Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
на козьем масле – он мягче тимьяна
да, он мягче и действует дольше

теперь 2 склада, с одного товар можно использовать и для подписки и для дилеров, а с другого (я назвала его аптечным) только для дилеров. Т.е. я САМА ДОЛЖНА УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРА ЧТО Я БЕРУ КАК ДИЛЕР, А ЧТО НА ПОДПИСКУ??? ПОЧЕМУ БЫ ЭТОТ РАБОЧИЙ МОМЕНТ НЕ ОБЪЯСНИТЬ ДИЛЕРАМ? ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ???
да, склады разные, но еще толком никто ничего не знает. А девушки наши никто не отличались словоохотливостью.

mahsa

маМашка :)
А я докаркалась, у дочки температура под 39 всю ночь, но периодами спадает. Кашляет мягко и откашливается хорошо. Пьем воду с лимоном, малиной и артишок. Больше ничего.

Litasan

New member
Извините что много читать, но накипело... и хорошо что у меня вчера доступа к кому не было...
но мы то вопросы эти не решим... надо бы именно там все сказать...
может что-то и изменилось бы в отношении.

Полностью согласна!
и я согласна, но я уже столкнулась с тем, что такое свой сайт и каких финансовых и временных затрат он требует.
Принцип сетевого маркетинга- администрация дает информацию лидерам, те спускают вниз по структуре.
НО по моему разумению я бы тоже сделала сайт и официально бы давала информацию. Когда я открою свой офис, я так и сделаю :). А сейчас принимаю так, как есть. Т.к. есть с чем сравнивать. Ранее я покупала БАДы в другой достаточно известной американской компании, так там вся продукция бралась из шкафа в квартире у тетеньки. тут речи про акцизы и пр. вообще нет.
И я вообще не знаю никакой другой официально работающей компании, которая занимается продуктами оздоровления. со своим офисом и пр. Да и вообще стараюсь обращать внимание на положительные моменты... может поэтому когда я приезжаю - всегда есть нужная мне продукция, и когда я подписываю, всегда есть нужная продукция. А если так оказывается, что ее нет, то это продукция не такая уж нужная на тот момент, что потом подтверждается временем. И я говорю СПАСИБО, зато, что так получилось. :)

А я докаркалась, у дочки температура под 39 всю ночь, но периодами спадает. Кашляет мягко и откашливается хорошо. Пьем воду с лимоном, малиной и артишок. Больше ничего.

выздоравливайте!

Irishk@

✿АромаФея✿
скидка на след. продукцию и перечень. Курс 7500. Спршиваю: "А информация есть еще где? Например на сайте? Как узнавать про такие акции???"
кстати вот подумала... Вот мне тоже тяжело за этим уследить, т.к. мой непосредственный спонсор - в Воронеже :) Здесь я у нее - первая линия :) И что? Кто мне будет доносить информацию... А с сайтом было бы действительно удобно :)

Октябрина

New member
vitaminka_t, пренеприятнейшая ситуация! Я тоже в пятницу чуть не порвала там их всех, а в особенности этого большого и лысого мужчину :aggressive: Подписываю человека. Говорю нужны такие-то продукты... Естественно, всего что мне надо нету. Он такой говорит: ну возьмите что-нибудь другое. Капец! Вот так вот взял и купил че хочу, особенно сейчас. Зла не хватало! Такое чувство, что все эти операторы возомнили себя местными божками! Сделали мне отдолжение - дали возможность оформить подписку... А эта девушка с короткой стрижкой в магазине? Хамка. Забрали мы всю продукцию, а про мотивацию я забыла. И она молчит!!! На что она надеялась? Себе забрать? Хорошо,что я вспомнила еще в офисе. Подхожу и говорю: отдайте мою мотивацию. Боже, с каким недовольным видом и бурчанием она отдала все. Конечно, я уже не передам всего разговора, но то что она сказала, меня поразило: вы б еще завтра пришли, ничего б тогда не получили. Я: чего это? Она: Птому что сразу надо забирать! Я: так я выбила все. Она: ну и что? я б себе забрала. Нормально?
Короче, у меня тоже одни неприятности в этом офисе были на днях

И еще насчет рекламной продукции. Почему ее никто не выдает нам? Лежит стопками. Просишь - дайте. Отвечают - нету. Я в таких ситуациях чувствую себя дурочкой.

структура сама по себе ничего не дает
у меня другая информация

В месяц на всю семью 5 человек на оздоровление и профилактику тратится тысяч 300
Одни мои витамины стоят 300 тысяч. А у меня еще двое человек, желающих кушать Вивасан.

У моей Юли тоже ВПР
ВПР? А что это?

Litasan

New member
И что? Кто мне будет доносить информацию..
сама- звонить и спрашивать... самой ходить на заседания лидеров....
Девчата, ведь никто никому ничего не должен.... мог бы, но не должен. Все, что мы можем сделать для себя, мы же сами для себя и сделаем.
Не нравится нам такая ситуация, давайте объединяться, выходить на тот уровень, когда с нами лично будет вести переговоры Томас. И давайте решать вопросы. Все в наших руках.
Откроем свой офис, свой склад, сам будем гонять фуры с продукцией, сами будем сертифицировать и сами напишем программу, которая будет выдавать нужные нам бланки.

Октябрина

New member
Девчата, ведь никто никому ничего не должен.... мог бы, но не должен. Все, что мы можем сделать для себя, мы же сами для себя и сделаем.
А мне кажется, какое отношение - такие и продажи. Пару раз вот так вот попадешь, в следующий раз к ним не придешь. Во, даже в рифму сказала))

Litasan

New member
Это врожденный порок сердца...

у меня другая информация
поделитесь...
с моей структуре более полусотни людей и для меня это уже большая структура, т.к. реально понимаю объем работы. И уже вижу, сколько и что надо делать, когда в структуре 200 и 500 человек.

Одни мои витамины стоят 300 тысяч
мои не меньше :), но мне их хватает на 2-3 месяца... и сами витамины пью не каждый месяц
просто когда-то я основательно полечилась и сейчас мне надо только профилактика.
Я уже говорила, что мне достаточно 1/2- 1/3 дозировки от рекомендуемой

Пару раз вот так вот попадешь, в следующий раз к ним не придешь
но ведь реально это надо не им, а нам.. это же наши дети болеют, и это нашим детям выписывают антибиотики пачками.
Мне совершенно фиолетово, что там думают они, мне важно, что ДЕЛАЮ Я ... именно я строю свою жизнь так, как считаю нужным. И уже мало надеюсь на кого-то. Может пожтому и обломов не случается.

Расскажу историю. В период прошлых подорожаний, когда курс менялся каждую неделю. Мне звонит спонсор и говорит: Наташа, курс до завтра такой, едь, выбирай объемную скидку (тогда она у меня была ощутимая). Я не поежала, потому как тогда мне ничего не надо было. А брать на всякий слчай- значит привлекать этот самый случай. и я понимаю, чтовроде как теряю. Но я положилась на Бога, отпустила ситуацию, решила, что все сложится наилучшим образом. И знаете, случилось чудо :). когда мне понадобилось что-то из продукции, я приехала в офис и именно в тот день курс был процентов на 20 меньше обычного... я покупала за наличку
я ничего не потеряла... точнее в один месяц потеряла, но в другой компенсировала...
Девчата, вот реально, чем меньше негатива, тем легче и проще. Меня этому Вивасановцы научили (не те, кто сидит в офисе, а кто работает с этой продукцией). Энергия уходит в никуда, та энергия, которая должна была бы пойти в созидательное русло.
Но , конечно, это мой личный опыт. Я искренне желаю всем, чтобы у них все складывалось наилучшим образом.

Октябрина

New member
Это врожденный порок сердца.
Тогда ВПС

с моей структуре более полусотни людей и для меня это уже большая структура,
Я о том, что чем больше людей, тем больше прибыль спонсору. Надеюсь, что вы поняли.

просто когда-то я основательно полечилась и сейчас мне надо только профилактика.
Я уже говорила, что мне достаточно 1/2- 1/3 дозировки от рекомендуемой
Ну так на это все и надо время, и соответсвенно деньги.

но ведь реально это надо не им, а нам.
Я не привыкла брать вину на себя в ситуациях, где я абсолютна не виновна. А с операторами пора бы основательно поговорить и поставить все точки над I.

Litasan

New member
:) сорри

Я о том, что чем больше людей, тем больше прибыль спонсору. Надеюсь, что вы поняли.
это чисто теоретически... практически совсем по другому. я не слышала про это, я сама в этом и я знаю, что такое проведенная презентация, проведенный клуб, я знаю, сколько времени надо затратить для того, чтобы суметь провести первую грамотную консультацию... сколько информации надо впитать, прочитать и даже накопать, чтобы не просто пересказать где-то услышанное, а чтобы реально понимать, что и кому ты говоришь.
правда если мы говорим о числах свыше 1000, тогда да... так и есть... там саморастущая структура и самоприносящая доход. это называется пассивный доход. но до этого момента надо поработать ежедневно и не один год... только единицы способны на это..
Но ведь и это реально и возможно.
Продукция качественная, продукция работает. она не дорогая, она для меня бесценная (хотя бы потому что дети мои здоровые)....
Я не привыкла брать вину на себя в ситуациях
никто вообще не виноват.
с операторами разговоры ведутся постоянно - это наша боль... как вариант- официальное письмо. Даже хоть смому Томасу. т.к. это его дело в том числе.

Поганочка, Вы не обижайтесь на меня. Я Вас очень уважаю. Я пытаюсь рассказать, как бывает по другому. Когда всю ответственость берешь на себя, тогда проще... если вы поехали с ребенком в транспорте, значит посчитали это возможным. Я бы лично не поехала. или попросила бы кого-нибудь, или обзвонила знакомых, может у кого-то стоит неоткрытая бутылка или обошлась бы без нее. на крайний случай уговорила бы правдами и неправдами выбить на меня этот тимусан , чтобы он никуда не продался... Если бы это реально было нужно мне или моему ребенку...
но это как пример, как вариант...
если принять за данность, что никто никому ничего не должен, никто ни в чем не виноват, то легче... намного легче воспринимается любая информация... попробуйте так... я уже говорила, что рада была бы, чтобы Вы оказались с моей структуре, мне с Вами было бы интересно работать. Таких ищущих, открытых и активных людей не так уж и много. Только энергию бы в позитив :) и тогда все чуть-чуть были здоровее и счастливее.
Кстате, насколько я понимаю, вы в структуре моего спонсора. Вы напрямую можете общаться с ней, в том числе по вопросам организации работы офиса.

мы все, каждый может что-то сделать, чтобы стало лучше..

Последнее редактирование:

Октябрина

New member
Мое имя Lita, я в офис еду всегда в хорошем расположении духа. там всегда встречаешь улыбающихся людей. Но как встретишься с этими операторами... все! настроение ниже плинтуса. Нет, я все-таки расскажу менеджеру своей структуры о таком отношении к нам. Я кстати всегда поражаюсь вашему спокойствию :derisive:

Откройте кто-нибудь секрет, кто этот большой лысый дядечка? И еще: в офисе работают две сестры-близняхи?

Венера

просто богиня
с операторами разговоры ведутся постоянно - это наша боль... как вариант- официальное письмо. Даже хоть смому Томасу. т.к. это его дело в том числе.
Так что, это сам Томас лично открывал наш офис?? Мне кажется есть лицо, немного нижестоящее Томаса, которое несет ответственность за Минск. Если так, то ему как раз быстрее написать письмо, и получить ответ.

я в офис еду всегда в хорошем расположении духа.
Я тоже ;)

Венера

просто богиня
А вообще, считаю, что лучше говорить все и сразу , что беспокоит, а не держать это в себе. Хорошо, что есть форум где можно высказаться, но это не то.
Я сама не сторонник вступать перебранку с людьми, но иногда это очень необходимо. Вот раз другой ответишь человеку ровным и твердым голосом, может и задумается.

Litasan

New member
Так что, это сам Томас лично открывал наш офис?? Мне кажется есть лицо, немного нижестоящее Томаса, которое несет ответственность за Минск.
он не открывал, но открыть офис можно только с его согласия. о то лицо несет ответсвенность только за себя и перед нами неподотчетно (кроме выплат скидок и премий, конечно).. На одном из семинаров Томас оговорился, что в один момент собрался закрыть один из офисов где-то в Европе, да появился лидер, который все кардинально изменил.
Понимаете? любой, кто станет лидером, ради которого Томас захочет открыть или закрыть офис, сможет повлиять на ситуацию и у нас. Я пока еще не на том уровне.
Я когда думаю, как рабюотали те, кто вообще никакого офиса тут не имел, кто не имел вообще ничего, кроме своего желания что-то делать, как они все это дело начали, организовали. Им некого было ни в чем винить. они просто делали свое дело. и что мне, получившей все готовое (один справочник В мир здоровья чего стоит), на кого-то жаловаться? вот достигну такого уровня, тогда и буду что-то менять, на что-то влиять. А пока я работаю для своей структуры, делаю все, что могу, чтобы мои люди не испытывали каких-то неудобств. Надо будет ехать в Москву за Тимусаном- поеду. Правда не все готовы позвонить и сказать, что им нужна помощь или содействие. НО для тех, кто позвонит, я сделаю, что смогу.
но это не то.
Я сама не сторонник вступать перебранку с людьми, но иногда это очень необходимо. Вот раз другой ответишь человеку ровным и твердым голосом, может и задумается.
в том то и дело... тут высказались, негатив пошел, а результата ноль. перебранка тоже- ноль, даже хуже... а вот ровным и твердым голосом лучше...
но мне кажется, это сложно, когда бегом и с ребенком. лучше уже после и поразмыслив , что именно хочется сказать.

кто этот большой лысый дядечка? И еще: в офисе работают две сестры-близняхи?
большой дядя- директор офиса.
и две девочки близняшки есть

Я кстати всегда поражаюсь вашему спокойствию
Меня спонсор моя научила.. я первые два месяца каждый день ей звонила и рассказывала о своем дне.. все тревоги и переживания. КАК она это все выслушивала????? как у нее хватало терпения??? я не знаю, но за это время она нацчила меня во всем видеть хорошее... и удивительно, это хорошее стало заполнять мою жизнь все больше и больше. у нас потом были треннинги в основном в группе, она давала мне читать умные книги, потом я втянулась и теперь сама могу порекомендовать что-то интересное, что не знает она :). Потом приехала Инна Гаврилова... один ее треннинг сделал для меня больше, чем я сама в течение полугода.
И вот реально тех людей, на которых я раньше злилась, мне теперь жалко. Удивительно, но и поводов позлиться теперь почти нет. со мной всегда приветливы, всегда можно решить вопрос (по мелочи, конечно)...
Хватает еще тараканов, конечно, но уже совсем не та, какой пришла в Вивасан..
может это так масла на меня влияют?

vitaminka_t

New member
жаль, но у нас нет ОФИЦИАЛЬНОГО сайта именно белорусского ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА Вивасана Май вивасан точка бай - это сайт одного из дистрибьюторов, да и только... Я тоже всегда удивлялась, что нет сайта... Это так здорово для ЛЮБОЙ КОМПАНИИ во время информационных технологий....
ох не знала... действительно непонятно, почему у такой компании нет офицального сайта в РБ... Я хотела и рекламу предлжить, чтобы про вивасан узнал широкий круг людей. Хотябы разместить на опен бае или тут бае, ну и на семействе. Реклама на TV самая эффективная, но и самая дорогая. Реклама - двигатель торговли, в сетевом маркетинге конечно другие методы - личная продажа, но это все же бады, и у многих людей к ним отношение недоверчивое. Поэтому считаю любой вид рекламы в СМИ очень уместным + личные продажи.

В месяц на всю семью 5 человек на оздоровление и профилактику тратится тысяч 300
я на 300тыс смогла купить только 2 продукта, а Вы?

да, склады разные, но еще толком никто ничего не знает. А девушки наши никто не отличались словоохотливостью.
вот это огорчает, я сама начинала карьеру в фирме с оператора - принимала тел. звонки, выписывала счета и ТТН. И ЗП была совсем маленькая... но всегда была улыбчива и вежлива. Очень часто одна счет-фактура или ТТН составляла много-много моих ЗП. Так что наверное дело в человеке, но все же считаю, что руководству компании стоит обратить внимание на поведение и манеру разговора операторов.

А как темка-то оживилась! :))) Я вот только сейчас до компа добралась.

mahsa, выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@

но мы то вопросы эти не решим... надо бы именно там все сказать...
может что-то и изменилось бы в отношении.
Времени было в обрез, совсем в обрез. После меня аптека сразу закрылась. А в офис я приезжаю все время с ребенком, и нет времени на разговоры. Он у меня сильно шилопопный, и носиться по всему офису... отлавливаю его... и смотрю, что бы не нашкодил...

Мое имя Lita, а что у Ваших клиентов никогда не возникали вопросы связанные с качеством продукции? Никто не желал увидеть документы, подтверждающие качество и состав (наример протокол испытаний - без него и ГГР не получить)? Я на работе эти документы постоянно выдавала клиентам, а было время и делали копии со статистических и импотных деклораций.
Может на лекциях-семинарх эти вопросы обсуждаются?

Просто не могу я продавать продукцию, когда сама не уверена в ней (вот как бы понятно написать - верю в то, где вижу результат. Вот артишок мне большое понравился ммм такой вкусный, а драже ульразащита печени не очень... Черника моему Вадику не подняла гемоглабин, сдавали анализ крови сразу после месяца приема, потом еще через 2 недели и еще. А вот НСП хлорофил и аллергию за месяц вывел полностью и гемоглабин поднял. Вивал плюс с аллергией не справился. Нравятся все крема которые я покупала, вива-спрей... Но я не хочу сказать что названные продукты плохие, просто нам не подошли, не дали желаемый результат. Про все не хочу писать, т.к. это долго и неинтересно. От масел я конечно балдею... ). Я пока еще не дошла до того уровня, когда Вы, Мое имя Lita, писали про свои этапы веры в вивасан: что теперь верю во все, что написано в справочнике. Это меня если честно вдохновило...
А круг моих знакомых состоит из двух типов: первые сразу зададут те же вопросы что и я: откуда, как продукция прошла таможню, где все качественные документы? Вся продукция идет вовнутрь, и не хочется рисковать - принимать неизвестно что. А я им об этом ничего не могу сказать :( Кроме моего личного опыта. И второй круг моего общения - мамочки из песочницы, вроде и подходящая клиентура, но вот как их уговрить купить подукцию, средяя цена которой 15 евро? Опять таки у них отношение к бадам подозрительное...

Ранее я покупала БАДы в другой достаточно известной американской компании, так там вся продукция бралась из шкафа в квартире у тетеньки. тут речи про акцизы и пр. вообще нет.
сейчас в НСП есть фито магазин, он находится во дворце профсоюзов. А акцизы ввели не так давно, вроде около 5 лет. Навернео у каждого большого менеджера есть свой складик в шкафу :)))

А про информация так это вообще пестня! Прошу: дайте мне бумажек про то-то и то-то. Дают по 1 экз. Я говорю - мне надо по три. С таким фырканьем я их плучила. У нас на фирме информационные листки (пачками!!!) постоянно даются нашим покупателям для конечного потребителя. А в вивасане надо еще и покланиться! А продавать прайсы это вообще чудо затея!!! Представляю, если бы все фирмы продавали прайсы. Хотите узнать цены - купите у нас прайсик. Смех. Прдеставляете, вы идете в магазин, а там для вас платный прайс???

И я вообще не знаю никакой другой официально работающей компании, которая занимается продуктами оздоровления.
наш Экзон

Не нравится нам такая ситуация, давайте объединяться, выходить на тот уровень, когда с нами лично будет вести переговоры Томас
Ну если я со своими вопросами обращусь к самому Томасу, то это будет означать то, что его минские представители не смогли дать мне вразумительных ответов и не смогли нормально организовать работу. И есть повод задуматься насколько они компетентны ихорошие работники...
Я еще раз подчеркну - не могу я рекомнедовать смоим друзям и знакомым то, в чем сама не уверена. Хороший менеджер тот, кто верит в свой товар. А хорошим подкреплением моей веры будет моя уверенность в продукции, подкрепленная не только моими результатами, но и документами.

Мне нравится как оформлена продукция вавасан, ее упаковка, подача материала в справочнике. Грамотная упаковка товара - большой % его успеха на рынке.
Мне нравится ходить на семинары, только я к сожалению редкий гость там. Скоро родители закроют дачный сезон, и у меня появится возможность в субботу ходить на семинары.

Откроем свой офис, свой склад, сам будем гонять фуры с продукцией, сами будем сертифицировать и сами напишем программу, которая будет выдавать нужные нам бланки.
Разве сложно? Все возможно!!! Но как правило такая крупная компания как Вивасан имеет в каждой стране по одному официальному представителю (вот задумалась, а как быть с Россией - она же такая бооольшая), есть специальные дилерские договора, в которых прописаны отношения между сторонами. И будь я на месте местного директора ООО "Вивасан", то обязательно оформила договр эксклюзивного представителя.

но ведь реально это надо не им, а нам.. это же наши дети болеют, и это нашим детям выписывают антибиотики пачками.
А продавать продукцию, повышать товарооборот? Им не надо? На этот вопрос к сожалению ответят только работники офиса. Ну есть же у и план по продажам. А продаукция, да, нужна мне, чтобы мой ребенок был здоров или скорее выздоровел.

Вот сейчас получается, приехала такая злая витаминка, и давай поливать грязью вивасан. А я ведь просто хочу знать!

Я кстати всегда поражаюсь вашему спокойствию
+10000 Я сама как истинный близнец вспыльчива и склонна к переменам настроения. А еще я впечатлительна.

Понимаете? любой, кто станет лидером, ради которого Томас захочет открыть или закрыть офис, сможет повлиять на ситуацию и у нас. Я пока еще не на том уровне.
я тогда вообще... на другом конце вселенной :))) Зато этому человеу откроются все тайны Вивасан :)))

большой дядя- директор офиса.
Да? А есть еще один директор над ним? Просто я имела неосторожность высказаться по поводу акции на подписку с 3 продуктами - по моему мнению время летнее было выбрано неудачно, т.к. многие в отпусках, деньги все там. В августе идет подготовка детей к школе. На что мне этот самый дядечка ответил что наш директор лучший маркетолог, как он решил так и будет. Но с другой стороны эту акцию можно понять как "подготовку населения к сложному сезону, связанному с увеличением простудных заболеваний и их профилактики. О завернула, как про прививки...
Отрицательныя информация - тоже информация и ее не надо избегать, ее тоже надо изучать.

Я честно говоря удивлена, что Вы, Мое имя Lita, не смогли мне помочь в вопросах о документах, подтвержадющих качество и легальность ввоза. Только не сочтите это за наезд, это совсем не так. Просто Вы человек, который всегда рад помочь всем, кто обратился к Вам или просто за советом по продукции на этом сайте. Спасибо Вам за это.

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
сейчас в НСП есть фито магазин, он находится во дворце профсоюзов.
он там был очень давно, мой старший еще маленький был и один :)))

А акцизы ввели не так давно, вроде около 5 лет
про акцизы на БАДы я вообще первый раз слышу.

Но мне не нравится, что дозировки/сроки хранения после вскрытия на русском и немецком отличаются. Я приводила раньше несколько примеров, но может уже и исправили. Я всегда читаю немецкий текст, но там редко пишут детские дозы.
И еще ЭКГ на немецком не показан к внутреннему потреблению, также как и некоторые другие масла. Вот как пришли к такому применению у нас?!

Litasan

New member
Я честно говоря удивлена, что Вы, Мое имя Lita, не смогли мне помочь в вопросах о документах, подтвержадющих качество и легальность ввоза. Только не сочтите это за наезд, это совсем не так. Просто Вы человек, который всегда рад помочь всем, кто обратился к Вам или просто за советом по продукции на этом сайте. Спасибо Вам за это.
ПРошу прощения, но я даже не пыталась, т.к. не поняла просьбу.
Помогу только через своего спонсора, т.к. сама в офис приезжаю с двумя малышами и такие вопросы с ними вряд ли решу.

по поводу черники и хлорофилла скажу, что у них немного разные действия. Если железо в ЖКТ не всасывается, то хоть килограммами его пей- гемоглобин не поднимется. Тот же витал плюс не предлазначен лечить аллергию. корни аллергии глубже. Ко многим вещам надо подходить комплексно. Именно потому в сложных ситуациях я рекомендую обращаться к диагностам, которые сначала докопаются до истины.
ЭГК достаточно известная вещь (не только Вивасановский). знаю, что в Америке его рекомендуют для приема внутрь. Немецкий не знаю, муж переводит с английского.
Прием внутрь ЭМ - это практика. Я впервые узнала про это от подруги, которая принимала внутрь Крымские масла. потом поднимала литературу по ароматерапии, не связанную с Вивасаном. Вариант приема внутрь рассматривается достаточно часто.
я на 300тыс смогла купить только 2 продукта, а Вы?
каждый месяц два продукта- этого достаточно вполне. ( я не учитываю шампуни, косметику и пр).
Мое имя Lita, а что у Ваших клиентов никогда не возникали вопросы связанные с качеством продукции?
нет, у меня тоже...
И будь я на месте местного директора ООО "Вивасан", то обязательно оформила договр эксклюзивного представителя.
то, что сделано со злым умыслом не будет жить вечно. Вот я бы не оформляла такой договор, зато работала бы так, чтобы всем хотелось сотрудничать только со мной :))).. но все эти если бы, да кабы...
какой смысл сотрясать воздух?
Да? А есть еще один директор над ним?
а.. может вы про охранника, который вместо Сережи теперь работает... тогда он не директор :)

vitaminka_t

New member
то, что сделано со злым умыслом не будет жить вечно. Вот я бы не оформляла такой договор, зато работала бы так, чтобы всем хотелось сотрудничать только со мной .. но все эти если бы, да кабы...
какой смысл сотрясать воздух?
это не злой умысел, это просто практика, проверенная временем.
я не сотрясаю воздух, а просто высказываю СВОЕ мнение и точку зрения.

Тот же витал плюс не предлазначен лечить аллергию.
на лекции у Маргариты именно витал ею рекомендовался как метод борьбы у детей с аллергией. Это точно. У меня записано.

а.. может вы про охранника, который вместо Сережи теперь работает... тогда он не директор
почему они без бейждев??? Он часто бывает с девочками на выписке, я его постоянно вижу в офисе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху