Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, случайно купила 3 масла чайного дерева вместо двух... Попросила двух людей на всякий пожарный, а они оба и купили...
Отдам по дистрибьюторской цене!!! Накладная от вчерашнего числа

vitaminka_t

New member
Всем привет!
Девочки, кто кушал вивасановские приправки - как они? порекомендуйте что-то вкусное. Соль не предлагать, нравится, употребляем. А что еще такое вкусненкое есть? Хочу взять по рекомендации, чтобы не ошибиться.

Октябрина

New member
А мы пьем антибиотики :cray: Не знаю, может не успела словить вирус на начальном этапе, может что-то неправильно пили. Короче, не справились мы... и вот

Litasan

New member
те все это пила 6 месяцев без перерыва?
практически, максимум неделя перерыва.. я и сейчас каждый месяц что-то пью... дозировки примерно 1/2 рекомендуемой, т.к. часто забываю.

А я сомневаюсь, маленькая она для таких очисток...
дозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.

часто так бывает, что как только начинаешь что-то лечить, случается обострение и как комом накатываются болячки, которые кажется, не остановить.

Мне сложно дистанционно что-то рекомендовать. сопли и кашель часто бывает, что хорошо, если они не переходят в осложнения.
Но опять же, надо видеть, что это за кашель и что за сопли. хорошие обычно не длятся больше недели.

Чтобы делала я, если бы не с кем было проконсультироваться, или консультант мне дал совет, котрый мне не нравится.
Артишок месяц бы подавала. убрала все остальные БАДы , но добавила крем тимьяна на стопы (для иммунитета) и на животик (можно с чайным деревом)- чтобы исключить глистов (на них часто бывает кашель).. и месяц-полтора понаблюдала.
может капли в нос стоит поделать, если помогают, как моей Юле, например. если, как у моего Миши - только хуже/жиже становится, убрала бы. стандартные аромалампы.

уменьшите все дозировки. лучше меньше, но дольше

А мы пьем антибиотики Не знаю, может не успела словить вирус на начальном этапе, может что-то неправильно пили. Короче, не справились мы..
что значит не справились?
температура? осложнение?
просто иногда лечение натурпродуктом длится намного дольше, чем антибиотиком и т.п. а врачи не хотят ждать, им нужен результат побыстрее.
Вирус сейчас действительно сильный хорошо применять масло лимона и мяты. в том числе внутрь (можно в мед в минимальных дозировках)

kseniana

New member
Irishk@,
Могу забрать на Востоке - вы мне как то щеточку привозили. Лень в офис ехать.

mahsa

маМашка :)
дозировки то детские? полная очистка и проводится 3 месяца, как минимум.
да, детские
Кашель есть, долго, но в осложнения не переходит. Мне кажется, что надо какое-то острое состояние – температура на пару дней, что ли. Не любли такие вялотекущие болячки...
Я сегодня немного подумала, постаралась прислушаться к своей интуиции, и решила делать так:
утром флорамакс на тощак
вечером артишок после еды
и аромалампа/аромакулон с базиликом

капли/спреи в нос убрать

сомневаюсь по поводу тимьяна

спасибо за совет!

Октябрина

New member
что значит не справились?
температура? осложнение?
да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночам

Svetlana

Member
Девочки, случайно купила 3 масла чайного дерева вместо двух... Попросила двух людей на всякий пожарный, а они оба и купили... Отдам по дистрибьюторской цене!!! Накладная от вчерашнего числа
если еще есть - куплю. и еще нужен крем с тимьяном, можно заказать его с вашей помощью?

Litasan

New member
да, высокая теипература 3 дня, плохо сбивается. Дыхание хуже стало, плюс ко всему горло покраснело. Кашель очень сильный, особенно по ночам
Можно подробнее? хочу проанализировать, чтобы для себя определиться. И мждет кому-то поможет справиться в подобной ситуации.
Если я очень приставучая, можно не отвечать :)

Что значит не сбивается? какая температура не сбивается? чем не сбивается?
Что делали первые 3 дня?

сомневаюсь по поводу тимьяна
Почему сомневаетесь?
для мня крем Тимьяна- первое лечебное и профилактическое средство. Мы в бассеин без него не ходим :)

Октябрина

New member
Можно подробнее?
Я не знаю, стоит ли это здесь рассказывать, так как я пользуюсь всем по-немножку. И Вивасаном, и НСП, и в Зеленой аптеке много чего беру, и аптечными препаратами пользуюсь.

Что значит не сбивается? какая температура не сбивается? чем не сбивается?
Я написала плохо сбивается. Ибуклином плохо сбивается. Вместе с обтиранием с эфирными маслами сбивается хорошо.

Litasan

New member
понятно..

что делаю я, и почему у меня уже второй год обходится без антибиотиков.

1. я НЕ СБИВАЮ температуру... я даю детям сиропы, помогающие снять интоксикацию, в результате чего температура не повышается свыше 39,2. в основном температура держится 38,6.
и я уже категорически против ибуклинов и т.п. именно они очень грубо действуют на регуляцию температуры тела ребенка. организм не справляется с этой функцией. Об этом очень хорошо говорит Кожевникова (диск Грипп и гриппозные инфекции)..
и я уже из опыта не одной себя поняла, что как только мы подключаем ибуклин, парацетамол и т.п. болезнь длятся дольше. Потому что температура- это средство организма борьбы с вирусом. 39,2 - нормальная температура, если ребенок чувствует себя нормально, а особенно ночью.
2. не мсешиваю разнгые виды лечения, потому как очень сложно отследить реаеуию организма на то или иное средство. а когда мы четко будем знать, на что и как реагирует наш ребенок, нам проще будет помочь ему при следующей болячке. и каждая болячка будет проходить все легче и легче.
3. если в течение 3 дней я вижу положительную динамику, пусть не такую быструю, как хотелось бы, я врача не вызываю, либо вызываю для подтверждения того, что осложнений нет. хотя врачи очень хотят на 4 день температуры назначить антибиотик, и уже не раз уверяли меня, что без него мы не справимся.

поганка, очень жалею вам скорейшего выздоровления. Постарайтесь набраться смелости :) и искусственно не сбивать ребенку температуру , особенно 38,5-38,7.

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
овечу немного за Поганку. Её ребенку нельзя допускать тепмпы выше 38,5.

Девочки, у меня засада - срочно нужен ТИМУСАН, а его сейчас нет на офисе. В пятницу был, а сегодня перед выездом позвонила уже нет. В пятницу подъехать не могла как и в субботу. И да, зачем нам тимусан, ре кашляет уже долго и я тоже.
И как на зло все менеджеры улетели в Турцию...

Октябрина

New member
Девочки, все бы ничего с этой температурой, но у моего ребенка порок сердца. И плюс ко всему высокая темпа действует на нее странно как-то. Она начинает активничать, причем это выглядит ненормально, ночью может бредить, днем тоже.
я даю детям сиропы, помогающие снять интоксикацию, в результате чего температура не повышается свыше 39,2. в основном температура держится 38,6.
Это Артишок?

В последнее сложное время я вообще не знаю что делать и куда бросаться с такими ценами. Чтоб лечиться одними БАДами нужна и соответсвенная зарплата. Ну или хотя бы приличная структура.

mahsa

маМашка :)
1. я НЕ СБИВАЮ температуру...
2. не мсешиваю разнгые виды лечения
3. если в течение 3 дней я вижу положительную динамику
это то, что делаю я, кроме сиропов – просто обильное питье с витамином С. Я люблю острые состояния – всегда вижу динамику и выздоровление. Затянувшиеся болезни меня напрягают и я теряюсь в решениях, начинаю сомневаться и делать кучу всего и сразу. Я помню у средней был долгий кашель без особой динамики, потом температура с неделю и все прошло. Я тогда попробовала и разные методы, но в конце стала лечить традиционно, с антибиотиком и тп, кроме сбивания температуры. Больше у нее не было кашля.

Крем Тимьян мне не нравится лично – слишком резкий для меня, отекает нос и начинает болеть голова. Старшие не любят особо тоже, но на живот и ступни соглашаются. Я после нанесения всегда открываю окно, чтобы проветрить комнату. Младшей не хочу ничего добавлять сейчас. Кстати, я купила крем на козьем масле – он мягче тимьяна.

Октябрина

New member
Кстати, я купила крем на козьем масле – он мягче тимьяна.
Да, кстати мне тоже говорили, что Козье масло помягче Тимьяна по запаху и эффективнее его. Я думаю, если от Тимьяна болит голова и отекает нос, то пользоваться не стоит.

vitaminka_t

New member
Купила я вчера вечером ТИМУСАН... история конечно "интерсная":read:
Утром вчера звоню в офис, спрашиваю про тимусан, мне в ответ "нет"
я "как нет, в пятницу же был? :shok:"
"Так у нас идут продажи"
Ну да, продажи действительно идут.
В пятницу утром (на прошлой недели) спрашивала еще про крем вива актив, которго тоже не было по словам оператора. Но моя подруга в этот день подписала человека во вротой половине дня и этот крем вошел в подписку. Чудеса с продукцией - то она есть, то ее нет. Прячется от нас чтоли???
После этого подруга мне немного прояснила ситуацию, почему так получилось: в Вивасане теперь 2 склада, с одного товар можно использовать и для подписки и для дилеров, а с другого (я назвала его аптечным) только для дилеров. Т.е. я САМА ДОЛЖНА УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРА ЧТО Я БЕРУ КАК ДИЛЕР, А ЧТО НА ПОДПИСКУ??? ПОЧЕМУ БЫ ЭТОТ РАБОЧИЙ МОМЕНТ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ДИЛЕРАМ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ???

У меня вчера появился человек на подписку. Одним из продуктов является ацерола, которая на апетечном складе, девушка готова взять даже 2 шт. И как быть? Вот как я объясню человеку, что эту ацеролу она сможет купить только после подписке, Ацерола для неё один из важных продуктов??? Продукция то совсем не дешовая... А еще эта неразбериха с карточками - менеджеры уехали в Турцию на семинар, и новому человеку уже и карточку не отдадут на месте... Какой-то странный подход.
Что-то я немного отступила...
Значит в понедельник вечером в 19.05 взоню в офис, уточняю наличие продукции и САМА СПРАШИВАЮ ОПРЕРАТОРА подходит этот продукт для подписки или нет (считаю, что это все же работа оператора). Спросила еще и про тимусан - УРА! ТИМУСАН ЕСТЬ! :yahoo:Еще я поговорила про подписку, мне сказали, что и врач сможет выступить в качестве менеджера и всегда на месте. Отличная новость :) Значит, я больного ребёнка в охапку и бегом на остановку. Приезжаю вся такая радостная, а мне в ответ оператор "А тимусана нет"
Я : "Как нет? в 19.10 был а сейчас нет?"
Ответ оператора: "Ну вообщето у нас идут продажи"
Ну да, действительно идут... на моём лице видимо отразилось все, что я подумала... :evil_admin: а мне дядечка такой заявляет "А что вы так реагируете???"
Я "ну конечно, я с больным ребнком в общественном транспорте поехала, и через 30 минут товара нет??? Вы меня не поймете"
Дядечка: "Отлично Вас понимаю, у меня у самого 2"
Я: "Сомневаюсь, что Вы с ними больными ездите в общественном транспорте..."
И тут девушка-оператор говрит: "Есть тимусан на аптечном складе"
А СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ДВА СКЛАДА ПРОВЕРИТЬ? Почему бы не выполнить быстро и качественно свою работу??? Что это за отношение к дилерам?
Ну ладно, день заканчивается, все мы люди, может просто устали. Еще я себе заказала ацеролу.
Мне гворят в магазин идите. Я туда побежала. На тимусан листок вышел (назвать его накладной язык не поварачивается), а на ацеролу нет. Девушка из магазина позвонила на ресепшен, добавили мне ацеролу.
И тут я вижу 17-18 окт. скидка на след. продукцию и перечень. Курс 7500. Спршиваю: "А информация есть еще где? Например на сайте? Как узнавать про такие акции???" Надо звонить в офис :telephone:. Почему бы это не вывешивать на сайте? Так сложно?
Прихожу в аптеку. Ацерола стоит 100 тыс, тимусан 191 200. Мне говорят 315 тыс. Я откуда такая цифра? А мне фармацевт пробила и дала вместо тимусана соя изофлавон :wacko: А ведь я ей еще сказала четко ТИМУСАН!
Приехала домой, рассмотриваю бутылочку, а там такая радость - наклейка с перводом на рус. яз. и даже акцизная марка! А на ацероле только перевод. Так что получается, те продукты которые без акцизных марок завезены кантробандой? Это очень наказуемо. Я до декрета на нашей фирме работала с продукцией которая подлежит акцизным маркам и без них официально ничего невозможно привезти и продать. Акцизные марки получают у белбланквыда через налоговую, каждая марочка имеет свою серию и номер и является бланком сторогой отчетности и на ней проставлен вида продкции.

Крайне негативное ощущение у меня осталось после посещения офиса.
Я не написала, что поведение, тон и обращение операторов в последнее время желает лучшего. Я все понимаю, зарплата может у них не поднялась, но это у всех, кто получает ЗП в белорусских рублях.
В общем вопросов у меня много, а вот кто на них ответит...
Ну и очень хочется увидеть качественные документы на продукцию, хотябы ГГР.

Извините что много читать, но накипело... и хорошо что у меня вчера доступа к кому не было...

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, м-да :((( Неприятно все это!!! Про отношение - так вообще... Т.к. я лично сама - человечек очень впечатлительный... И если б мне так ответили, я бы мягко говоря расстроилась...
Витаминочка, но Вы сильно не расстраивайтесь!!! Просто сейчас многие под ТАЗом этой депрессухи по поводу зарплат, валюты и всего прочего... Ничего с этим не поделаешь... Единственный выход - просто улыбаться :) И тебе тоже ответят улыбкой.

По поводу акцизов...Постою, послушаю. Тоже интересен этот момент. Я с данным аспектом не сталкивалась по жизни, посему здорово, что есть у нас в темке человек, который в этом разбирается. Спасибо Вам!

А по поводу вот этого...
Почему бы это не вывешивать на сайте? Так сложно?
жаль, но у нас нет ОФИЦИАЛЬНОГО сайта именно белорусского ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА Вивасана :( Май вивасан точка бай - это сайт одного из дистрибьюторов, да и только... Я тоже всегда удивлялась, что нет сайта... Это так здорово для ЛЮБОЙ КОМПАНИИ во время информационных технологий....

Litasan

New member
Ну или хотя бы приличная структура.
структура сама по себе ничего не дает :) по себе знаю.
Чтоб лечиться одними БАДами нужна и соответсвенная зарплата
это в начале, когда лечишься, потом, когда организм лечит себя сам, затраты меньше, чем при лечении обычными лекарствами (мне в аптеку страшно заходить, не цены смотреть). В месяц на всю семью 5 человек на оздоровление и профилактику тратится тысяч 300 ( в период болячек)..
как на памперсы одному ребенку :)

У моей Юли тоже ВПР, но температура 39,2 переносится условно нормально.

Она начинает активничать, причем это выглядит ненормально, ночью может бредить, днем тоже.
маме лучше знать, она лучше чувствует своего ребенка.

Я снижаю температуру лимоном, эвкалиптом, артишоком (мне даже больше нравится, чем бузина) и бузиной. Что в доме есть, то и даю с большим количеством воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху