Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Irishk@, а почему? Я делаю иногда. С лавандой. В надежде на успокоение :)

Litasan

New member
до года не рекомендуются аромаванны
Вероника малышам как раз ванны и рекомендовала. у них самый чувствительный орган- это кожа. чайное дерево и лаванда.. только дозировки минимальны

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Я делаю иногда. С лавандой. В надежде на успокоение
И как ? :)

Дамы, сколько продуктов надо купить, чтоб была скидка ? Мне нужны крем тимьян, ЧД и витал для дочки ( причем быстро, так как гомеопат дал на него согласие, и надо срочно пить, пока он не опомнился). И больше ничего. Как быть ?

Октябрина

New member
Вероника малышам как раз ванны и рекомендовала. у них самый чувствительный орган- это кожа. чайное дерево и лаванда.. только дозировки минимальны
Я тоже советовала, исходя из ее рекомендаций

Октябрина

New member
Я тоже советовала, исходя из ее рекомендаций

А между прочим я отсылала сообщение один раз! Постоянно какие-то неполадки!

Последнее редактирование:

Litasan

New member
Мое имя Lita, минимальные это какие?
зависит от объема воды. если в маленькой ванночке, то 1 каплю (можно в соль капнуть 5 капель и распределить это на 10 ванн). если большая то, 3-5

А как можно купить эф.масла?
подъехать в офис или просто заказать у консультанта, тогда он привезет на дом, даст инструкцию по применению.
Можно получить свою именную карточку, которая даст пожизненную скидку на всю продукцию. И тогда Вы сами сможете в любое время приехать в офис и взять, что надо.

забыла рассказать, что лаванда ее должна успокаивать
кстате не факт, моего Мишу лаванда первое время будоражила- очень он ранимый у меня... перешла на апельсин, потом стала лаванду добавлять к апельсину. сейчас все в порядке

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, просто боюсь переборщить :))) Кожечка у них такая тоненькая, "хрупкая"... Малейший "передоз" масла, и может случиться ожог...
Я максимально что делала: капала на штору в спальне, открывала при этом форточку. Через 10 минут закрывала окошко :) И все - так спали :)

Valamaya

кружусь
зависит от объема воды. если в маленькой ванночке, то 1 каплю (можно в соль капнуть 5 капель и распределить это на 10 ванн). если большая то, 3-5
о, я угадала с дозой))) Радует)))
Меня саму лаванда оочень успокаивает. Иной раз представляю запах и хочется быстрее его в аромалампу, лечь и глубоко вдыхать))))
Я максимально что делала: капала на штору в спальне, открывала при этом форточку. Через 10 минут закрывала окошко И все - так спали
_________
Отличная идея!

DSoul

Начинающая Ведунья
моего Мишу лаванда первое время будоражила
вчера сделала дитю аромаванну с чд+апел+лаванда. засыпал на удивление дооолго очень, и бодрый был какой-то. След раз что-нибудь другое накапаю.

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, Наташ, моя подруга, которая не пришла на лекцию, спросила, таблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?

Лекция была замечательная, впрочем как и все. Что мне нравится, так то что ведут и врач и практик и еще про ароматерапию говорят. И рецепты, и личный опыт, еще и чаем с тимьяном напоили. Спасибо!:give_rose:

Жаль только что народ не ходит, погоды чтоль боится...

Valamaya

кружусь
Наташ, моя подруга, которая не пришла на лекцию, спросила, таблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?
На этот счет про анафероны и прочие подобные можно почитать " Чаво" на Русском Медицинском Сервере вот тут

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

Litasan

New member
Наташа, расскажи пожалуйста подробнее эту историю. Как пользоваться надо?

я , вроде расказывала уже.

более 6 лет была киста и множественные мелкие миомы. врачи пихали гармоны, хотя я уверена, что из-за них у меня все и началось.
Была уже назначена операция, врач-гинеколог посоветовала забеременеть, родить, вдруг рассосется. Мишу родила, не рассосалось. Опять стали готовить к операции, но я узнала, что придется опять пить гармоны. А я кормила грудью, решила отложить операцию на год. ЧЕМ МЕНЯ ТОЛЬКО НЕ ПУГАЛИ и онкологией и т.п. в это время познакомилась с Вивасан. совершенно не верила в то, что может помочь, но т.к. все равно собиралась покупать витамины, то сходила на диагостику, чтобы прописали схему. сначала на аромадиагостику, потом к Г.С. у мня не оказалось женских болезней! я не поверила, но стала лечить позвоночник, как и рекомендовали , т.к. он так же был больным-постоянные боли, остеохондроз. во время беременности чуть ходила.
основная проблема- недостаточное кровообращение нижней части позвоночника. отсюда и мой варикоз, и дискинезия, и женские болячки и все, что ниже пояса.
пролечила позвоночник (черника артишок, харпагин , индивидуальным курсом месяцев 6... столько артиШОка выпила, что сейчас смотреть на него не хочу :))). общее состояние стало лучше, ушли хронические молочницы, ноги перестали болеть, живот тоже (со стороны кисты)... потом как-то случайно сделала УЗИ- кисты нет, миомка осталась... еще через год и миомы не стало... вот буквально на днях удостоверилась.

аблетки Анаферона помогают иммунитету или наоборот расслабляют его?
мне сложно что-то дельное сказать. я в свое время Интерфероном и Вифероном убила напрочь иммунитет своих сыновей. с тех пор всякими ***феронами не пользуюсь, предпочитая развивать собственный иммунитет у детей.

mahsa

маМашка :)
черника артишок, харпагин
те все это пила 6 месяцев без перерыва?

Мое имя Lita, у меня такой вопрос:
у младшей на фоне приема программы для лечения аденоидов/миндалин начался кашель и сопли, месяц не проходят. Мы пропили 2 недели иммунгард, месяц артишок и флорамакс. Потом перешли на ацеролу, витал плюс и зеленый чай. Теперь нам советуют вернуться опять к артишоку и на целых 3 месяца. А я сомневаюсь, маленькая она для таких очисток...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху