я уже сто раз убедилась, что эфирные масла только помогают
, сними в несколько раз эффективнее, чтобы вы не делали. и массаж и ванночки и любое лечение.
Ктате,забыла рассказать.
решила я собой серьезно заняться. в последние полгода набрала много кг, целлюлит стал таким явным брр-р-р-р-р...
сначала решила делать массаж проблемных мест с использованием скраба. Скрабы были разные и орифлейм и что-то подороже из салона (подруга мне всегда такое дарит) в итоге через 2 недели на коже появились растяжки
...
перестала я скрабиться. Просто массировала.
Тут в офисе вижу- скидка на скраб Аргана. Взяла для знакомой в подарок, а он по дороге домой в сумке приоткрылся ( я с малышней, а с ними то сумку бросишь, то побежишь
) и слегка подтек. Решила пользоваться самой. сначала не поняла вообще что это- масло аргана и морская соль. Я туда антицеллюлитную смесь эфирных масел накапала и почуть-чуть стала массироваться этим скрабом. Я в восторге. соль в воде потихонечку растворяется, массаж очень мягкий, масло потом действует всю ночь (я просто водой смываю). через неделю бугристость пропала, кожа такая приятная!
гладил бы и гладил ( чего этот муж спит по ночам?
)...
им же теперь обрабатываю руки- никакой крем для рук не заменит этот скраб. хотя и крем для рук мне нравится, но скраб покорил. Жалко, что уже заканчивается.