Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, очень интересная табличка!!! для себя сделала кой-какие выводы ;)

И порадовала Беларусь на первом месте во второй таблице - прям гордость за страну :) Хоть в чем-то.... :)))))))

Litasan

New member
Так Вивасан не производитель, а генеральный представитель компаний, явно не всемирно известных в части косметологии, как я пнимаю
хотя.. орифлейм вроде тоже не сам производит

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, я проверяла не по названию Вивасан, а по производителям ;) Нет их там....оооооочень странно, действительно....
Считается, что производитель эфирных масел - фирма Эликсан Ароматика - самое широко используемое в Швейцарии и за рубежом... Даже фирма Стикс есть, а нашей нету...

Litasan

New member
если кому то интересно, я на одном из украинских сайтов видела ссылки на сайты производителей Вивасановской продукции. Можно по ним сходить и все узнать,что надо. http://www.vivasan-nat.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=57
эликсан ароматика не выпускает косметику.. а как я поняла- это рейтинг именно косметических фирм

А Интракосмед, судя по всему, не очень большая компания http://www.intracosmed.net/component/option,com_contact/Itemid,3/lang,en/
блииин :) зато заводик среди зелени :)

Litasan

New member
Информация.
Начался грипп, идет очередной вирус. Дети болеют тяжело с ларингитами.
У нас такое было весной.
Из того, что поможет быстрее (наши врачи уже установили)- ацерола ударными дозами, красная ягода, ЭМ лимона, мяты, чайного дерева.
от ларингоспазма помогает шалфей и эвкалипт. Эвкалипт использовать только для тех, кто им уже пользуется им давно. может обострить ситуацию у начинающих - очень сильное действие.
так же эффективен для профилактики Вива+ и масло 33 травы (хорошо стронг- он с мятой)

П.С официальный курс евро уже 12300, в офисе еще 10000. Если кому что надо, поторопитесь.
П.П.С. дешевые масла в гиперах уже стоят около 40 тысяч...

krasotka_23

Member
Мое имя Lita, здравствуйте,у нас с понедельника начался ларинготрахеит,для лечения использую витал плюс,для ингал.лаванду и эвкалипт,по2 капли ЭКГ 3 раза,крем мож.и чайного дерева на грудь и спину,но лающий кашель сохраняется,что ещё может подскажете?

Litasan

New member
возраст ребенка?
от кашля пробуйте шалфей ХОЛОДНЫЕ ингаляции, 33 травы
внутрь ацеролу, красную ягоду
ЭГК тут может и не так полезен. По крайней мере вчера врач так говорила.

Октябрина

New member
У нас ларингит всегда.Благо спазмов еще не было, ттт чтоб и не было их никогда. А крем Тимьян при ларингите наносить под челюсть?

krasotka_23

Member
Мое имя Lita, ему 5 лет,но на основе трав нам ничего нельзя,у нас ещё и бронхиальная астма.

Октябрина

New member
Мы сегодня были у ЛОРа. Я ей раскрыла свой секрет, что нос мы капаем масляными каплями с ЧД. Как она ойкала и качала головой! Сказала, что мы тут без конца кашляем из-за таких капель, аллергию страшэнную заработали, сами себе назначаете и вообще эфирные масла не для детей! Короч, ненормальная я мамаша. Странно, а может аллергию быстрее заработаешь от приема синтетических препаратов? Или скажем нафтизиновую зависимость от сосудоссуживающих капель? Так злюсь после таких врачебных разговоров. дальше своих замусоленных конспектов и книжек с пожелтевшеми страницами никуда не смотрят и не читают.

Октябрина

New member
От настрочила так настрочила! ))) Почему Семейство так плохо работает?

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
поганка, не волнуйся и не злись. Пусть думают что хотят. Я врачам не говорю про масла, тк тоже раз сталкнулась с таким непониманием. Пусть назначают салин всем подряд, это их работа. Нам ничего так не помогает как капли с ЧД.

vitaminka_t

New member
да что врачи, мне вот подруга так тихонько сказал, а может, в Вадика бронхит, аллергия на все эти твои бады? Аллергия началась еще ого-го как до бадов и масел, а вот кашель мы могли и недавней прививкой ревакцинацией АКДС заработать, почему-то врачи на прививки ничего не думают. Да и летом мы ничего не пили. Кроме не в этой темке сказано что, и это нам вывело аллергию (во всяком случаю ту,что была видимой). Ни у самое галвное - ведь ЭМ ЧД в насморке ну реально помогает! На себе испробавно, я за 3 часа активных промываний носа и еще обшикавшись вива-спреем все на ночь, утром проснулась и услышала его запах вокруг себя.

Litasan

New member
Мое имя Lita, ему 5 лет,но на основе трав нам ничего нельзя,у нас ещё и бронхиальная астма.
еще и бронхиальная астма- я бы вас прямиком к диагностам отправила. астма сама по себе не приходит- это результат долгого процесса.
в теме про бронхиальную астму я сбрасывала ссылку про лечение астмы ЭМ. поищите.
как минимум вам нужен артишок и/или бузина
эфирные масла это и есть травы, только в другом виде немного. А вы еще и крем можжевельника используете. Я бы при таких диагнозах и при таком возрасте не злоупотребляла кремом можжевельника

мы тут без конца кашляем из-за таких капель, аллергию страшэнную заработали
самый лучший вариант- вылечить аллергию и кашель и тогда им будет нечего сказать

:) нам врачи ничего не говорят... совсем

Октябрина

New member
поганка, не волнуйся и не злись. Пусть думают что хотят. Я врачам не говорю про масла, тк тоже раз сталкнулась с таким непониманием.
Понимаешь, мне не хочется скрывать методов лечения, которых я придерживаюсь. Нашей участковой я всегда рассказываю, чем мы еще дополнительно лечимся. Она уже нам и сама не назначает ни Виферон, ни Салин и тыды. Всегда спрашиваю ее мнение насчет БАДов. И человек понимает, объясняет, что-то назначает, от чего-то предостерегает. Одним словом врач с большой буквы В!

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, никогда не пользовалась вивасаном, подскажите, где дешевле купить препарат Молодость навсегда- очень надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху