Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Девочки, расскажите, как маленьким детям давать ацеролу и зеленый чай? это жевательные таблетки?

Irishk@

✿АромаФея✿
это как раз-таки сайт неофициального представительства, а одного из дистрибьюторов ;)

mahsa, да, это жевательные таблеточки. Как правило, малышам их нужно давать, предварительно растолкнув в ложечке нужную дозировку. Можно с водичкой, можно с компотиком.

Litasan

New member
мой с года эти таблеточки жует с удовольствием. и Яся в год подключилась :)...

vitaminka_t

New member
Девочки, расскажите, как маленьким детям давать ацеролу
я даю по четвертинке или по 1/3, и даже оп 1/2. Жует с огромным удовольствием, иногда сам просит дать витаминку. Прикольно так мне говорить : "Вадик, дать витаминку?"

А мы вернулись с отдыха! Как хорошо, что кроме ацеролки, ЭМ ЧД (от комаров) и крема ЧД мне ничего не понадобилось! А еще ЭМ лимона и апельсина по 1 разу.

Какой нынче курс?

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, сегодня пришло много продукции. Я взяла Артишок и Витал +. Курс 10 тыс

Litasan

New member
кому нужно расписание клубов и презентаций на сентябрь, скиньте мне емейлы в личку

mahsa

Мне пришло уведомление от американского офиса, что в октябре-ноябре планируется переход на австрийский франк и цены возрастут на 12%

Девочки, мне кажется здесь кто-то выкладывал хорошую таблицу по детским дозировкам. Я по поиску не нашла и пару страниц просмотрела.
В гугле нашла на нескольких сайтах, но там не таблицей и плохо читать.
Если есть у кого, скиньте сюда.

Вопрос по дозировкам: чайная ложка 5 мл, десертная 10 мл, а столовая 15 мл? Или как-то по-другому?

И предложение – первое сообщение в теме можно сделать как информационное, со ссылками и тд. И потом всегда можно отсылать к нему. И каждую новую тему тоже начинать с него.

Последнее редактирование:

mahsa

Мое имя Lita, справочника "В мире здоровья" нет :)

Последнее редактирование:

Litasan

New member
что в октябре-ноябре планируется переход на австрийский франк и цены возрастут на 12%
сегодня мне тоже об этом рассказали, о переходе на франк.
но цены в бел. рублях вырасти не должны, т.к. платим мы по курсу и какая разница, по курсу чего. головная боль будет у директора Вивасан- где этот франк купить :) и расплатиться за продукцию

Мое имя Lita, справочника "В мире здоровья" нет
тогда киньте мне свою электронку, обещать не буду, но если найду свои записи ( в виде табличек), то сброшу на почту.

П.С.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Столовая_ложка

в мою стловую поместилось 12 мл воды... не столовая она что ли :)... муж сироп не допивает каждый раз

Irishk@

✿АромаФея✿
А в мою столовую ровно 10 мл :))) Девочки, у нас наверное консистенция воды разная :))))))))))))))))))))))))))

vitaminka_t

New member
а я всегда думала, и моя мама также: ч.л. -5мл, десертная 10, столовая 15мл.

mahsa

Просто в вивасановских программах и на продуктах часто указаны ложки, без уточнения мл. С чайно все ясно, а вот десертная и столовая могут быть разные.

Я нашла мерную ложку от американского лекарства. Там написано, что 1 чайная ложка = 5 мл, а 1 столовая = 15 мл. И еще у меня американский мерный стаканчик, такие же дозировки. Десертной ложки нет.

Я попробовала моющее средство. Для меня классно, что я смогла легко отстирать светлые носки. В штатах в съемном жилье машины стирают максимум 35 минут. Даже с предварительной ручной стиркой и хлором светлые носки не выстирывались. Методом пробы самым эффективным оказалось застирывать неразведенным средством. Вместо средства для стирки использовать дорого будет, а вот для обработки пятен должно быть вполне приемлемо. А так сделала раствор и им убрала в квартире, по эффективности сложно что-то сказать, как обычные средства :)

Ну и еще одна новость: у младшей определенно улучшился аппетит. Она перестала есть мясо, супы и вообще слабо кушала. Только одни сладости и некоторые фрукты.
Мы почти три недели назад начали курс нацеленный на увеличенные аденоиды и миндалины.
Я ей сейчас даю артишок и неделю выдержала масло грейпфрута, а также неделю крем Тимьян на животик. Плюс до сих пор капли в нос - чайное дерево и базилик на основе жожоба. И крем Козье масло на проекции придадочных пазух и подчелюстные лимфоузлы.
аппетит улучшился в конце первой недели курса!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху