Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
а до какого числа она?

По-моему еще до выходных должна продлиться, так как открылась она только вчера
должно быть так, эти ярморки еще будут повторяться в разных районах, как правило это возде МК МТЗ, возле Дворца исскуств (напротив Океана), На пр. победителей, будет обязательно осенняя.

а спрей вива плюс можно на одежду даже во время приема витамин ,не повредит,
да, это защита ребенка от всяких бяк, я еще над кроватью распыляю, когда насморк. А сейчас у нас кашель, тоже пшикаю. У вива-спрея такой обалденный аромат, я когда купила, пшикала просто так перед сном, для удовольствия...

Октябрина

New member
По просьбе трудящихся выкладываю схемку для беременных.
ЗЫ. Она уже тут была, кто-то выкладывал. Я, чтоб человек не рылся

Вложения

• программа для беременых.jpg
    программа для беременых.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 44

Baileys

New member
девы еще вопрос созрел если не трудно,подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,а то у знакомой сын такой беспокойный каждый час просыпается то пить то спросит что небуть...ему 2.5года.спасибо.
еще нашла консультанта,все подробно обьяснила очень понравилось и заказала чернику и спрей .надеюсь они оправдают мои ожидания...

DSoul

Начинающая Ведунья
подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,
лаванда
"ВИТАЛ ПЛЮС с маслом лосося" так?по одной в день в течении месяца,
ой,мой может жевать и по 4 и по 6. Давала по 2 в день, к вечеру снова просит, даю еще 1.

Но я даю так: 21 день Витал, 21 день кедровое масло, и так по ка не закончится. Потом делаю перерыв и даю сиропчик или мультивитаминки.
а почему не всё вместе? витал и черника. и зачем 2 курса подряд жирных кислот?

Октябрина

New member
Сообщение от Baileys

подскожите какое масло перед сном можно" пополить" чтоб ребенок спал хорошо,

лаванда
И герань

а почему не всё вместе? витал и черника. и зачем 2 курса подряд жирных кислот?
Так ароматерапевт прописал

puma4ka

Member
Подскажите, а офис уже переехал или еще находится на Толстого? И можно в личку телефон офиса.

Irishk@

✿АромаФея✿
puma4ka, нет, он на прежнем месте... Они пока не собираются переезжать, аренду снизили. Бросаю телефон в личку

mahsa

маМашка :)
Девочки, к кому обратиться, чтобы подобрать комплект для лечения аденоидов ребенку 4 года.
Спасибо

Litasan

New member
Можно по стандартной схеме из справочника лечить.
Можно воспользоваться рекомендациями ароматерапевтов Вивасан.
можно индивидуальную программу подобрать (она будет учитывать все проблемы со здоровьем).
Как Вам удобнее.

Litasan

New member
можно с помощью диагностики по методу Фоля- платно, можно проконсультироваться с врачом штатным (если у Вас есть свой номер)- бесплатно.
можно обратиться к более опытному консультанту Вивасан (обычно это вышестоящий спонсор), подобрать масла- сделать ароматест.
Буквально недавно решали вопрос аденоидов, вместе с мамой определили, что причина аденоидов в непроходящей инфекции носоглотки (и на ушах отражается тоже).. подобрали минимальный набор продуктов для решения проблемы. Начнем работать с этим, посмотрим на динамику.
в Понедельник 22-го клуб на тему иммунитета.
я принимаю участие тоже, буду делиться практическим опытом по детскому иммунитету. Приведу последние примеры.
Как дети выздоровели за 1,5 дня при том, что 6 суток лил дождь, дети были мокрые уже на 2 сутки, а последние 2 суток без дождя , но дул ледяной ветер ( В Минске было тепло и светило солнце :)- съездили мы отдохнуть :)).

mahsa

Мое имя Lita, спасибо. Мы сегодня проконсультировались и подобрали программу. Но купить не смогли все. А в понедельник я улетаю в штаты.

Сейчас пытаюсь найти информацию, как покупать продукцию в штатах. Я нашла несколько сайтов, буду разбираться, как они работают.

Litasan

New member
позвоните в офис Вивасан и узнайте координаты офисов в США. они есть...
сайты- это скорее всего дистрибьютеры, они с торговой наценкой продают.

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa, ого!!! Машунь... ты насовсем туда??? Удачи тебе и всего самого хорошего!

Мое имя Lita, Наташ, если это сайты официальных представительств (как у нас в Минске), то не будет наценки...

Если честно, я вообще не понимаю, почему наши не пользуются интернет-сайтом белорусским, который общий, для всех... Даже если б этим заведовал не Тигран, а группа лидеров...

mahsa

mahsa, ого!!! Машунь... ты насовсем туда??? Удачи тебе и всего самого хорошего!

сайты- это скорее всего дистрибьютеры, они с торговой наценкой продают.
мне на одном сайте уже все сделали, добавили меня в их систему и сделали скидку 28%.
За доставку придется платить, но это уже переживу :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Спасибо Я уже там 2 года.
вот видишь, как я отстала от жизни :)))) Беременность, первый год дочуньки - за всем не уследишь :))))

добавили меня в их систему и сделали скидку 28%
в плане в их систему? Ты же осталась подписанной под кем-то здесь? Просто берешь со скидкой? Я правильно понимаю? Или ты переподписалась под кого-то в Америке?

Мое имя Lita,
Наташа, а во сколько начинается клуб на тему иммунитета? Рассчитываю приехать в понедельник.

Может кто знает, черника уже появилась?

mahsa

в плане в их систему? Ты же осталась подписанной под кем-то здесь? Просто берешь со скидкой? Я правильно понимаю? Или ты переподписалась под кого-то в Америке?
нет, я буду брать на свой прежний номер. просто на сайте если заказывать, то скидка не считается автоматически, они добавили меня в систему и теперь при оплате отнимается скидка.

Litasan

New member
Мое имя Lita, Наташ, если это сайты официальных представительств (как у нас в Минске), то не будет наценки...
а где у нас есть сайт официального представительства?
только vivasanint.com другого официального не знаю

Наташа, а во сколько начинается клуб на тему иммунитета? Рассчитываю приехать в понедельник.
в 18-30 , приходи, буду рада видеть :)

Я по поводу нличия и отсутствия пока ничего не знаю.. в понедельник и узнаю все :).
самим надо к осени подготовиться. И Юльку хочу покормить витаминками, все-таки она слабее по иммунитету, чем Миша оказалась.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, он у нас есть, но только не используется :)))) Домен выкуплен уже давно vivasan.by :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху