если это с малышкой приключилосьНам после приключений в больнице никак болеть нельзя.
я тоже так.Но не каждый день, а так, как вспомню.
какие, если не секрет? насколько нужна вам черника. может артишок нужнее?да, с младшей приключения были.
Ну это понятно, что цены сейчас другие в прайсе, а в белках выросли?сильно прайс только видела, конкретных данных нет
а конкретно можно цену например Витала привести, хотя бы во франках?и так и так..
какая замечательная новость!Дочке снимают ретинопатию. которая оычно или на том же уровне остается или прогрессирует (мне так врач в центре говорила)... а сегодня визуально даже рубчики не обнаружили.
а может пролечить язву? так, чтобы навсегда?, да и для его язвы они хорошую поддержку оказывают
Юленьке окончательной поправки! Бусь!Дочке снимают ретинопатию
Выросли :threaten: И не хило... А последний курс был какой? Я покупала последний раз, когда евро был по 10.Все по чеку
ну тогда все намного лучшеНаташ, мы когда платили, нам назвали курс 7500.
спасибо...Юленьке окончательной поправки! Бусь!
Наташенька,а может пролечить язву? так, чтобы навсегда?
набери меня, посмотрим, что можно подключить, чтобы комплексно поработать..Но что-то пока не получается...
Курс 7500 обещали до 15 октября, потом повысят до 8800Сообщение от Irishk@
Наташ, мы когда платили, нам назвали курс 7500.
ну тогда все намного лучше
я капаю ЧД, апельсин, лимон.Для ребенка до года можно в аромалампе использовать масло чайного дерева и вообще, что можно использовать для профилактики простуды?
Девочки, подскажите. Для ребенка до года можно в аромалампе использовать масло чайного дерева и вообще, что можно использовать для профилактики простуды?