мне такое не помогало. И подмывание ежевечернее с лавандой тоже. Но это под конец уже меня ничего не брало. а вначале, да, хорошо.3 дня капая 1 к. ЭМ лаванды на ежеднвку
мне такое не помогало. И подмывание ежевечернее с лавандой тоже. Но это под конец уже меня ничего не брало. а вначале, да, хорошо.3 дня капая 1 к. ЭМ лаванды на ежеднвку
я так и сделала, но фенхель 1 раз оставила. сегодня 4 день. Стул ок, но жалобы на боль в животе.... продолжаю эгк. какие еще варианты?я бы ЭГК ввела, а ЭМ , как лечение отменила.
витал+ и крем Тимьяна или календулы- снять спазмы.продолжаю эгк. какие еще варианты?
капец! Они ж сказали - в понедельник (( Ну вот...а я в пятницу не успела... приехала в 19-00 - компьютер уже перевели на новый курс
сходили к дежурному. сказала, что живот мягкий, не болит при надавливании, грит, остаточное. еще эгк раз дам и фенхель даю, уж так хоцца ему дать (побейте по рукам моим, если не надо)и на всяких пож. врач пусть прощупает животик.
Застрелиться! Опять начинаетсяКурс с понедельника 9000
курс реальный уже давно 9500.. мой муж валютой в банке занимается- курс обменников устанавливает и рассчитывает межбанк, очень удивлыется, что так долго 8000 держался...Застрелиться! Опять начинается
день закрывается в 18-00, потом проводки проводятся следующим днем. я это знала, но как-то не соотнесла с изменением курса.Они ж сказали - в понедельник
да сейчас везде так! И сказать даже нечего, у нас все хорошо, мммммм, у нас все хорошо....стреляться нужно не в Вивасане... от него мало что зависит
так же и естьу нас все хорошо
соглашусь с Поганкой, своему буду давать обязательно Витал плюс с витаминчиками, потом перерыв, после как покажет ситуация - или Черника или красная ягода ну и кедровое масло, у нас как раз ярарка меда на площади ДКЖ, куплю там кедровое масло, а то в зеленых аптеках оно уже больно дорогое. И еще обязательно аромокулон или вива-спрей на одежду.девочки подскажите, что в качестве витамин, ребенку можно давать?мы в сад идем ,хотелось бы иммунитет подкрепить...
а до какого числа она?у нас как раз ярарка меда на площади ДКЖ
По-моему еще до выходных должна продлиться, так как открылась она только вчераа до какого числа она?