ЭКГ и/или масло фенхеля , если вдруг не дай Бог отравление. И если в доме есть Ультра защита печени для этих же случаев- снимает нагрузку интоксикации.девочки, собираясь на море, что обязательно взять на случай первой помощи. приблизительную аптечку составила себе,но хотелось бы услышать другие мнения.
вот для этого я брала масло лимон. Т.к. один раз при отравлении именно он меня спас...если вдруг не дай Бог отравление
а можно поподробнее? И как лечить ортравление 2-летним детям, или все есть в справочнике и по схеме? И на всякий случай напишу, что я понимаю под отравлением, симтомы: тошнота, рвота, понос, повышение температуры, ре вялый... у нас был один раз ротавирус, такая бяка :fie: лимоном тоже можно это вылечить? Или все же лучше бежать в аптеку?ЭКГ и/или масло фенхеля , если вдруг не дай Бог отравление. И если в доме есть Ультра защита печени для этих же случаев- снимает нагрузку интоксикации.
вот за это спасибо, и еще СПРАВОЧНИК, вос то под рукой не будет ))флорамакс
надо попробывать, а то мне Тимусан ну совсем не помог Только что-то я его в прайсе не вижу.И кстате! появился Регула- как раз для дороги и переездов. Понос-запор- помогаетбыстро.
лимоном тоже можно это вылечить? Или все же лучше бежать в аптеку?
пила флакон, как в справочнике - если точно помню, то 1 десертная ложка. Саусэм не памаглодозировка была какая? как пили? как часто? как долго?
с бутылки прочитала - стимусан...vitaminka_t, вы с Наташей (Мое имя Lita) о разном -
Тимусан и Стимусан.
Вы о каком? Если у вас был Тимусан - он от кашля и проч...
диагноз- гипоплазия головок бедер. хрящики медленно растут. ребенку скоро два года.Миглиорин? Харпагин? Глюкохон?
Что значит для роста? Какого возраста ребенок? в чем проблема?
тут так просто не скажешь
я уточню, но уже не раз слышала, что крем из серии Аккут (название боюсь перепутать) стимулирует образование хрящевой ткани даже у старичков.хрящики медленно растут. ребенку скоро два года.
вообще считается курс- бутылка на 20 кг веса.с бутылки прочитала - стимусан...
на этот вопрос может ответить наш педиатр Маргарита? Или надо к узкому специалисту?Почему медленно растут тоже неплохо бы разобраться может в ЖКТ что-то нужное не усваивается.