Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, Валь, можешь еще взять для всей семьи можжевеловый сироп... А младшенькой - черничку

Litasan

New member
как минимум я бы поделала аромаванны с лавандой , в аромалампу чайное дерево.
ну а внутрь чернику, только без особой необходимости я бы не давала... еслти уже ребенок конкретно простывает или конкретно надо восстановить после болезни
Нам после приключений в больнице никак болеть нельзя.
если это с малышкой приключилось

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, да, с младшей приключения были. Я ванны с лавандой делаю. На большую ванну 4-5 капель. Но не каждый день, а так, как вспомню.
Irishk@, можжевеловый брали в прошлом сезоне зимой. очень понравился. Буду по очереди все покупать, видимо)))

Litasan

New member

Litasan

New member
и так и так..

А у меня радость!!! Дочке снимают ретинопатию. которая оычно или на том же уровне остается или прогрессирует (мне так врач в центре говорила)... а сегодня визуально даже рубчики не обнаружили.
Я и мечтать не могла. Мазала календулой веки (на всякий случай, понимая, что хуже не будет) и вот результат... плюс черника и постоянно витал+...
поеду для более детального обследования, но уже однозначно нет ухудшения!!!
И дисплазия практически прошла...

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, не знаю, какие были цены ДО этого всего (очень давно уже не были), но вот сегодня мама была на офисе. Цены такие:
Бодрость на весь день - 211.500
Артишок - 174.750
Фито 40 - 260.250
Зеленый чай с мятой - 298.500
Масло чайного дерева - 120.750
Молодость навсегда - 123.750

Все по чеку

Irishk@, спасибо большое за точные цены... Мне всегда легче расстаться с деньгами, если я мысленно уже к определённой сумме подготовилась....
А уже пора пополнять запасы, т.к. осень, организм слабеет, микробы крепчают, а дети заболевают... Поеду за черникой, ЧД и муж любит пить ЭКГ в период эпидемий, да и для его язвы они хорошую поддержку оказывают...В общем, как-нибудь надо добрести до офиса...

vitaminka_t

New member
Дочке снимают ретинопатию. которая оычно или на том же уровне остается или прогрессирует (мне так врач в центре говорила)... а сегодня визуально даже рубчики не обнаружили.
какая замечательная новость!

Прайсы новые уже есть - по 2 тыс.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, Наташ, мы когда платили, нам назвали курс 7500. Вот исходя из цен, которые я выше написала...

И Наташик, я поздравляю тебя с замечательной новостью!!!!!!
Дочке снимают ретинопатию
Юленьке окончательной поправки! Бусь!

Litasan

New member
Наташ, мы когда платили, нам назвали курс 7500.
ну тогда все намного лучше :)

Юленьке окончательной поправки! Бусь!
спасибо...
я очень надеюсь, что вскорести мы снимем ВСЕ ее диагнозы... а их было полстраницы мелким шрифтом :).

Marisha

Member
Девочки, подскажите. Для ребенка до года можно в аромалампе использовать масло чайного дерева и вообще, что можно использовать для профилактики простуды?

Октябрина

New member
Девочки, подскажите. Для ребенка до года можно в аромалампе использовать масло чайного дерева и вообще, что можно использовать для профилактики простуды?

Можно еще аромаванны поделать с чайным деревом и лавандой или апельсином. Курсом по 10 ванн через день. С солькой морской. Самой нравится очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху