Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
у нас начался кашель, уже 4 дня, пока только ночью, и когда побегает-попрыгает. ЭГК нивкакую не влить... спасаемся пока кремомм тимьян, стараюсь мазать каждые 2 часа + ацерола + вива спрей на кровать. Сегодня слушала врач, сказала, что все чисто, только вврху легких немного свистит... Поганка мне рекомендовала можжевельник сироп, я почитала по нему информацю, так про кашель в описании ничего нет... толко в лечении болезне про него говорится.

Litasan

New member
можжевеловый хорошо при кашле- это же можевельник- специалист по кашлю. неплохо бузина будет. тот же Тимусан хорошо. Но его бы я оставила на ситуации позапущеннее
можжевеловй сироп хранится долго.. и вообще вкусный очень...

каких то витаминчиков внутрь надо бы, если 4 день пошел.

Valamaya

кружусь
Закупилась сегодня всем рекомендованным. Фенхель ооочень понравился по запаху. Ну и лимон опять купила. Как открыла флакон, готова была его выпить просто. Два дня очень хочется лимона. От запаха как беременную трясет.. Видимо от темпы такая реакция?

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, да, Валюш, видимо от темпы... Просто нюхай его, сделай смесь из фенхеля и лимона, раз так нравятся они тебе сейчас! Поправляйся, котик!!!!!!!!!

StarZ

New member
привет всем!
девушки, а подскажите, где можно это все купить, чтобы не платить за доставку еще 5 долларов? может, у них офис есть, куда можно лично подъехать?

kseniana

New member
Мое имя Lita
А может быть, в личку можно - когда Малявко и Джалилова будут?

Mily

Active member
Последнее редактирование:

zhanna2009

New member
подскажите, пожалуйста, чем можно на природе спасаться от комаров?

Mily

Active member
покупать выгоднее самой, один раз подписавшись. Или у консультанта. В любом случае натуральные витамины и витаминные добавки в аптеке не продаются...
А посоветуйте консультантов или как подписаться, плиз, в ЛС.
Я просто в этом не очень разбираюсь.
Темку как раз начала читать но пока только на 9 стр. :)

DSoul

Начинающая Ведунья
чем можно на природе спасаться от комаров
делаю спрей на водке. добавляю мяту, мелиссу, лаванду. всё вместе или что есть и обрызгиваю себя им :)

вопросик. у дитя 4 года понос. даю лимон и фенхель по 1 к 3 раза в день. результат есть. думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?

zhanna2009

New member
у дитя 4 года понос. даю лимон и фенхель по 1 к 3 раза в день. результат есть. думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?
я бы уменьшила лимон и фенфель до 2 капель и добавила ЭГК по 1к на 200мл воды, сока.
нам 2,6, ЭКГ помог сразу. Пили 4 дня.

Litasan

New member
А может быть, в личку можно - когда Малявко и Джалилова будут?
Джалилова уже была в рамках клуба "Один день из жизни женщины".
А Малявко ближайшие полгода , наверное, уже не будет выступать.
Завтра будет: Человек молод настолько, насколько молод и здоровего позвоночник.

думаю добавить ЭГК. стоит ли и в каких дозах лучше?
я бы ЭГК ввела, а ЭМ , как лечение отменила. Максимальная суточная дозировка ЭГК 5 капель на 10 кг веса. если ситуация не острая, то я всегда беру половину максимальной дозировки.
Из ЭМ- капелька лимона в чай. Фенхель 1 к. на крем Тимьяна втирать в животик по часовой стрелке.
Флорамакс не помешает.

Последнее редактирование:

Жанчик

New member
здравствуйте все.не могли бы посоветовать знающие как лечить молочницу при беременности?

Венера

просто богиня
Жанчик, можно на тампон пропитанный маслом растительным капнуть масло лаванды, и внутрь. Посмотрела для беременных противопоказаний нет на лаванду.

vitaminka_t

New member
здравствуйте все.не могли бы посоветовать знающие как лечить молочницу при беременности?
обитающая тут моя подруга спаслась за 3 дня капая 1 к. ЭМ лаванды на ежеднвку. Это действительно работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху