Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovana

Молчаливая активистка
Ну тогда где ближе- я на каменной горке живу)))

DSoul

Начинающая Ведунья
fovana, в Минске один офис на Толстого, около экомеда.

девочки, кто знает, ГС сейчас в Минске? она уже принимает?

Irishk@

✿АромаФея✿
Капля, 213-26-60
Салин ничем не плох :)))) Мы им очень даже пользуемся!

Litasan

New member
И чем плох салин??
Я в салин (обычная соленая вода, но в изотонических пропорциях) добавляю эвкалипт, лаванду, шалфей, чайное дерево. Иногда базилик ....
очень даже лечебный эффект и всегда с собой брать можно. экономичнее, чем баночку с ЭМ нюхать

Мое имя Lita, подскажите где искать эту ссылку на какой странице?
http://www.youtube.com/watch?v=G8A7ZxK-I4I

Венера

просто богиня
Я в салин (обычная соленая вода, но в изотонических пропорциях) добавляю эвкалипт, лаванду, шалфей, чайное дерево. Иногда базилик ....
Ну вы даете! Здорово как придумали! Умничка!

На самом деле я тож люблю Салин, он увлажняет слизистую, но все ж вытягивают всю каку ЭМ лучше, чем что бы то ни было.

Litasan

New member
Здорово как придумали!
я уже сто раз убедилась, что эфирные масла только помогают :), сними в несколько раз эффективнее, чтобы вы не делали. и массаж и ванночки и любое лечение.

Ктате,забыла рассказать.
решила я собой серьезно заняться. в последние полгода набрала много кг, целлюлит стал таким явным брр-р-р-р-р...
сначала решила делать массаж проблемных мест с использованием скраба. Скрабы были разные и орифлейм и что-то подороже из салона (подруга мне всегда такое дарит) в итоге через 2 недели на коже появились растяжки :(...
перестала я скрабиться. Просто массировала.
Тут в офисе вижу- скидка на скраб Аргана. Взяла для знакомой в подарок, а он по дороге домой в сумке приоткрылся ( я с малышней, а с ними то сумку бросишь, то побежишь :)) и слегка подтек. Решила пользоваться самой. сначала не поняла вообще что это- масло аргана и морская соль. Я туда антицеллюлитную смесь эфирных масел накапала и почуть-чуть стала массироваться этим скрабом. Я в восторге. соль в воде потихонечку растворяется, массаж очень мягкий, масло потом действует всю ночь (я просто водой смываю). через неделю бугристость пропала, кожа такая приятная! :) гладил бы и гладил ( чего этот муж спит по ночам? :))...
им же теперь обрабатываю руки- никакой крем для рук не заменит этот скраб. хотя и крем для рук мне нравится, но скраб покорил. Жалко, что уже заканчивается.

mahsa

маМашка :)
Девочки, сориентируйте меня, если брать молочную сыворотку на 3 месяца приема, сколько флаконов надо?

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa, ее постоянно пить не рекомендуют. Мне хватало одной банки ровно на 3 недели. Как раз получится 3 недели - неделя перерыв. Т.е. 3 банки на 3 месяца, как ты и хочешь

Litasan

New member
-Девчата, тема иммунитета повторяется уже не раз. очень интересный клуб. с подарками и дегустацией. и время удобное - 18-30
Приходите сами и приглашайте накомых.
Жалко, что на такой теме зал не полный.

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, а когда? мне уж очень актуально))) Вдруг смогу выбраться.

Колесико

New member
Добрый вечер!
Мне очень нравится запах масла апельсин. Но в аромамедальоне он очень быстро испаряется. Может, кто подскажет, как его усилить? Может, еще чего капнуть?
Спасибо!

Октябрина

New member
Колесико, вы просто привыкаете к этому запаху. Я балдею от смеси апельсин-тимьян. Попробуйте, может и вы балдеть будете;)

И еще у меня хорошие новости. В июне у меня обнаружилась мастопатия. Мнения врачей разделились: кто-то говорил, что у меня очаговая фиброаденома, которую необходимо оперировать, кто-то успокаивал меня, сомневался в этом диагнозе, и предлагал просто подождать, вести ЗОЖ, избегать стрессов. Лечения как такового не назначали. На следующее утро, начитавшись справочника, поехала в офис и купила все по списку (вернее, не все, половина у меня уже была в домашней аптечке). В общем, я сегодня с УЗИ прилетела на крыльях!!! Нет у меня фиброаденомы!!! Есть кое-какие склонности к мастопатии... Но в целом я здорова!!! Врач даже поинтересовалась, какими БАДами я лечилась и была очень удивлена результатом. Да здравствует ВИВАСАН!

Кстати, какие там новости с офиса? Цены сильно изменились? Новые прайсы уже есть?

Litasan

New member
сильно :( прайс только видела, конкретных данных нет

у меня девочка только с кремом тимьяна маслом ЧД и лаванды избежала операции

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, а можно ли что-нибудь малышу 3 месяцев давать? Нам после приключений в больнице никак болеть нельзя. А тут: старшая в сад ходит, папа вирусы 2-й раз притаскивает с работы, зима на носу с гриппами. Что делать, чтобы младшей не досталось? Старшей начала красную ягоду давать. На очереди черника будет всему семейству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху