Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Я в сладкий белорусски сок добавляю
я вообще детям соки не даю с некоторых пор... они часто бывают причинами гастритов и нарушений ЖКТ (по словам Вероники).. а у нас с ЖКТ сложности были.

Закашлял ре - если мама не врач, то лучше к П сходить
жизненный опыт показал, что лишний раз сходить, лишний вирус в П подхватить. врача на дом вызвать и то платного , как варинат... но если у ребенка положительная динамика, то нет смысла гонять врача, чтобы просто послушал...
Хотя, первое время, когда я только начинала практиковать ароматерапию, месяц-два еще вызывала участкового, чтобы послушали, потом поняла как болеет и выздоравливает мой ребенок и смотрю на динамику, отслеживая все изменения в поведении, дыхании, питании и т.п.
Вот с Юлей мне было немного страшновато, т.к. я не знала, КАК она себя ведет во время болезни.

Последнее редактирование:

Вовкин дом

New member
Девочки, извините, что сюда пишу.
В силу некоторых жизненных ситуаций не пользуюсь эфинрыми маслами, поэтому: остались эфирные масла (шалфей, герань, можжевельник, базилик, использованы буквально по 2 мм,а некоторые вообще 1 раз). Может быть кому-то нужны по старой цене, обращайтесь в ЛС.

Litasan

New member
Девочки, а вы летом деткам даете что-нибудь?
я как минимум витал + в половинной дозировке.
ну и бутылка черники на семью у меня уходит (у детей сердечки слабые- подкармливаю).

а все остальное под настроение.
очень люблю сироп можжевельника в чай, бузину тоже в чай. детям вместо соков даю.
соль зеленую постоянно

изредка аромаванны ( с чайным деревом+фенхель) для профилактики глистов

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, я хочу у вас уточнить инфу по поводу артишока. В какой-то программе приема Вивасан продукции беременным (не помню уже где именно) встречала Артишок за месяц перед родами пропить. Какой курс должен быть? одной бутылки хватит? И дозировку не помню. Найти не могу и мучаюсь :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, Валь, я бы пропила Артишок и капсулки Молодость навсегда - я их сама пила за 2 недельки до родов... Ну и жасминчик приготовь себе в родовую ;) А после родов - крем календула + масло чайного дерева + лаванда... Мне легчало капитально!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Litasan

New member
Какой курс должен быть? одной бутылки хватит? И дозировку не помню. Найти не могу и мучаюсь
не мучайся, бери бутылку и профилактическую дозировку: 2-3 столовых ложки в день.
и вообще смотри по смачувствию, иногда и больше захочеся выпить.
плюс то, что Иришка написала
я детям сейчас такую дозировку артишока даю (взрослую) в воду добавляю и в течение дня даю пить.

а можно по-подробнее? Что за бутылочки черники? И как влияет на сердечко?
Спасибо!
сироп черники , в составе есть экстракт зародыше черники.
улучшает кровоснабжение органов, укрепляет сердечную мышцу, сосуды.
на глаза хорошо влияет, мне дя Юли с ее ретинопатией просто незаменима.

могу справочник переписать :), в нем две страницы написано про чернику- золотой продукт.

Октябрина

New member
А я с хорошими новостями! Сделали УЗИ сердца на днях и нас улучшения! Еще к кардиологу в понедельник, но я у узиста повыспрашивала. Черника, Витал и кедровое масло - зэ бест!
Только насчте витала меня огорчили: летом сказали не принимать

очень люблю сироп можжевельника в чай, бузину тоже в чай.
Вместо сахара? Или на хлеб намазываешь?

Litasan

New member
насчте витала меня огорчили: летом сказали не принимать
кто сказал? почему не принимать?

Поздравляю с улучшениями! правильной дорогой идете, товарищи :).
Моя Юля с ВПР, который со слов врачей сам не лечится, уже снята с учета, только наблюдаемся и то только потому, что сказала, что иногда у нее ноги синеют (синели в бассеине с холодной водой), осталось одно окошечко незаросшее.

Я сироп можжевельника в чай вместо меда. сахар вообще стараюсь не класть... только когда мед заканчивается, как транспорт для ЭМ.

П.С. завтра могу быть без машины, кто идет на мамину школу, возьмите, плиз, дл своих малышей игрушки.

Октябрина

New member

Valamaya

кружусь
а какой нынче курс? Я нацелилась на артишок и персик. стоит ли их принимать вместе?

Litasan

New member
Узист. Сказала, что это вит.Д и летом его нельзя принимать
и рыбу тогда тоже есть нельзя :)...
это не синтетический витамин Д, передозировки омега-3 не будет- масло выводится из организма (какашки будут более масленными :)).. по крайней мере нам так педиатр рассказывала.
я например даю по капсуле раз в 2-3 дня, как вспомню :)... вряд ли это повредит. А детям очень нравится

сегодня курс 8000.

офис планирует переезжать, планируется ремонт дорог в р-не, сберкасса уже переехала. при чем переезжает на окраину города. если кто-то не хочет ехать на окраину, поторопитесь

Я нацелилась на артишок и персик. стоит ли их принимать вместе?

меня вопросы ставят в тупик :).
я бы принимала, но начала с меньших дозировок.

vitaminka_t

New member
офис планирует переезжать, планируется ремонт дорог в р-не, сберкасса уже переехала. при чем переезжает на окраину города. если кто-то не хочет ехать на окраину, поторопитесь
не очень хороша новость... а это навсегда?

Октябрина

New member
А куда на окраину? Может эта окраина в наших краях?

Litasan

New member
ничего пока не известно, в процессе поиска :)

Сегодня на семинаре Томас сказал, что обеспечит Беларусь пробниками. и теперь на каждом клубе мы сможем выдавать , разыгрывать пробнички. Не только кремов подарочных, а пробники любого продукта.
Каждый месяц новый продукт.
УРА!!! товарищи!!! :):):)

Девочки, детский клуб и Мамина школа в июле уходит в отпуск.
Но т.к. у меня, похоже, отпуск отменяется, имею возможность провести МШ.
Если есть запросы по тематике, дню проведения- пишите.
возможна договоренность с врачами-специалистами.

vitaminka_t

New member
Сделали мы последнюю прививку инфанрикс... у Вадика ножка сильно опухла, в виде круга уполтненного, красного и теплого. Как обнаружила, сразу намазала эм ЧД, на ночь еще кремом ЧД. Есть еще крем Титьян. Но может надо что-то другое? Когда в предыдущий раз делали инфанрикс, все было гуд, никаких покраснений. Думаю, неудачно укололи.

Сегодня на семинаре Томас сказал, что обеспечит Беларусь пробниками. и теперь на каждом клубе мы сможем выдавать , разыгрывать пробнички. Не только кремов подарочных, а пробники любого продукта.
Каждый месяц новый продукт.
УРА!!! товарищи!!!
О! Отличная новость! Особенно приятно в свете последних событий.

Litasan

New member
отеки снимает можжевельника крем.
но я не знаю как он реагирует на компонеты прививки... самый нейтральный- крем календула... мажьте каждый час-два
он улучшает кровообращение. уплотнение должно быстрее рассосаться

Irishk@

✿АромаФея✿
vitaminka_t, когда у нас было уплотнение после прививки, мазали кремом календула 3 раза в день. Прошло через недельку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху