подбор на основании состояния всего организма. А врачи лечат конкретное заболевание. Именно благодаря диагностике я выяснила, что причина моих кист и миом не нарушения в эндокринной системе- до сих пор бы пила гармоны и прочее, а проблемы с позвоночником и именно их я и лечила... в итоге пропала киста, которая у меня 6 лет до этогго была и кроме как вырезать врачи ничего не предлагали... кстате Вивасановские врачи тоже... а потом уже предлагали Вивасаном ускорить заживление, выздоровление и пр.Потому как делают ее не врачи, ведь так? Это просто подбор продукции. А консультацию стоит получать у врача
У ребенка отит начался, в ушке хлюпало, не дотронуться было, болело не только ухо, но боль иррадиировала и в зубы..
Поэтому мое мнение: лучше получить консультацию у Маргариты, что касается детей, чем у ароматерапевта или штатного врача
надо что-то делать, осознавать, что одной баночкой масла мы не получим сразу такой результат, как пройдя полный интенсивный курс под наблюдением специалиста.
Кто такая Маргарита?
с некоторых пор штатный врач так же, как и наши диагносты, рассматривает организм в целостности ... сходил бы кто, рассказал как они- изменения.Лично мне, как врачу, штатный врач никак
я была у нее 2 недели назад, моет чуток раньше. Грю, соплу у нас. Назначила: мазать крмом тимьян 4 раза в день, ацерола, промывать нос ЭМ с солью, попить ЭГК, иммунгуард или красную ягоду, и потом еще подовать детскую дозу Бодрости... С тимьяном и промывкой носа ЭМ с солью все прошло за несколько дней. Без других препаратов. А, еще ацеролу давала, и похоже был пердоз.с некоторых пор штатный врач так же, как и наши диагносты, рассматривает организм в целостности ... сходил бы кто, рассказал как они- изменения.
ну не знаю.... я б с такими болячками к ней не ходила...я была у нее 2 недели назад, моет чуток раньше. Грю, соплу у нас.
спасибо, я принмаю к сведению.года 3 витаминки в день
я по дороге к ней зашла, была в офисе за покупкой ))ну не знаю.... я б с такими болячками к ней не ходила...
ооо а я думал, что переокрмила Вадика ацеролой и перестала давать, т.к. появилась краснота на щечках, а все другие продукты он ел обычные.в день по 1-2 ацеролины съедает - это минимальная дозировка.
спасибо!Я сейчас больше Нигенол (черный тмин) полюбила.. реально "ад усяго" помогает
обратите внимание на упаковки и расскажите, что они собирались там колоть?
http://www.youtube.com/watch?v=VdK8c...layer_embedded