Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Irishk@, а у меня с собой только апельсин и ЧД. Мы ж еще в роддоме. Уже капнула. Не думаю, что плохо будет.

Венера

просто богиня
Valamaya, я бы тоже капнула ЧД, так что правильно сделали.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!:give_rose:

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, Валечка, хуже точно не будет!!!! С рождением малышки!!!!

Октябрина

New member
Valamaya, с днем рождения доченьки!
e45748a0cd86.gif

Litasan

New member
Лежим в роддоме. Открутили пупок без моего ведома
ох уж эти самодеятели
Поздравляю! хорошая новость- человек родился :)

пусть пупок заживает быстрее
Календулу бы я не мокрую рану не мазала - она хорошо на уже заживающую корочку, а ЭМ чайного дерева самый раз.

А у меня тут приключения... дети не простывают, так решили по очереди потравмироваться. масло чайного дерева, лванды и крем календулы в шкафчик даже не прячу :(.

Девчата, завтра 26-го в 18-00 тема Эндокринная система и эфирны масла.
редкая тема, не пропустите.

vitaminka_t

New member
может, кому пригодится примерно до середины сентября офис по субботам не работает

Litasan

New member
В Одессе должен быть офис или склад, спросите в нашем офисе, там должны быть координаты.
наш офис не переехал, снизили аренду, остаемся
на том же месте.

Презентации скоро все будут начинать в 18-30. удобно для работающих

Valamaya

кружусь
Не могу не оставить отзыв о ЧД для пупка - заживает на глазах! Я говорила, что в РД зверски отодрали на 4-е сутки, пока ребенок под лампой от желтухи светился. Вид был жуткий. Очень страшно было на пуп смотреть. В РД раз в сутки капала ЧД. Дома обрабатывала перекись + настройка календулы спиртовая + капля ЧД. ЧД 2 раза в день - утром и вечером.
Мы только 3 день дома и вот сегодня с утра пуп почти не зашипел от перекиси. Я очень удивлена была, так как думала, что нам очень далеко до этого с такой раной. Буду наблюдать дальше, конечно, но результат очень радует.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, ой, Валечка!!!!!!! Молодчина, что написала! Я переживала за вас! Растите здоровенькими!

Венера

просто богиня
Позвонила, спросила как работает офис сейчас, сказали ло восьми. Я спрашиваю "и касса?" И тут вал слов и повышенная интонация: " я же сказала что до восьми, понятное дело, что и касса тоже....."
Периодически сталкиваюсь с таким отношением в нашем офисе, к сожалению....

Valamaya

кружусь
Девочки, опять проблемы. Подскажите. Застой молока, темпа 40 три дня. Другие воспалительные Г исключил. Ибуклин помогает, парацетамол на 2 часа только. Вычитала компресс с ЧД и фенхелем на застой. Подскажите, чем мне можно темпу сбивать.

DSoul

Начинающая Ведунья
Valamaya, лимоном или эвкалиптом области лимфоузлов смазывать периодически

еще Полякова говорила,что при мастите компресы раствором ЭГК помогают

DSoul

Начинающая Ведунья
Valamaya, за ушами и шея, подмышки, пах, под коленками.

Litasan

New member
. Застой молока, темпа 40 три дня.
моя девочка на крем Тимьяна капала масло фенхеля и мазала грудь. плюс капустный лист на Грудь. Плюс внутрь ЭГК (только по чуть-чуть по капли две-три)..
Температуру снижать лимоном, хорошо артишок и бузина помогают (внутрь)

дЕВЧАТА. В АВГУСТЕ ИНТЕРЕСНЕЙШИЕ лекции- клубы. Звоните, прочитаю.

сегодня была по индивидуальным запахам- составлению аромадухов. Джалилова
я половину проспустила, но из того что услышала уже использовала :)

сыну составила из любимых запахав+ нелюбимых, но нужных, смесь ЭМ. Ему ОЧЕНЬ понравилось. завтра на экзамен, как ему в помощь :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху