не. специально ничего не покупала для его колен. а P.C.28 это наверное то,что мы раньше мазали ему. Я говорила SOS..,.. откуда это название всплыло, не знаю.... :locomotive: беременный мозх...а P.C.28 и крем можжевельника пробовали?
ну хорошо а то я уже думала совсем... :black_eye:да, это одно и то же...
эвкалипт ... честно говоря, он мне Митиными писюлями пахнет (митя - мой кот)я на чай с эвкалиптом подсела....
цены не страшные, вот курс вырос, но в этом вивасан не виноват. Сегодня покупала ацеролу, курс 8 тыс. Я уже привыкла. Огорчило то, что моя скидка за апрель сгорела, немного, около - 2,7 евро, но все же Сказали, что в период по апрель включительно чистили все данные. И при этом лежит объявление, что ОС можно получить по месту покупки продукции, т.е. я так понимаю, есть общая база по всем консультантам и ОС можно получить в любой стране.Насколько страшными стали цены у Вивасан в кризис?
На семинаре Марина (это просто мама, потребитель Вивасана) говорила ЭМ ЧД, а вот перекись не знаю, вроде она же нужна, чтобы зашипело и корочки вытянуть... (ну помимо всех свойств перекеси) но честно говоря, я бы новорожденному даже ЭМ ЧД не стала бы капать на пупок :blush1: ЧД очень сильный антисептик, может и перекись не нужна. Надо чтобы отписались те, кто реально им пользовалсянаучите, как лучше обрабатывать пуп новорожденному?
я не рискнула вивасаном... Все-таки очень сильные средства... По старинке пользовалась перекисью и зеленкойА еще один насущный вопрос:
научите, как лучше обрабатывать пуп новорожденному? Совсем не хочу мазать зеленкой
от НСП у меня тоже есть, но не в сравнение с Тимьяном. уж поверьте.Крем у меня чудодейственный от НСП есть, а вот в чаай
Яяяясненько... Мне только пачули совсем не нра, а иланг - ниче такой, может и привыкла бы со временем. Но этих масел у меня еще нет, и вот все сомневаюсь, нужны ли они мне. На сегодняшний день очень бы хотела купить масло 33 травы. Кстати, а почему в прайсе есть масло 33 травы просто, и 33 травы Стронг? Они чем-то отличаются?с реализацией себя как женщины что-то не так .. это если очень не нравится.
если просто не нравится, то не все так страшно
помню точно читала а вот сохранила ли - надо искать, но думаю что нет...А схему подскажет Витаминка
Пачули считается женским маслом, иланг-иланг - мужским по-женски Т.е. если хотите какого-то мужчину "приворожить", на влажные волосы разотрите 1 капельку иланга А про пачули ароматерапевт на одной из лекций сказала так: "Кто из женщин обожает масло пачули, тот в жизни испытал настоящий оргазм"Яяяясненько... Мне только пачули совсем не нра, а иланг - ниче такой, может и привыкла бы со временем. Но этих масел у меня еще нет, и вот все сомневаюсь, нужны ли они мне. На сегодняшний день очень бы хотела купить масло 33 травы. Кстати, а почему в прайсе есть масло 33 травы просто, и 33 травы Стронг? Они чем-то отличаются?
А вам схема лечения аденоидов нужна? Она есть в справочнике. Могу сюда перенести.поганка, спасибо. Постараюсь найти время перечитать темку.
На жизненном опыте:secret:vitaminka_t, а от куда Вы знаете сколько и чего брать, где этому учитесь?
:swoon:А про пачули ароматерапевт на одной из лекций сказала так: "Кто из женщин обожает масло пачули, тот в жизни испытал настоящий оргазм"
А вам схема лечения аденоидов нужна? Она есть в справочнике. Могу сюда перенести.
ОЙ КАК НУЖНА МНЕ ТАКАЯ СХЕМА!!! ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ! А увеличенные гланды тоже можно вылечить? А что это у Вас за чудо справочник??? а как попасть на лекции к ароматерапевту??? Простите, что сразу столько вопросов, потому как инфа нужна срочно, а то ребенок мой по ночам просыпается с плачем - говорит, что дышать трудно. А всего-то сходили в сад на 3 дня. Я понимаю, что и гланды и аденоиды за 3 дня не вырастают, но не ожидала такого резкого ухудшения здоровья. Вот и меры придется принимать экстренно. Буду благодарна за любую помощь в поиске информации, как помочь ребенку с данной проблемой.:yes::yes::yes: