Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Потому как делают ее не врачи, ведь так? Это просто подбор продукции. А консультацию стоит получать у врача
подбор на основании состояния всего организма. А врачи лечат конкретное заболевание. Именно благодаря диагностике я выяснила, что причина моих кист и миом не нарушения в эндокринной системе- до сих пор бы пила гармоны и прочее, а проблемы с позвоночником и именно их я и лечила... в итоге пропала киста, которая у меня 6 лет до этогго была и кроме как вырезать врачи ничего не предлагали... кстате Вивасановские врачи тоже... а потом уже предлагали Вивасаном ускорить заживление, выздоровление и пр.
без диагностики не вявится ПЕРВОпричина всех болячек.
Именно так действуют грамотные классические гомеопаты, они сначала опрашивают тебя по всем параметрам и ищут первопричину ВСЕХ болячек, а потом подбирают препарат.
но это мое такое мнение, сложивщееся на собственном опыте.
Редкий врач начнет копать вглубь. Обычно мама больше знает про своего ребенка и видит динамику его болезни и выздоровления. Я была бы счастлива, если бы я встретила такого педиатра, чтобы консультироваться с ним.

здравствуйте! Хотел маме приобрести Аглиократ, гинколин, витал плюс. По справочнику (книгу смотрел) они повторяются в "лечении" нескольких болезней, которые у нее есть (артериальная гипертензия, атеросклероз, холестерин повышен). Схема приема описана. Вопрос. Сразу принимать все три или сначала аглиократ (2 мес), потом , допустим витал плюс , потом гинколин. Сразу напишу, врачей у нас нет, посоветоваться не скем. Спасибо.

Irishk@

✿АромаФея✿
ФедорПетров, принимать можно все три вместе... Акцент гинколин - кровообращение головного мозга, акцент аглиократа - работа сердечка, акцент витал плюс - все :))) Витал плюс...он для всего! Его можно смело!

vitaminka_t

New member
ФедорПетров, позвоните в минский офис и проконсультируйтесь с нашим врачем.

MamaJulia

New member
Давно как-то не была здесь....радостно, что думающих людей здесь больше и больше)))))

А у нас ветрянка))))) ЧД,Лаванда - супер!!!!!! А еще опробовала в этом случае герань и крем тимьян - тоже хорошо.

У ребенка отит начался, в ушке хлюпало, не дотронуться было, болело не только ухо, но боль иррадиировала и в зубы..

Моему ребенку хватило ЧД и Лаванды(ватные турунды) через 10 минут ничего не болело!!!

Поэтому мое мнение: лучше получить консультацию у Маргариты, что касается детей, чем у ароматерапевта или штатного врача

Лично мне, как врачу, штатный врач никак, а вот рекомендации ароматерапевта часто совпадают с моей интуицией,что радует.

надо что-то делать, осознавать, что одной баночкой масла мы не получим сразу такой результат, как пройдя полный интенсивный курс под наблюдением специалиста.

+1

Кто такая Маргарита?

Врач-педиатр со стажем)))))

Litasan

New member
Девчата, много информации по офису, по карточкам, по подпискам и сами пр.
Кому успею, отзвонюсь. кому интересно узнать в первых рядах, звоните мне.

Лично мне, как врачу, штатный врач никак
с некоторых пор штатный врач так же, как и наши диагносты, рассматривает организм в целостности :)... сходил бы кто, рассказал как они- изменения.

vitaminka_t

New member
с некоторых пор штатный врач так же, как и наши диагносты, рассматривает организм в целостности ... сходил бы кто, рассказал как они- изменения.
я была у нее 2 недели назад, моет чуток раньше. Грю, соплу у нас. Назначила: мазать крмом тимьян 4 раза в день, ацерола, промывать нос ЭМ с солью, попить ЭГК, иммунгуард или красную ягоду, и потом еще подовать детскую дозу Бодрости... С тимьяном и промывкой носа ЭМ с солью все прошло за несколько дней. Без других препаратов. А, еще ацеролу давала, и похоже был пердоз.

Litasan

New member
я была у нее 2 недели назад, моет чуток раньше. Грю, соплу у нас.
ну не знаю.... я б с такими болячками к ней не ходила...
а ацеролу я детям и без соплей даю... как добавку к питанию, даже сейчас в сезон овощей... т.к. едят они овощи меньше, чем хотелось бы.... а старший вообще не ест. в день по 1-2 ацеролины съедает - это минимальная дозировка. при соплях и по 5-6.. а вообще, если есть вопросы по сердцу, то профилактическая дозировка увеичивается. Мне моему Жене по 6-8 в день давать надо..
Бодрость тоже не полохо просто так попить периодически
О!!! забыла вчера в офисе взять для детей Бодрость, спасибо за напоминание :)
а вот ЭГК я бы оставила на случаи посерьезнее. я к ним вообще спокойно отношусь.
Я сейчас больше Нигенол (черный тмин) полюбила.. реально "ад усяго" помогает

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, Наташ, все равно будь осторожна с таким количеством ацеролы... У меня соседка (тоже заядлая вивасановка) давала ребенку 4 года 3 витаминки в день. И через 10 дней у нее в моче почему-то обнаружился ацетон :( Все врачи на вивасане хором ответили, что передоз ацеролы...
К слову, кроме ацеролы она ничего не давала (только морскую соль с травами)

Litasan

New member
года 3 витаминки в день
спасибо, я принмаю к сведению.
3 в день -это много для такого ребенка, как по мне... только когда "заболячка" наступает и то дня 3...
я скорее дам меньше, чем больше... лучше 3 месяца по трети дозировки, чем месяц передоз. я и старшему не давала никогда ему назначеную дозировку.
Лишний витамин С как раз мочой и выходит, но зачем лишняя нагрузка на почки и мочевую систему. Хорошо хоть, что в отличие от синтетической она камнями не откладывается.
но я вообще все витамины пью в дозировках в 2-3 раза меньше даже профилактической :) потому что безолаберная- то забуду, то не вспомню. На стол не поставишь- малышня сгребет. В шкафчике забывается...
но удивительно, что даже эти дозировки помогают не заболевать так часто, как это было (со всеми в семье) и выздоравливать за 2-3 дня.

vitaminka_t

New member
ну не знаю.... я б с такими болячками к ней не ходила...
я по дороге к ней зашла, была в офисе за покупкой :)))

в день по 1-2 ацеролины съедает - это минимальная дозировка.
ооо а я думал, что переокрмила Вадика ацеролой и перестала давать, т.к. появилась краснота на щечках, а все другие продукты он ел обычные.

Я сейчас больше Нигенол (черный тмин) полюбила.. реально "ад усяго" помогает
спасибо!

vitaminka_t

New member

DSoul

Начинающая Ведунья
мне показалось, что аглиократ и витал.

девочки, собираясь на море, что обязательно взять на случай первой помощи. приблизительную аптечку составила себе,но хотелось бы услышать другие мнения.

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, я бы взяла:
масло чайного дерева 100%, масло лимон, крем тимьян и календула, бальзамчик, масло мяты (ну это мое масло, без него я никуда вообще). Вот :)

А! Еще когда летала в Турцию, брала с собой флорамакс и 3 таблеточки ПС 28 :)

Из всего понадобилась календула, когда чуток обгорела, и масло чайного дерева, когда после аквапарка небольшие ссадинки были :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху