Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Вероника рекомендовала микровспрыскивания с Ч.Д.
если уж совсем не берет, внутрь попить чернички, иммунгуарда - для иммунитета.

А ЭГК кто-нибудь пробовал при молочнице?

kseniana

New member
Ага, а сегодня ничего из нужного мне не было....Купила с горя Бузину - может быть хоть похудею:))):))):)))

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, не смогу сегодня подъехать в офис. Кто-нить, купите мне Артишок плииииииз!!! :)

DSoul

Начинающая Ведунья

Litasan

New member
продолжаю эгк. какие еще варианты?
витал+ и крем Тимьяна или календулы- снять спазмы.
и на всяких пож. врач пусть прощупает животик.

а я в пятницу не успела... приехала в 19-00 - компьютер уже перевели на новый курс. зато успела взять последнюю лаванду.
завоз планируется во вторник.

DSoul

Начинающая Ведунья
и на всяких пож. врач пусть прощупает животик.
сходили к дежурному. сказала, что живот мягкий, не болит при надавливании, грит, остаточное. еще эгк раз дам и фенхель даю, уж так хоцца ему дать (побейте по рукам моим, если не надо)
Мое имя Lita, или давать экг? 4 дня даю. стоит ли продолжать. стул нормальный

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Застрелиться! Опять начинается
курс реальный уже давно 9500.. мой муж валютой в банке занимается- курс обменников устанавливает и рассчитывает межбанк, очень удивлыется, что так долго 8000 держался...

стреляться нужно не в Вивасане... от него мало что зависит

DSimona, уже навнерное неактуально, но ябы мазала живот кремом Тимьяна.
но и косточки не повредят сейчас- глистная профилактика ;)

Они ж сказали - в понедельник
день закрывается в 18-00, потом проводки проводятся следующим днем. я это знала, но как-то не соотнесла с изменением курса.

Baileys

New member
девочки подскажите, что в качестве витамин, ребенку можно давать?мы в сад идем ,хотелось бы иммунитет подкрепить...

Октябрина

New member
Чернику или Красную ягоду, на мой взгляд. Я бы давала Красную ягоду, потому как он сильный антиоксидант

И еще добавлю: я планирую ребенку давать Витал и Кедровое масло, буду чередовать по 3 недели, пока не закончится упаковка Витал и 100-громавая баночка маска. Потом перерыв, а потом Красную ягоду или Чернику. Это наш проверенный опыт

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
девочки подскажите, что в качестве витамин, ребенку можно давать?мы в сад идем ,хотелось бы иммунитет подкрепить...
соглашусь с Поганкой, своему буду давать обязательно Витал плюс с витаминчиками, потом перерыв, после как покажет ситуация - или Черника или красная ягода ну и кедровое масло, у нас как раз ярарка меда на площади ДКЖ, куплю там кедровое масло, а то в зеленых аптеках оно уже больно дорогое. И еще обязательно аромокулон или вива-спрей на одежду.

Baileys

New member
Девочки полное название "ВИТАЛ ПЛЮС с маслом лосося" так?по одной в день в течении месяца,,,и в это время больше ни чего не давать,уже после можно сироп красной ягоды или напиток черника витал,
а спрей вива плюс можно на одежду даже во время приема витамин ,не повредит,, поправите если что не так ...

Октябрина

New member
Baileys, все на ваше усмотрение. Но я даю так: 21 день Витал, 21 день кедровое масло, и так по ка не закончится. Потом делаю перерыв и даю сиропчик или мультивитаминки. А про Витал вы все правильно написали. А насчет спрея - это как защита от вирусов, и повредить во время приемов витаминов не может.

а до какого числа она?
По-моему еще до выходных должна продлиться, так как открылась она только вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху