Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, а ну да! Можно и его. Просто на тот момент, когда я летала, его на фирме не было :)

Litasan

New member
девочки, собираясь на море, что обязательно взять на случай первой помощи. приблизительную аптечку составила себе,но хотелось бы услышать другие мнения.
ЭКГ и/или масло фенхеля , если вдруг не дай Бог отравление. И если в доме есть Ультра защита печени для этих же случаев- снимает нагрузку интоксикации.
В прошлом году всю семью спасло масло лимона. траванулись в кафе. я сразу почувствовала, стала масла пить, а сын только через пол дня, вот ему досталось... давала фенхель- почистился весь :)
Я себе такое правило завела. всегда оставляю от упаковки 5 капсул продукта, который пропивается по назначению, особенно Ультразащита печени, флорамакс, цистимин, Р.С.28.
И кстате! появился Регула- как раз для дороги и переездов. Понос-запор- помогаетбыстро.
Многие в дороге и на новом месте страдают этими проблемами.

http://video.yandex.by/users/konandrakon/view/562/

Litasan

New member
девочки, есть диск мамолога-онколога москва.
везите 2 диска двд- или флешку- запишу...
ЕГО СТОИТ ПРОСМОТРЕТЬ всем женщинам

Litasan

New member
Миглиорин? Харпагин? Глюкохон?

Что значит для роста? Какого возраста ребенок? в чем проблема?

тут так просто не скажешь

vitaminka_t

New member
ЭКГ и/или масло фенхеля , если вдруг не дай Бог отравление. И если в доме есть Ультра защита печени для этих же случаев- снимает нагрузку интоксикации.
а можно поподробнее? И как лечить ортравление 2-летним детям, или все есть в справочнике и по схеме? И на всякий случай напишу, что я понимаю под отравлением, симтомы: тошнота, рвота, понос, повышение температуры, ре вялый... у нас был один раз ротавирус, такая бяка :fie: лимоном тоже можно это вылечить? Или все же лучше бежать в аптеку?
Собираемся на одых с детьми, еще я в свою вивасановскую аптечку обязательно добавлю ацеролу, крем ЧД,
вот за это спасибо, и еще СПРАВОЧНИК, вос то под рукой не будет :)))

И кстате! появился Регула- как раз для дороги и переездов. Понос-запор- помогаетбыстро.
надо попробывать, а то мне Тимусан ну совсем не помог :( Только что-то я его в прайсе не вижу.

Litasan

New member
лимоном тоже можно это вылечить? Или все же лучше бежать в аптеку?

ЭГК детям при ротовирусе максимальную дозировку (В СУТКИ 5 КАПЕЛЬ НА 10 КГ ВЕСА), в дополнение ЭМ лимона ( в воду добавлять и пить-пить), артишок (в случае поездки- ультра-защита), МОЖНО фенхель (на растительное масло 1 ст ложка 1 каплю масла и давать внутрь, разделив на части. в сутки 2- летнему капли 3 - не больше и то, если уж сильно накрыло.) и флорамакс
сейчас на клубах в понедельник постоянно говорится об отравлениях, тема: Отпуск без сюрпризов

впервые встречаю, чтобы Стимусан не помог
дозировка была какая? как пили? как часто? как долго?

vitaminka_t, вы с Наташей (Мое имя Lita) о разном -
Тимусан и Стимусан.
Вы о каком? Если у вас был Тимусан - он от кашля и проч...

Венера

просто богиня
Миглиорин? Харпагин? Глюкохон?

Что значит для роста? Какого возраста ребенок? в чем проблема?

тут так просто не скажешь
диагноз- гипоплазия головок бедер. хрящики медленно растут. ребенку скоро два года.

Октябрина

New member
Мое имя Lita, спасибо за аптечку! Я хотела ваще все масла с собой тарабанить:laugh: В принципе я к морю готова! Осталось ацеролку купить

Litasan

New member
хрящики медленно растут. ребенку скоро два года.
я уточню, но уже не раз слышала, что крем из серии Аккут (название боюсь перепутать) стимулирует образование хрящевой ткани даже у старичков.

Почему медленно растут тоже неплохо бы разобраться может в ЖКТ что-то нужное не усваивается.
Но вообще глюкохон для роста хрящей предназначен.

с бутылки прочитала - стимусан...
вообще считается курс- бутылка на 20 кг веса.
т.е. взрослому бутылки 3-4 за раз.... потом только профилактика.
Но на сколько я знаю, народ реагирует на 2-3 ложечку :)

Венера

просто богиня
Почему медленно растут тоже неплохо бы разобраться может в ЖКТ что-то нужное не усваивается.
на этот вопрос может ответить наш педиатр Маргарита? Или надо к узкому специалисту?

vitaminka_t

New member
Девочки, а почему молчим, что подписка до 1 августа только с тремя продуктами?
Приглашаем активно друзей!

Valamaya

кружусь
подскажите, пожалуйста, оперативно. Лежим в роддоме. Открутили пупок без моего ведома, пока ребенок лежал под лампой от желтушки. Текла кровь. Много. Ранка ужасная была. Я очень переживаю. Можно ли ЧД капнуть прямо на пупок? Очень уж хочется что-нибудь сделать, так как смотреть невозможно на дырку.

vitaminka_t

New member
Valamaya, я не подскажу :(
Но хочу поздравить с рождением дочери и с ДР старшей.
Желаю Вам всего самого хорошего, спокойных ночей и дней, скорейшей выписки из РД.

Valamaya, я бы капнула. Ну, это - я , т.к. сама чувствую, что можно-нужно моему ре...И я несу ответственность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху