Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
маргарита рекомендует гонять глисты 4 раза в год. Но если все делать по схеме, то только этм и будем заниматься в течение года
Ого-го! Схема внушительная. А мне вот интересно что. Мы болели, пили ЭГК по 5 капель в день, санация носа тоже с ЭГК была, пьем теперь бифидопрепарат... Можно ли считать, что это тоже был травля глистов? БАДы же действуют комплексно?

Венера

просто богиня
поганка, думаю, можно. Ну, по крайней мере если не травля глистов, то хорошая профилактика.

Скажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.

vitaminka_t

New member
Скажите, а как вы даете детям Витал+, моя никак не хочет его пить, выплевывает.
нам повезло, для Вадика это вкуснятина, ням-няшка. Попробуйте кедровое масло. А в кашу не думаю, что самый удачный вариант масло-то по вкусу не очень...

Valamaya

кружусь
А как вы детям ЭГК даете? Моя только один раз выпила и больше ни за что.

vitaminka_t

New member
А как вы детям ЭГК даете? Моя только один раз выпила и больше ни за что.
та же ситуация. Попробуй еще дать с грейпфруктовым соком, в нем не так сильно чувствуется горечь, испробывала на себе, ЭКГ сладкий сок забивает своей горечью. И вода с сахаром тоже бяка. Я в маленькоую баночку наливаю немного сока 2 ч.л. и капаю ЭКГ, хорошенько встряхиваю, выпиваю, и сразу сладеньким закусываю. Ребенок пойдет на эту схему, если он даст маме возможность объяснить для чего ему надо выпить горькое и самое главное поймет, зачем ему это нужно.
Всем не болеть!

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну, по крайней мере если не травля глистов, то хорошая профилактика.
вот стою на распутье: таблетка от глистов или ЭГК 21 день для ре....что эффективней? ведь не отследить результат потом никак в любом случае...
Скажите, а как вы даете детям Витал+
мой жует как жвачки, оч любит, требует по 4 в день

vitaminka_t

New member
вот стою на распутье: таблетка от глистов или ЭГК 21 день для ре....что эффективней? ведь не отследить результат потом никак в любом случае...
унас точно глисты были, к этому склонялись несколько врачей. И Маргарита, вивасановский врач, все же начала схему лечения с обычных аптечных лекрств. Это конечно очень бяка... но все же точно поедйствует, а вот заставить пить ре ЭКГ долго... не знаю... (это мое личное мнение, я никого ни в чем не хоочу убедить)

заходила сегодня на майвивасан - временно заблокирован... наверное, менят цены. Мне навигация и подача инфы там нравится больше, чем на официальном.
Какой нынче курс?

StarZ

New member
заходила сегодня на майвивасан - временно заблокирован... наверное, менят цены
я нагуглила еще http://vivasan.deal.by/
не знаю, насколько там актуальны цены... н в прайс-листе написано, что от 27.10.11

девушки, подскажите, гле аромалампу купить: в тд "На немиге" не нашла... А где еще посмотреть можно?

Венера

просто богиня
девушки, подскажите, гле аромалампу купить: в тд "На немиге" не нашла... А где еще посмотреть можно?
Да в любых больших магазинах, там где горшочки для цветов продают. В Кирмаше можете глянуть.

Litasan

New member
Мы болели, пили ЭГК по 5 капель в день, санация носа тоже с ЭГК была, пьем теперь бифидопрепарат... Можно ли считать, что это тоже был травля глистов? БАДы же действуют комплексно?
Комплексно.
Глисты не любят ЭГК, Крем Тимьяна, Чайное дерево, Фенхель.
как профилактика- дважды в год курс ЭГК, плюс крем тимьяна + ЭМ Ч.Д. на живот. Реальные случаи- глисты выходили.
Если глисты в печени, легких и пр. (их анализы и не определят, скорее всего), то программа посложнее.

Если ребенок не аллергик и потом нормально справится с выведением лекарства, то может и их можно подавать. Но я бы все равно ЭГК подавала, т.к. глисты могут замереть на время. Со слов Вероники М. глисты за три дня не выводятся. тут надо длительно работать. Может поэтому и рекомендуют лекарства 4 раза в год, чтобы чаще их припугивать.
И потом артишок обязательно.

В чай сладкий мешаю, мне самой пить приятно.
ого! а я только с кислым соком ЭГК не замечаю. Но потом со временем привыкаешь спокойнее к горечи относишься.

Девочки, есть раписание на ноябрь.

Завтра в 18-30 Женский клуб
Нежная забота о груди

Если интересны другие лекции- звоните (очень интересный месяц). вряд ли соберусь все перепечатать :(

Litasan

New member
это для нашей поганочки, ей актуально
вообще всем актуально..
принцип : Самая дорогая профилактика дешевле самого дешевого лечения, работает :)

как по мне, так лучше пердупредить. К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются.

vitaminka_t

New member
К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются.
ну так мы же не молодеем, к сожалнию... :whistle:

: Самая дорогая профилактика дешевле самого дешевого лечения, работает
а что можно сделать профилактически для груди? Сходить к маммологу?

Litasan

New member
а что можно сделать профилактически для груди? Сходить к маммологу?
Сначала на клуб, наверное :)
а к маммологу и так ходить надо периодически.
У меня же диск был! лекция маммолога , из Москвы привезли. Вроач подробно рассказыввает, как себя диагностировать. Потому как дежурное почещение гинеколога (раз в полгода) мне, например ничего не дает. Не смотрят так, как надо бы.

mahsa

маМашка :)
а я только с кислым соком ЭГК не замечаю. Но потом со временем привыкаешь спокойнее к горечи относишься.
я пью с грейпфруктовым соком только.
Но сегодня купила в капсулах и таблетках, больше недели не выдерживаю принимать в соке и удобнее в капсуле или таблетке.

Вивасану надо подумать о производстве в других формах :)

Irishk@

✿АромаФея✿
К сожалению, проблемы с грудью у женщин все чаще и чаще встречаются

ну так мы же не молодеем, к сожалнию...
не в этом дело, что мы не молодеем...

Девочки, вот не хотела пока говорить, но напишу. У моей младшей сестры (17 лет) обнаружили в прошлом месяце - 7 октября - немаленькую такую фиброаденому в груди. Врачи однозначно сказали "Удалять". Мы спросили, есть ли у нас в наличии 2-3- месяца. Они "Ну ок, 2-3 месяца у вас есть, но сильно не затягивайте..."

Купили всю программу, сейчас пьет, все делает. Потом отпишусь... Очень, конечно, переживаем...

И еще я что хотела сказать... В Боровлянской больнице - очередь на лето аж! А в платной клинике данная операция стоит более 350 дол. Вся программа потянула у нас на 998.720 рублей, то бишь...чуть больше 100 дол. Посмотрим, как да что будет...

vitaminka_t

New member
Потому как дежурное почещение гинеколога (раз в полгода) мне, например ничего не дает. Не смотрят так, как надо бы.
моя Г вообще никогда грудь не смотрит, даже во время Б

Irishk@, Поганка пакически справилась с проблемами в груди только вивасановскими продуктами, удачи Вашей сестре в лечении, пусть все вылечится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху