки, поправьте ;)
А это из лекции Воробъевой. У нее много таких рецептиков. Ну я ж живая осталась:))) и даже здоровая :victory:

композиции из эфирных масел можно только в аромакулончик либо аромалампу... Еще допускается аромалампа..
А я и ванны композиции делаю, и капли в нос. И тоже по совету ароматерапевта Вероники

Венера

просто богиня
Нам назначили массаж. Так вот я думаю взять с собой свое масло, туда накапать ЧД, апельсина (может еще какого) и пусть массжируют ре этим, чем вазелиновым. Нормально будет?
еще как нормально! Я так и делаю всегда. Обычное масло + ЭМ апельсина.

А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?
Моя счас кашляет. Я взяла козье масло с ЭМ можжевелика. Уже через два дня кашель стал влажным и хорошо откашливается. Без сиропов даже.

Litasan

New member
Это называется "позитивное мышление"! Мне нравится такой подход к проблеме!
спасибо. сегодня делала подписку. Как чувствовала, что не будет масла эвкалипта. просчитала еще несколько вариантов. масла эвкалипта не было, взяла базилик. приехала домой, перечитала про базилик и поняла, что он в данной ситуации скорее всего и нужнее... А еще сказала спасибо за повод еще раз пересмотреть справочник... :) мне самой такой подход очень нравится... экономия времени и нервов.
езде! Во все! Особенно в себя (в т.ч. здоровье, красота, опыт, гармония, бизнес - все аспекты жизни!) Если хочешь отдачи.
сегодня ехала домой и обдумывала нашу беседу. рефлексировала, так сказать. и подумала, что это 2 года назад я хотела строить свой бизнес. А теперь я строю не бизнес, а свою жизнь. Так много в ней поменялось! У меня и дочка появилась только благодаря Вивасану и людям, там работающим. И продукции в том числе.
Все как в подписи у Иришки :)

Масла внутрь вопорос спорный и неоднозначный. Кто-то очень недоверчив и отказывается категорически (как я в самом начале), но в то же время совершенно спокойно покупает леденцы от горла, в которых формально есть эфирные масла . Кто-то спокойно дает ребенку плантекс , в котором присуствует эфирное масло фенхеля, кто-то заваривает травку и не знает, что в ней тоже есть эфирное масло (на упаковке обычно написано процентное содержание). Эфирные масла вокруг нас были есть и будут, слава Богу. Вопрос только в качестве и дозировках. Кому-то и капля масла в день даст перевозбуждение организма (У меня была тахикардия от ЭМ лимона), а кто-то выпьет за раз 4 капли и только здоровее станет (теперь я спокойно в период простут пью по 2 капли на сахар: лимон (все или) апельсин, мята, эвкалипт, мелисса лимонная). детям я даю только в минимальных дозировках (5 капель на 200гр меда)..
И это при всем при том, что я категорически отказывалась слушать про это... пока подруга не рассказала, что пьет крымские масла.

интересно, как они ввозят это в штаты? с сиропами вообще огромная проблема здесь.
я знаю, что можно было заказывать по интернету с центрального склада в Вене. если заказ свыше 300 (раньше было евро), то доставка бесплатна. уточните этот вариант.

А вообще чего лучше накапать при бронхите ребятенку 2 и10?
я бы еще каплю можжевельника добавила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху