Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, если кому-то нужны масла для лечебной программы, есть вот такие:
фенхель
розмарин
герань
эвкалипт
пачули
лаванда
базилик
тимьян
шалфей
иланг-иланг
мята
лимон

Откапаю по капелькам...

Осталось масло 33 травы (не стронг которое, а обычное). Капель 20. Отдам в хорошо вымытой и долгостоящей открытой баночке из-под эвкалипта :)))) Мы все равно любим только 31 траву, либо 33 травы Стронг... - ЗАБРАЛИ!

И, если кому нужно, отдам баночку с остатками масла Апельсина. Там буквально полноценных 2-3 капельки осталось :)))) Вдруг, кто в баночке намешаешь что-нибудь себе...

Стучитесь в личку

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, может, как раз на тему аденоидов Мамину школу провести? Думаю, многим будет очень интересно.

Litasan

New member
Мое имя Lita, может, как раз на тему аденоидов Мамину школу провести? Думаю, многим будет очень интересно.
попробую организовать, но обещать не буду.

но честно говоря, я бы новорожденному даже ЭМ ЧД не стала бы капать на пупок
если пупок гноится, то очень даже стоит капать.
пример: Яська моя губу раскурочила, я сразу не обработала. появился гнойничок. обычно такие гнойнички пару дней лечатся. Я один раз капнула Э.М. Ч.Д. , планировала на ночь капнуть, но забыла. утром гноя уже не было.
эта же история была, когда я ладонь поранила и внутри образовался болючий гнойничок. А на ладони в 2 раза больнее. пару раз капнула масло- прошло и быстро зажило.
так что пупок обработать будет неплохо. Я даже жалею, что не знала про Вивасан, когда у меня совсем малыш был. Не мучалась бы тогда 3 недели с этим пупком.

Насчет масел 33 травы. Да, запахи отличаются. Тот, который СТРОНГ
в стронге есть мята, а в обычном корица
я Стронг люблю летом, а обычный хорош зимой- более теплый запах.
Григорьева назвала масло 33 травы запахом рая на земле :), склонна согласиться

kvala, аденоиды можно лечить по универсальной схеме, а можно подобрать индивидуальную, которая будет эффективнее и потребует меньше вложений.
аденоиды появляются по разным причинам, выяснишь основную- процесс выздоровления пойдет быстрее. первым делом- снять заложенность, облегчить дыхание, а потом поработать посерьезнее и вполне возможно, с позвоночником.

Valamaya

кружусь
так что пупок обработать будет неплохо. Я даже жалею, что не знала про Вивасан, когда у меня совсем малыш был. Не мучалась бы тогда 3 недели с этим пупком.
а КАК обрабатывать? В какой очередности и чем лучше? Разбавленным маслом или нет? И вот я не знаю, рассчитывать на ЭМ только в случае плохо заживающего пупа или изначально обрабатывать "нестандартно"?

Венера

просто богиня
Я вот мяту не воспринимаю никак (кофеты мятные с детства не люблю). ЭМ покупать боюсь, тк думаю будет стоять без дела. А тут вы так про нее пишите здорово. Прям не знаю.

Irishk@

✿АромаФея✿
девчонки, ну что... Была я сегодня на вивасане. И была у меня скидка. Долго стояла и думала, что взять... Взяла-таки этот крем кардиоспермум - будем пробовать... Артишок, Чернику, Красную ягоду. Но артишочек вместе с кремом, а потом уже я сама буду витаминки... Напишу потом свой отзыв

vitaminka_t

New member
Irishk@, хочу сказать спасибо за соль! Сразу я ее не поняла. Какая-то она мне пластмассовая казалась по вкусу и по запаху и еще другой непонятный запах... Потом я пересыпала в стеклянную банку и она мне понравилась. И сыну. Поняла, что разработчикам товаров вивасан для этой соли надо изменить упаковку, эта пластмасса совсем не подходит для соли.

Litasan

New member
а КАК обрабатывать? В какой очередности и чем лучше? Разбавленным маслом или нет? И вот я не знаю, рассчитывать на ЭМ только в случае плохо заживающего пупа или изначально обрабатывать "нестандартно"?

я бы сразу начинала капать по капельке чистым маслом, с растительным бы точно не мешела. и с водкой тоже не мешала бы.
ну можно для успокоения перекись пипеткой, потом промакнуть (очень аккуратно) ватной палочкой, дать просохнуть и капельку Ч.Д. подождать и промакнуть палочкой ватной. убрать излишки.
после купания как минимум... а может и как максимум- надо смотреть на конкретно пуповину...

Я вот мяту не воспринимаю никак (кофеты мятные с детства не люблю). ЭМ покупать боюсь, тк думаю будет стоять без дела. А тут вы так про нее пишите здорово. Прям не знаю.
!!!!! я как раз сегодня делилась своими мыслями по поводу мяты.. не хотела ее брать вообще, т.к.ассоциация с мятными леденцами. а как взяла, так и влюбилась... она такая летняя, теплая...
при чем заметила. Мята- это единственное масло, которое люди не хотят нюхать... а потом как понюхают, так очень удивляются, что это мята. и что они не хотели ее нюхать :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Хороший крем! Нам очень понравился
а как вы использовали? И через какое время был результат? Просто у нас все щечки снова красные :(((

vitaminka_t, я очень-очень рада, что вы ее распробовали!!!! Кушайте с удовольствием!!!!!

я как раз сегодня делилась своими мыслями по поводу мяты.. не хотела ее брать вообще, т.к.ассоциация с мятными леденцами. а как взяла, так и влюбилась... она такая летняя, теплая...
при чем заметила. Мята- это единственное масло, которое люди не хотят нюхать... а потом как понюхают, так очень удивляются, что это мята. и что они не хотели ее нюхать
да, Наташ, ты права... Просто у людей ассоциация с МЕНТОЛОМ! Именно его добавляют в леденцы и в зубные пасты да и везде :) ... А называют это все дело МЯТОЙ :) Это неверно :) А мята нежная...

Венера, я при встрече обязательно дам тебе понюхать масло и накапаю в аромамедальончик!!! Понюхаешь, когда у масла будет не первая нота, а средняя (когда чуточку выдохнется)...Там другой запах... очень приятный!

Кристина, как вам 33 травы?

Октябрина

New member
а как вы использовали? И через какое время был результат?
У нас на ладошках была красная зудящая сыпь, потом кожа высохла и начала слазить. Я долгое время кремом ЧД и ВиваАктив мазала, потом купила кардиоспермум. Результат был через пару дней. Кожа сразу смягчилась, пошло заживление, постепенно сыпь сошла.

Irishk@

✿АромаФея✿
поганка, я мазала 3 раза (вчера днем, вечером и сегодня утром)... пока что без изменений...

vitaminka_t

New member
У нас на ладошках была красная зудящая сыпь, потом кожа высохла и начала слазить. Я долгое время кремом ЧД и ВиваАктив мазала, потом купила кардиоспермум. Результат был через пару дней. Кожа сразу смягчилась, пошло заживление, постепенно сыпь сошла.
так вы ж вроде еще и хлорофил пили тогда???

А я сегодня наконец купила спрей вива+! УРА!!!
Вадик по офису бегал как у себя дома

Litasan

New member
поганка, я мазала 3 раза (вчера днем, вечером и сегодня утром)... пока что без изменений...
дай ребенку артишок и витал+... угрожающе, сдвинув брови :)
ну хотя бы витал+ в ударной дозе, он никак не навредит.... крем-это все наружно, пока ЖКТ не заработает нормально, все равно будет вылазить через кожу...

Октябрина

New member
Цитата:

Сообщение от Мое имя Lita

а можно подобрать индивидуальную, которая будет эффективнее и потребует меньше вложений.

и как ее индивидуально подбирать?

спасибо
Вот честно говоря моя индивидуальная схема просто с ног меня сшибала, такое чувство что надо было скупить весь офис. :girl_werewolf: Тоже самое и ребенку. Поэтому мое мнение: лучше получить консультацию у Маргариты, что касается детей, чем у ароматерапевта или штатного врача

так вы ж вроде еще и хлорофил пили тогда???
Пили, и не только хлорофил

Litasan

New member
Вот честно говоря моя индивидуальная схема просто с ног меня сшибала, такое чувство что надо было скупить весь офис.
в том то ти дело, что индивидуальная она учитывает и финансовые возможности и пожелания по скорости восстановления... а то, что выам посоветовали после диагностики- это индивидуальная, учитывая состояние организма. стоило не промолчать, а уточнить, что важнее, что нужнее, что можно отложить и т.п. Это же ваши финансы и ваше здоровье :)...
а схемку индивидуальную можно оставить на основе справочника даже без дагностики. Диагностика- идеальный вариант для тех, кто хочет быстрее и наверняка и так, чтобы идеально. Нет таких возможностей, надо работать другими темпами, не пускать же все на самотек.
можно составить самим, если хорошо ориентируетесь в продукции и осознаете возможные причины болячек (свое слабое место), можно попосветоваться с более опытным товарищем. Можно с М.М. или И.Р. (но не забывайте, что они врачи и видят только свой правильный вариант :), как и некоторые диагносты).... вообщем я к тому, что не надо стоять на месте, надо что-то делать, осознавать, что одной баночкой масла мы не получим сразу такой результат, как пройдя полный интенсивный курс под наблюдением специалиста. но надо делать что-то, помогать деткам учиться выкарабкиваться из этих постоянных болячек, вирусов, которых вокруг меньше не становится. А вот хороших врачей с большой буквы, специалистов/профессионалов по призванию становится все меньше. Т.к. в таких условиях молодым специалистам сложно стать профессионалами...
вообщем решать нам, родителям, что делать и как делать.

что-то меня митинговать потянуло :)... простите...

Irishk@

✿АромаФея✿
ура! нашим щечкам сегодня лучше! Это заметно!!!!!!!!!

дай ребенку артишок и витал+... угрожающе, сдвинув брови
ну хотя бы витал+ в ударной дозе
витал+ у меня нет :)

Пили, и не только хлорофил
может поэтому быстро прошло?

Если честно, я обрадовалась, когда увидела, что Алла больше не работает :))))))

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
а схемку индивидуальную можно оставить на основе справочника даже без дагностики. Диагностика- идеальный вариант для тех, кто хочет быстрее и наверняка и так, чтобы идеально.
Я вообще диагностику не считаю схемой лечения какого-то заболевания. Потому как делают ее не врачи, ведь так? Это просто подбор продукции. А консультацию стоит получать у врача. Хотя каждому свое.

может поэтому быстро прошло?
Я думаю, что да. Кроме Хлорофила я давала еще один БАД НСП и заменила крем ЧД и ВиваАктив на кардиоспермум. Вот тогда улучшение пошло на глазах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху