Девочки, смотрите че нашла http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14
Странно, почему там Вивасана нет?
Странно, почему там Вивасана нет?
вы решили свою проблему?Девочки! Кто с Вивасаном работает, мне нужны 2 позиции, но главное то, что мне нужно привезти их в Шабаны
еще и бронхиальная астма- я бы вас прямиком к диагностам отправила. астма сама по себе не приходит- это результат долгого процесса.Мое имя Lita, ему 5 лет,но на основе трав нам ничего нельзя,у нас ещё и бронхиальная астма.
самый лучший вариант- вылечить аллергию и кашель и тогда им будет нечего сказатьмы тут без конца кашляем из-за таких капель, аллергию страшэнную заработали
а меня похвалил педиатр и стоматолог за то, что стоматит от мчд прошел за 2 дня Спасибо, Натусик!!!!! ЧМОК!нам врачи ничего не говорят... совсем
Понимаешь, мне не хочется скрывать методов лечения, которых я придерживаюсь. Нашей участковой я всегда рассказываю, чем мы еще дополнительно лечимся. Она уже нам и сама не назначает ни Виферон, ни Салин и тыды. Всегда спрашиваю ее мнение насчет БАДов. И человек понимает, объясняет, что-то назначает, от чего-то предостерегает. Одним словом врач с большой буквы В!поганка, не волнуйся и не злись. Пусть думают что хотят. Я врачам не говорю про масла, тк тоже раз сталкнулась с таким непониманием.