Наташа, расскажи пожалуйста подробнее эту историю. Как пользоваться надо?
я , вроде расказывала уже.
более 6 лет была киста и множественные мелкие миомы. врачи пихали гармоны, хотя я уверена, что из-за них у меня все и началось.
Была уже назначена операция, врач-гинеколог посоветовала забеременеть, родить, вдруг рассосется. Мишу родила, не рассосалось. Опять стали готовить к операции, но я узнала, что придется опять пить гармоны. А я кормила грудью, решила отложить операцию на год. ЧЕМ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ ПУГАЛИ и онкологией и т.п. в это время познакомилась с Вивасан. совершенно не верила в то, что может помочь, но т.к. все равно собиралась покупать витамины, то сходила на диагостику, чтобы прописали схему. сначала на аромадиагостику, потом к Г.С. у мня не оказалось женских болезней! я не поверила, но стала лечить позвоночник, как и рекомендовали , т.к. он так же был больным-постоянные боли, остеохондроз. во время беременности чуть ходила.
основная проблема- недостаточное кровообращение нижней части позвоночника. отсюда и мой варикоз, и дискинезия, и женские болячки и все, что ниже пояса.
пролечила позвоночник (черника артишок, харпагин , индивидуальным курсом месяцев 6... столько артиШОка выпила, что сейчас смотреть на него не хочу
)). общее состояние стало лучше, ушли хронические молочницы, ноги перестали болеть, живот тоже (со стороны кисты)... потом как-то случайно сделала УЗИ- кисты нет, миомка осталась... еще через год и миомы не стало... вот буквально на днях удостоверилась.
аблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?
мне сложно что-то дельное сказать. я в свое время Интерфероном и Вифероном убила напрочь иммунитет своих сыновей. с тех пор всякими ***феронами не пользуюсь, предпочитая развивать собственный иммунитет у детей.