Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Сегодня на семинаре Томас сказал, что обеспечит Беларусь пробниками. и теперь на каждом клубе мы сможем выдавать , разыгрывать пробнички. Не только кремов подарочных, а пробники любого продукта.
Каждый месяц новый продукт.
УРА!!! товарищи!!!
Действительно хорошая новость! Спасибо!
имею возможность провести МШ.
Если есть запросы по тематике, дню проведения- пишите.
возможна договоренность с врачами-специалистами.
День проведения не важен, главное, чтоб в вечернее время был. Т.к. мамы, которые хотят посетить МШ, работают.

Litasan

New member
вечером, только если обеспечу полный зал. иначе время не дадут

Продублирую сообщение свое в этой теме, может кому-то пригодится:
в понедельник будет клуб: Лето без сюрпризов.
Обещает быть интересным, с конкурсами и призами.
Я там буду учить вытягивать клещей :) в игровой форме.
20-го в 18-30

А 24.06. в 18-00 Сила эфирных масел от лучшего ароматерапевта республики
К ней лучше приходить хоть немного зная о маслах. Но и новичку будет интересно.

Сегодня в 18-00 Оздоровительная и профилактическя медицина. Ведет врач-педиатр с 20 летним стажем именно профилактической медицины.

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Девочки, а если ЭМ накапать в детский шампунь для роста волосиков? Нормально будет? Или рано еще?

kseniana

New member
Можно приходить всем? Я хочу!

Valamaya

кружусь
поганка, я б лучше на масло какое-нибудь типа маски. МЫ обсуждали как-то применение ЭМ с шампунями, но в другой теме, по-моему. И я согласилась, что за ЭМ подтягивается ненужная химия, которая в шампунях находится. Хотя я раньше пользовалась так. На себе не регулярно, но моя подруга курсом в 21 день с маслом ЧД в шампунь (она голову каждый день моет) вылечила выпадение волос. Причем у нее капитально волосы выпадали. Она в приятном шоке была.
На самом деле можно более простыми способами растительность увеличить на голове у ребенка. Я такую барышню знала (2-3 лет отроду), которой няня заботливая мазала каждый день (в этом весь цинус) затылок касторовым маслом. У нее с рождения на затылке волосы практически не росли. Так вот через какое-то время у девочки волосы именно на этом месте выросли густые, волнистые. И причем разница была очень видна. Теперь затылок был волосатый, а все остальное не очень :) Жаль, что няня всю голову не мазала :) Если бы я сама не видела, то подумала, что очередной поучительный рассказ, как надо регулярно ребенком заниматься :)

Октябрина

New member
У нас волосиков мало впереди, прям залысины есть, челочку даже не могу сделать. А касторка не воняет? Ребенок же сознательный уже, если что - не даст.

А вообще кто-нибудь обогащал детские шампуни ЭМ?

Октябрина

New member
Если у вивасан есть чистое репейное масло (не эфирка)
Нет, такого нету. Но есть жожоба

вообще первый подобный продукт в жизни, который так "зашел"
Мне он тоже нравится. А остальное не пробовали?

Венера

просто богиня
Продублирую сообщение свое в этой теме, может кому-то пригодится:
в понедельник будет клуб: Лето без сюрпризов.
Обещает быть интересным, с конкурсами и призами.
Я там буду учить вытягивать клещей :) в игровой форме.
20-го в 18-30

Сегодня в 18-00 Оздоровительная и профилактическя медицина. Ведет врач-педиатр с 20 летним стажем именно профилактической медицины.

Еще 29.06 будет "Очистка организма" проводит микробиолог.

Пришла сюда впервые, после того, как получила в подарок запах, возвращающий меня к жизни - бальзам из 33 трав. Это у вивасан шедевр! Не расстаюсь с баночкой, со мной такого не бывало никогда, чтобы вот так
Как я вас понимаю!!! Я от этого запаха улетела!! И в сауну с собой брала, чтоб другие улетели.

vitaminka_t

New member
Всем привет! Наше уплотнение прошол на третий день, мазала кремом ЧД маслом лаванда и ЧД и то не очень регулярно и интенсивно

А касторка не воняет?
не воняет:) и при чем ее добавляют во все натуральные маски для лечения волос.

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
fostermama, думаю, что нужен апельсин, просто необходим:) самое универсальное ЭМ. Еще мята - она стимулирует интеллектуальную деятельность у женщин:)
А также пачули, герань и иланг-иланг... ммм!

Litasan

New member
Крем тимьяна!
и отравления, и воспаления, и простуды, и бронхиты, и циститы, и профилактика простудных и помощь при сниженном давлении, головных болях.
Очень экономичный. на раз примерно 5 мм.
на большую семью на пару-четеврку месяцев интенсивного использования.
на мою в 5 человек (правда муж больше можжевельник любит) хватает почти на год.

она стимулирует интеллектуальную деятельность у женщин
то-то же мне на нее так тянет :)...
я мяту очень не хотела брать. но т.к. дала себе задание обзавестись всеми маслами, то взяла последней- моя самая любимая бутылочка. Особенно за рулем в жару...

а еще не забываете, что ЭМ можно ароматизировать чаи.... ПОЛЕЗНЫЙ ароматизатор получаетсчя, лечебный.
и тимьян и лимон и эвкалипт - очень вкусно и полезно.
а еще можно в мед добавлять и в прикуску с чаем, особенно в период простуд. лучшая профилактика.

А розмарин- масло студентов.
"мозги в кучку собирает" :)...

Valamaya

кружусь
у меня муж полюбил крем тимьяна на коленки. Я ему мажу после волейбола. Вечно травмирует свои и так больные коленца. Говорит - мажь обезболивающим. Это типа Тимьян значит :) Раньше SOS помогал. Он, конечно, круче, но отдали маме спину мазать.

Litasan

New member
Я ему мажу после волейбола. Вечно травмирует свои и так больные коленца.
а P.C.28 и крем можжевельника пробовали? Мне кажется, они были бы более эффективными

А мне почему-то ни иланг, ни пачули не нра... Что у меня не так?
с реализацией себя как женщины что-то не так :).. это если очень не нравится.
если просто не нравится, то не все так страшно :)
мне, например, тоже ни иланг ни пачули (особенно верхние ноты) НЕ НРАВЯТСЯ.... но у меня и с реализацией напряг :).. со временем пачули стало более-менее нравится, а вот Иланг я только в композициях воспринимаю

vitaminka_t

New member
а я с чаем апельсин люблю, лимон тоже но меньше. А мяту люблю листиками, люблю, когда они в кружке плавают :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху